Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убийц в герои?

• Автор теми Автор теми Jecobs
  • Дата створення Дата створення
Континуетет, так континуетет. СССР над РИ. Каким боком здесь Украина.

То что с Лантухом разбирались - это типичная эмиграция населения из Руины. То что много испанцев в Мексике, или Бразилии - не означает же что эти страны испанские?

- в Мексике и в Бразилии на время миграции испанцев были свои авхтохоны - ******ы разных племен. В том числе - цивилизация майя.

А кто был автохтоном Слобожанщины на время Руины из нашего Правобережья и ЗУ во время Руины, не подскажете?

Тушканчики с сусликами, не?

Останнє редагування:
Я, как раз, выразил сомнение. На ассоциацию налетел ты.
Так шо, сам понимаешь...

Я понимаю, Wild Mouse, я ж не первый день знаком с твоей виртуальной философией.
Ну конечно ничто так не доставляет, как твоё сакраментальное "при СС". :yahoo:

А сам факт что меня переписали в мое отсутствие в независимой Украине ни каких вопросов не вызывает?

Нет. Если ваши родственники сообщили переписчику данные о вас -то никакой проблемы не вижу.

А то, что Москва зачислила УПА в "бандиты" - это еще ниче. Тут ниче не попишешь - ругливая она - спасу нет - с самых давних веков. "Бандиты" - это у нее к чужакам, считай, за комплимент. Если учесть, что и своих она могла запросто обозвать, скажем, "троцкистско-бухаринскими извергами". А то и вовсе "бешеными собаками".

Их старшой - тот самый, что второе пришествие *******и замутил, мог, если не знаете, запросто обозначить весь интеллектуальный цвет России "сраными интеллигентишками". Так что на "бандитов" в тамошней озвучке обижаться партизанам нашим и вовсе нет резону.

Особенно коль учесть, что в обиходе у *******тов даже к самым закадычным друзьям присказка "еп твою мать" - просто в норме вещей, и звучит в разговоре куда чаще, чем "спасибо" или "пожалуйста"

Конечно, нет. Откуда переписи новой не было.
Тогда меня переписали в Харькове, где меня не было, например. Так что я вполне возможно, не просто украинец, но еще и украиноязычный.

- это родня так решила над ним пошутковать. Записала у переписчиков в украиномовные украинцы. А потом поглядела, как его, середешного, когда про то узнал, колотит да корчит - испужалась не на шутку и побежала за валерьянкой. Еле отпоили.

Когда очнулся - догадайтесь с трех раз, каким был его первый вопрос?

Останнє редагування:
Я так понял шо по теме уже зацепиться не за шо, не?

А я вижу. Данные я не проверил.
Вы же собираетесь в Евросоюз? Где личность важнее общественного?

Так именно по международному праву СССР не является правоприемником РИ. Совнарком отказался платить царские долги и долги Временного правительства.
Само временное правительство было свергнуто в результате военного переворота а царская семья расстреляна вместе с детьми. О какой праве правоприемственности вы говорите, Dmitrof?
Разве убийца может являться законным наследником своей жертвы?

Это немного не правильно.
Расстреляна и что?
Карл (Чарльз 1) английский был обезглавлен в 1612 году.
Монархия после Кромвеля сохранилась?

- в Мексике и в Бразилии на время миграции испанцев были свои авхтохоны - ******ы разных племен. В том числе - цивилизация майя.

А кто был автохтоном Слобожанщины на время Руины из нашего Правобережья и ЗУ во время Руины, не подскажете?

Тушканчики с сусликами, не?

Подскажу. С Запада Валки и Чугуев. С Юго востока Борисоо-Глебск и Острогожск. С Юга Изюм. Все города Московского царства.

Подскажу. С Запада Валки и Чугуев. С Юго востока Борисоо-Глебск и Острогожск. С Юга Изюм. Все города Московского царства.

Это по московской версии. Тот же Изюм существовал скорее всего когда и *******и в проекте не было. Как и Харьков. Просто в свое время Катька хорошо отредактировала летописи.

Это по московской версии. Тот же Изюм существовал скорее всего когда и *******и в проекте не было. Как и Харьков. Просто в свое время Катька хорошо отредактировала летописи.

Возможно. Но Изюмска сакма была за 150 лет до Катьки.
И я не говорю, что Харьков был в это время.
Я просто говорю куда свалили из руины украйнцы.
Под руку Московского царя.

Вы забыли упомянуть еще город Речи Посполитой Ахтырку на северо-западе и небольшую мелочь, что поселение в Изюме возникло позже чем в Харькове. Однако это мелочь.
Во первых вопрос был о территории Слобожанщины, а не о самом Харькове.
Во-вторых, Валки, Чугуев, Харьков и Изюм основывались приблизительно в одно и то же время, все теме же поселенцами из нынешних центральных регионов Украины.
В-третьих, до их основания (самое раннее - в конце 16 века) автохтоннами здесь-таки были суслики. А на момент основании эти городки населялись выходцами из Украины. Так что как ни крути - украинцы коренное население этих мест, они же - основное, а демография - это судьба.

- ага. К началу той Руины - афигенна "автохтонные".

Руина - это где-то 1657–1687. Борисоглебск, если Воронежская энциклопедия не врет, "... возник в 1698 году". Изюм - "Упоминание русской сторожи «Изюмская сакма» (!) имеется в письменных источниках за 1571 год".

Вот Чугуев - это да!

Проведенными на Чугуевском городище археологическими исследованиями в 1996, 2005-2007, 2009 гг. было установлено что оно было создано в VIII-IX вв. раннесредневековым населением салтово-маяцкой археологической культуры, представлявшей в историческом отношении Хазарский каганат. Отмечены отдельные находки золотоордынского времени.

- только каким боком к той "автохтонности" *******я?

Да, чуть не забыл Острогожск.

...Основан в 1652 году как военная крепость — острог на южных рубежах России (на Белгородской черте) реестровыми казаками Черниговского и Нежинского полков во главе с полковником Иваном Дзинковским в количестве 2000 человек, с семьями и имуществом.

когда начинается такой ****...ж или про бендеровцев, оуновцев или про мову - жди экономических задрочек.

Во первых вопрос был о территории Слобожанщины, а не о самом Харькове.
Во-вторых, Валки, Чугуев, Харьков и Изюм основывались приблизительно в одно и то же время, все теме же поселенцами из нынешних центральных регионов Украины.
По порядку:
Чугуев:
А в указе царя Алексея Михайловича от 1647 года указывается, что «Чугуевские земли и разные участки веками принадлежат нашему Московскому государству.»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чугуев

Согласно позднему «Экстракту о слободских полках» (1734), Чугуевский острог (деревянная крепость) построен по приказанию царя Михаила Фёдоровича за один сезон — в 1638 году
Л. И. Мачулин. Основание Харькова: легенды, гипотезы, факты. — Харьков: Мачулин, 2008. — 96 с. — (Харьковская старина). — 1 000 экз. — ISBN 966-8768-17-5

С 1630-х годов учреждается Чугуевское воеводство; одним из первых воевод становится князь Яков Петрович Волхонский.[11]
В начале 1638 года, после подавления восстания в Речи Посполитой, оттуда в Белгород пришла партия православных переселенцев во главе с гетманом Яковом Острянином, определённая белгородским воеводой на жительство в Чугуев.[7] В грамоте Разрядного приказа тульскому воеводе от августа 1638 говорится, что пришедших с Острянином «велим устроить на Чугуеве городище всех в одном месте, и по вашей мысли в одном месте устроить их мочно, для того, как они будут блиско Муравске сакмы, и нашему делу чаять прибыльнее и от татарского приходу остерегательнее». Поселенцы покинули город через несколько лет, после мятежа и убийства Острянина в 1641 году[7].
1639 — построена крепость (острог): «построен в 147 (1639) году острогом дубовым стоячим с кровати и обломы и катки и с людницы; подле городовой стены с подошвы привалы обложены и насыпаны землёю». На протяжении городовой стены было 8 башен, всего «по мере около города, городовой стены и с башенными месты пять сот сажень». Башни назывались: Пречистенская с воротами, Наугольная, Средняя Брясловская, Наугольная проезжая, Наугольная, Пятницкая, Тайницкая Наугольная.[12]
1642 — в Чугуевскую крепость посланы 200 стрельцов.
1680 — именован как военное поселение.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чугуев
Демография пришла, демография ушла. Хозяин земли остался.
Змиев:
Первая крепость была сооружена в 1640 году. Вскоре татары, часто совершавшие набеги в этих краях, разрушили её. Казаки, под предводительством Кондратия Сулимы, захватчиков победили и крепость была восстановлена.

В 1656 году царём Алексеем Михайловичем был назначен воевода Змиёва — Яков Хитрово.
И так далее.
Заселение:
течение XV—XVII веков данная территория Русского государства повторно заселялась как русскими[2][7] поселенцами (ими основаны Белгород (на новом месте), Чугуев, Царёв-Борисов, все города Белгородской засечной черты, Русская Лозовая, Русские Тишки, и др.), так и переселенцами-крестьянами и казаками из Русского, Киевского, Брацлавского воеводств Речи Посполитой.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Слобожанщина

В-третьих, до их основания (самое раннее - в конце 16 века) автохтоннами здесь-таки были суслики. А на момент основании эти городки населялись выходцами из Украины. Так что как ни крути - украинцы коренное население этих мест, они же - основное, а демография - это судьба.
Если в подмосковье, приедут ****ы и в какой то Чухонск, они станут коренным населением этих мест?

Территория России, куда пустили беженцев. При чем сами беженцы, судя по настроению в городах, особо ваших наци идей не разделяют.

Исходя из ваших правовых демографий, США нет, есть Африка. Демография же. Опять же, в США есть еще Латинская амерка. А Нью Йорк - вообще транснациональное место. Там столько демографий...

Есть территориальное право. А у вас новое правое - демографическое. Куда я переехал - то и мое государство.

Города автохтоны...хорошо сказано.
Кстати не города, а крепости, типа застолбили землю колышками.

Возможно. Но Изюмска сакма была за 150 лет до Катьки.
И я не говорю, что Харьков был в это время.
Я просто говорю куда свалили из руины украйнцы.
Под руку Московского царя.
Слобожанщина обживалась украинцами до руины.

Назад
Зверху Знизу