4000 грн на місяць

Убийство ребенка

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Сам из Крыма, из того города, в котором произошла эта трагедия.Помнится, в 94 году, когда татарва начала подымать перья в городе, в один прекрасный день, все мужское население (славянское, корейское и т.д.) назначило стрелку этим черножопым уродам и прошлись мы тогда по всему городу огромной толпой.Татары попрятались по норам, ни кто носа не показал.Вспоминаются те времена с некой гордостью за ту сплоченность, которая в тот момент присутствовала....Сейчас же хоть всех перереж (имеется ввиду коренного население, славяне), ни кто не воспротивится-моя хата с краю.Обидно за нас, ужасно жаль этого маленького ребенка, который еще в жизни так мало повидал.Если бы ситуация была противоположной, т.е. убили бы татарского ребенка (ни даг Бог, конечно), я думаю были бы очень серьезные последствия...Стыдно...
Это собственно, что я хотел написать ранее. Была бы ситуация "наоборот" - срань была бы до Америки... О притеснении татар, о насилии, об их несчастных детях...
Дошло бы до массовых беспорядков. Ибо они держаться все-таки сплоченно. Одного тронь - нагрянет толпа. Причем агрессивная.
У славян сейчас - действительно "хата с краю"... :(
Насчет мусульманизации... Это выгодно Турции. Им выгодна эта "пятая колонна". Поддержка идет очень весомая именно оттуда.
Увы, но Украине некогда заниматься геополитическими интересами. Пока страну разъедает коррупция, пока ее интересы "сливают" за бабки свои же чиновники - будет хаос и погрязание в болоте.
Опять-таки, хороших времен можно и не дождаться. Крым вполне может стать "разменной монетой" в игре россия - НАТО - Турция... Украина тут на задних ролях будет. И при наличии мощной татарской поддержки эта чаша весов может склониться в сторону турок. В "патриотизм" татар даже верить не хочется... :-(.
Этот трагический случай еще раз показал... экспансия татар - проблема для Крыма... нет... для Украины. Теперь это уже не жалкая тысяча-другая человек... Они дерзкие, активные, влезли в органы власти, чувствуют свою безнаказанность... плюс к этому продажность наших властей, МВД и поддержка Турции.
Отакие дела.
Все - IMHO, на основе реальных данных.

Останнє редагування:
Ну кто б сомневался, Опал, что именно ты встанешь на защиту прав неполноценных граждан!:іржач::іржач::іржач:
Эти дела расскажешь родителям погибшего ребёнка, ага. Они оценят.

тори да он не стал просто в нашем гондурасе это невозможно найдется умник который и тебя и меня и пол страны в психи запишет если б жеш можно было сделать так что б все было обьективно то не вопрос пускай расстрелюют усыпляют и тд и тп

Полностью согласен с Вами

Глядя на Гепу, понимаю что был прав дважды.
Вы сейчас рассматриваете крайние проявления, не понимая, что фашизм очень опасен. :(
На самом деле, теперь ори - не ори, а виноваты наши власти, когда в начале 90-х "исправляя ошибки", разрешили татарам возвращаться в Крым. Без них что, не прожили бы?!
Они ведь понимали, чем это грозит в дальнейшем! Теперь Крым - потенциально "очень горячая точка страны".

Это собственно, что я хотел написать ранее. Была бы ситуация "наоборот" - срань была бы до Америки... О притеснении татар, о насилии, об их несчастных детях...
Дошло бы до массовых беспорядков. Ибо они держаться все-таки сплоченно. Одного тронь - нагрянет толпа. Причем агрессивная.
У славян сейчас - действительно "хата с краю"... :(
Насчет мусульманизации... Это выгодно Турции. Им выгодна эта "пятая колонна". Поддержка идет очень весомая именно оттуда.
Увы, но Украине некогда заниматься геополитическими интересами. Пока страну разъедает коррупция, пока ее интересы "сливают" за бабки свои же чиновники - будет хаос и погрязание в болоте.
Опять-таки, хороших времен можно и не дождаться. Крым вполне может стать "разменной монетой" в игре россия - НАТО - Турция... Украина тут на задних ролях будет. И при наличии мощной татарской поддержки эта чаша весов может склониться в сторону турок. В "патриотизм" татар даже верить не хочется... :-(.
Этот трагический случай еще раз показал... экспансия татар - проблема для Крыма... нет... для Украины. Теперь это уже не жалкая тысяча-другая человек... Они дерзкие, активные, влезли в органы власти, чувствуют свою безнаказанность... плюс к этому продажность наших властей, МВД и поддержка Турции.
Отакие дела.
Все - IMHO, на основе реальных данных.
Немного не в тему происшедшего события-массовый приток татар в Крым, которые били и бьют себя копытом в грудь, в плане того, что они являются исконно крымскими выходцами, просто раздражает.Сам свидетель того времени, когда началась "антидепартация" в Крыму, когда человек, приехавший в Крым рьяно доказывает, что он является коренным жителем, просто умиляет(напомню цифры-департация 1944 г., учитывая "активное возвращение" населения примерно с 1988 года, средний возраст - 44 года(( Субъективная точка зрения-без них было лучше и спокойней....В Крыму живет очень много наций, но ни кто не позиционирует себя, как владелец всего крымского (вспомните заповедные земли, которые тупо обносились 4 столбами и продавались дальше по лестничке теми же крымскими татарами, а не какой либо другой нацией, проживающей на территории крымского полуострова).Я не националист, но в данном аспекте наверное им просто скоро стану, потому что остались родные на этом кусочке земли и, по факту, без прессы, ни кто из моих родных положительно об этом народе не отзываются...

В Крыму живет очень много наций, но ни кто не позиционирует себя, как владелец всего крымского (вспомните заповедные земли, которые тупо обносились 4 столбами и продавались дальше

Ботанический сад?

Вы сейчас рассматриваете крайние проявления, не понимая, что фашизм очень опасен. :(
На самом деле, теперь ори - не ори, а виноваты наши власти, когда в начале 90-х "исправляя ошибки", разрешили татарам возвращаться в Крым. Без них что, не прожили бы?!
Они ведь понимали, чем это грозит в дальнейшем! Теперь Крым - потенциально "очень горячая точка страны".

То что сейчас творится - вот что опасно.Безнаказанность, произвол, бесстрашие.Никакие законы и нормы не смогут теперь утешить семью которая потеряла этого ребенка.
Вы пишите что опасен фашизм - но в нашей стране он давно процветает, только в другой форме - в форме закона.

Вы пишите что опасен фашизм - но в нашей стране он давно процветает, только в другой форме - в форме закона.

Та не. Закон как раз защищает всех этих пидарасов. Типа, за разжигание национальной розни и всё такое. Толерантность. Вот как раз это слово по отношению к мусульманам звучать никогда не должно. А закон это понятие закрепляет. И это не фашизм, это тупняк.

Та не. Закон как раз защищает всех этих пидарасов. Типа, за разжигание национальной розни и всё такое. Толерантность. Вот как раз это слово по отношению к мусульманам звучать никогда не должно. А закон это понятие закрепляет. И это не фашизм, это тупняк.

:):пиво::пиво:

Вам еще раз сказать??Ему похуй ваши казни!!ПОХУЙ!!Хоть медленно режьте!
А что бы этого не повторялось,надо уже сейчас всех пизданутых уничтожить.И детей и взрослых,что бы в будущем подобного не происходило!!!
Это же форумные варриоры и всенародные мстители. Им тоже похуй:D

Причём здесь это? Убивать детей Коран велит? Ану-ка, напомни мне, в какой суре?

Цитаты из Корана

(9:29) «Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха…»

(47:4) «А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то — удар мечом по шее.»

(60:4) «Началась между нами и вами вражда навсегда, пока вы не уверуете в Аллаха единого.»

(4:89) «…если же они отвратятся, то схватывайте их и убивайте, где бы ни нашли их.»

(8:39) (2:193) «И сражайтесь с ними, пока не будет больше искушения, и вся религия будет принадлежать Аллаху.»

Остальное додумай сам!

Зря смертную казнь отменили, я понимаю, конечно, ЕС все дела... Мы все гуманные. Только если бы этого ублюдка медленно поджарили на площади, мне было бы спокойней. Можно не поддерживать методов Адольфа, однако за годы нашей самостийности и демократии, разгула свободы наша Нация здоровей не стала, на мой взгляд колличество неадекватов, наркош и алкоголиков растет из-зо дня в день. Миллиции особо дел до них нет, депутатам как бы тоже.

Зря смертную казнь отменили, я понимаю, конечно, ЕС все дела... Мы все гуманные. Только если бы этого ублюдка медленно поджарили на площади, мне было бы спокойней. Можно не поддерживать методов Адольфа, однако за годы нашей самостийности и демократии, разгула свободы наша Нация здоровей не стала, на мой взгляд колличество неадекватов, наркош и алкоголиков растет из-зо дня в день. Миллиции особо дел до них нет, депутатам как бы тоже.
Страна стала не то что не здоровее, а просто больной.
Государство должно защищать своих граждан - у нас происходит зачастую наоборот. Вся власть занята одним - зарабатыванием денег. Все остальное - пох.

Только если бы этого ублюдка медленно поджарили на площади, мне было бы спокойней.

Откуда параллели между легитимизацией смертной казни и поджаркой на площади?
Даже в "кровожадном Совке", где она была - пуля в затылок в тюремном подвале в присутствии 3-х лиц, и вывоз ночью в безымянную могилу. И какой же тут воспитательный момент? Единственная польза от такого метода - гарантия того, что эта мразь уже не навредит. А если замочили невинного человека? (как, например, за Чикатило). Так родственники даже могилу не найдут.

Даже в "кровожадном Совке", где она была - пуля в затылок в тюремном подвале в присутствии 3-х лиц, и вывоз ночью в безымянную могилу. И какой же тут воспитательный момент? Единственная польза от такого метода - гарантия того, что эта мразь уже не навредит. А если замочили невинного человека? (как, например, за Чикатило). Так родственники даже могилу не найдут.

В том и проблема, что в нашей стране, где у гражданина сейчас нет вообще никаких реальных, а не на бумаге писаных прав, нельзя вводить смертную казнь.
Иначе будет новый 37-й, причем те, кто думает, что их это не коснется, повторяют ошибки своих дедушек.

Назад
Зверху Знизу