Статус: Офлайн
Повідом.: 1158
Повідом.: 1158
Иди в пень. Меня вымораживают ****. Однако есть одно но. Когда русский не прав - то он не прав и тут похеру перед кем. И не надо разводить *****-идеологию, когда 2 валят одного лишь потому, что один был не прав, а второй защищает друга, который был не прав.Тебя **** спонсируют,что ты так за них зад рвешь? И если можно без мата.
Имея 6 лет за плечами рукопашного боя и полтора года в погонах + вся семья действующие военные в офицерском составе - научили с таким как ты себя вести. Так, что все, что ты сможешь ******* - это свои губы о свой же писюн. Можешь даже не продолжать строить из себя терминатора - не ты первый.Давай я тебя тоже один разок ударю. Только один раз - обещаю. Гарантирую, на месте не помрешь - в больнице, причем через пару суток, но помрешь точно.
Согласна?
Он не отсидел.
Я тоже мажоров не люблю. НО!!!! Вдруг завтра ТЫ не понравишься очередному абреку, он тебя забъет по неосторожности, и выйдет.
Прецедент нехороший начинается...
Ты не путай две вещи. Одно дело, если он сам на него напал бы. А другое дело - что первый начал русский.
Посмотри на ситуацию иначе. Иванов наехал на Сидорова. Сидоров успокоил Иванова. Однако произошло ******** по не осторожности.
Уже звучит не так страшно, не так ли? Это все твоя предвзятость к людям. Повторюсь, что я не люблю черных. Но когда черный реально был прав - кем надо быть, чтоб его обсирать?
Обычно, когда черный в мск нападает на русского- на площадь выходят люди. А тут как-то тихо было. Т.к. поняли, что не прав все же оказался русский.