Статус: Офлайн
Повідом.: 21731
Повідом.: 21731
Это собственно, что я хотел написать ранее. Была бы ситуация "наоборот" - срань была бы до Америки... О притеснении татар, о насилии, об их несчастных детях...Сам из Крыма, из того города, в котором произошла эта трагедия.Помнится, в 94 году, когда татарва начала подымать перья в городе, в один прекрасный день, все мужское население (славянское, корейское и т.д.) назначило стрелку этим черножопым уродам и прошлись мы тогда по всему городу огромной толпой.Татары попрятались по норам, ни кто носа не показал.Вспоминаются те времена с некой гордостью за ту сплоченность, которая в тот момент присутствовала....Сейчас же хоть всех перереж (имеется ввиду коренного население, славяне), ни кто не воспротивится-моя хата с краю.Обидно за нас, ужасно жаль этого маленького ребенка, который еще в жизни так мало повидал.Если бы ситуация была противоположной, т.е. убили бы татарского ребенка (ни даг Бог, конечно), я думаю были бы очень серьезные последствия...Стыдно...
Дошло бы до массовых беспорядков. Ибо они держаться все-таки сплоченно. Одного тронь - нагрянет толпа. Причем агрессивная.
У славян сейчас - действительно "хата с краю"...

Насчет мусульманизации... Это выгодно Турции. Им выгодна эта "пятая колонна". Поддержка идет очень весомая именно оттуда.
Увы, но Украине некогда заниматься геополитическими интересами. Пока страну разъедает коррупция, пока ее интересы "сливают" за бабки свои же чиновники - будет хаос и погрязание в болоте.
Опять-таки, хороших времен можно и не дождаться. Крым вполне может стать "разменной монетой" в игре россия - НАТО - Турция... Украина тут на задних ролях будет. И при наличии мощной татарской поддержки эта чаша весов может склониться в сторону турок. В "патриотизм" татар даже верить не хочется...
.Этот трагический случай еще раз показал... экспансия татар - проблема для Крыма... нет... для Украины. Теперь это уже не жалкая тысяча-другая человек... Они дерзкие, активные, влезли в органы власти, чувствуют свою безнаказанность... плюс к этому продажность наших властей, МВД и поддержка Турции.
Отакие дела.
Все - IMHO, на основе реальных данных.
Останнє редагування: