Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убийца Ивана Агафонова вышел на свободу.

• Автор теми Автор теми Квазар
  • Дата створення Дата створення

Кто виноват в смерти Ивана Агафонова?

• расул мирзаев

Голосів: 21 42.9%
  • Иван Агафонов

Голосів: 20 40.8%
  • Власть

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
Девушка пострадала от приставаний при помощи игрушечной машинки?
Тот, кто с машинкой - или шутник, или инфантильный дурилка.
Я бы отшутилась легко и непринужденно, не вынуждая своего парня/мужа непременно ******* или избивать дурилку с машинкой.
Да ты бы, солнце, опомниться не успела, как 19-летняя ***** отлетела бы от тебя, если бы твой парень был Мирзаев. какие там отшучивания.

Да ты еще и ябеда.
А что ты хотел от человека, в первом же своем посте спрашивающего: "А кто это такие?" То есть чумадан даже истории вопроса не знает, но с мнёвыванием суется - и мы, Хымко, люды.

ты веришь другим сми.которые обвиняют во всем только черного...
Зачем во всем? Только в убийстве.

его осудили и он отсидел.
Он не отсидел.
зато одним мажором стало меньше
Я тоже мажоров не люблю. НО!!!! Вдруг завтра ТЫ не понравишься очередному абреку, он тебя забъет по неосторожности, и выйдет.
Прецедент нехороший начинается...

Он не отсидел.

Я тоже мажоров не люблю. НО!!!! Вдруг завтра ТЫ не понравишься очередному абреку, он тебя забъет по неосторожности, и выйдет.
Прецедент нехороший начинается...
В Харькове мало "абреков", которые с одного раза, как Тигр умеют, поэтому не сцы, успеешь позвать на помощь или прощения попросить, а тех, что нападают первыми обычно не на долго хватает. Те, кто реально что-то умеет первыми или без причины вряд-ли нападут.

Те, кто реально что-то умеет первыми или без причины вряд-ли нападут.
Вот твой шакал это и показал. Машинка ей не понравилась. Да повернулась, и ушла. А вот ****у свою науськивать - это как раз по тебе.

Совсем не уверена, что это было бы хорошо.
Честно, не хочу тебе что-либо доказывать, так как с девушками не спорю (ваше мнение всегда правильное), но по-моему это немного грустно, когда тебя лошит неадекват, а твой парень делает вид, что не замечает. А то, что ты смогла бы отшутится, это может ошибочно воспринимается неадекватом как заигрывания с твоей стороны и его это лишь подзадорит.

Останнє редагування:
Вот твой шакал это и показал. Машинка ей не понравилась. Да повернулась, и ушла. А вот ****у свою науськивать - это как раз по тебе.
Я думаю, что Расул раскаивается в содеянном, его темперамент его подвёл и самое большое ему наказание - это нести по жизни то, что он убил человека и он это знает, поверь мне наслово, а вот тебя мне реально жаль, а больше - твою девушку. Клубы, ****** и тёмные переулки тебе просто противопоказаны.

Если убрать искреннюю нелюбовь народа к "детям гор" (часто - вполне справедливую), то в сухом остатке имеем довыделовавшегося мажора, скончавшегося в больнице. Скорее всего из за наплевательского отношения врачей к диагностике.
Слабо верится, что студент в здравом уме один будет "лошить" лицо кавказкой национальности, но если это так - выпустили, и ладно.
Другое дело, что этот же судья запаковал кого-то с болотной на 4.5 года за то, что тот ударил сотрудника полиции (вроде).

совсем глузду баба съехала... и когда это я к тебе свои йаца подкатывал??:D:D:D
Пэй, не обижай JluJlu, она просто поздороваться зашла, а разговор не туда пошёл. Ну и сам знаешь, с бабами лучше спорить, они всегда аргументы найдут.

Насколько я понимаю, Луценко - большой поклонник Sampay-я.
А Sampay - Мерзоев локального масштаба (типа Салтовки), чемпион в чем-то там...

Вот и правильно, не подкатывай :)
И вообще, слушай Юру - он прав, в том что я всегда права ;)
JluJlu, я тебя конечно давно люблю и в обиду не дам, но ты наглеешь на глазах!

Назад
Зверху Знизу