Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
Опа, заднюю включило, ну на то же вы и заднеприводные. Дело в том, мой недалекий собеседник, что через пять минут после практически любого резонансного убийства или покушения уже орут о том что все якобы известно и кто и за что, т.е. дело раскрыто виновные названы, следствие длилось несколько секунд, и ладно бы это заявляли бабуины с ХФ, нет же, такие громкие заявления делают таке же впрочем бабуины но стоящие на более высокий ступени пищевой цепочки фантастычнойы крайыны. Но как только начинаются прояснятся разного рода очевидные нестыковки, то тут же все особи затягивают языки в жопы и начинают кивать на тайны следствия (хотя дело то РАСКРЫТО! Виновные названы!!!) А уж когда в судах все разваливается, или совершенно не совпадает с первоначальными заявлениями поддержаными оружей толпой даунов, то тогда вообще тупо включается режим снежинки как будто ничего ине было. Так кто после этого совок?
Че истеришь? :D Просто те за кого ты топишь столько ****** сделали миру вообще и Украине в частности, их карма настолько обосрана - поэтому что бы хренового не происходило в мире вина автоматом липнет к гэбнявым.. Те кто постоянно срут, а потом говорят, а где ваши доказательства??.., в итоге оказываются виновными по умолчанию.. Или для тебя открытие, кому выгодна любая дестабилизация в Украине?, ну кроме упоротой ваты и сепаров разумеется.. :D

Опа, заднюю включило, ну на то же вы и заднеприводные. Дело в том, мой недалекий собеседник, что через пять минут после практически любого резонансного убийства или покушения уже орут о том что все якобы известно и кто и за что, т.е. дело раскрыто виновные названы, следствие длилось несколько секунд, и ладно бы это заявляли бабуины с ХФ, нет же, такие громкие заявления делают таке же впрочем бабуины но стоящие на более высокий ступени пищевой цепочки фантастычнойы крайыны. Но как только начинаются прояснятся разного рода очевидные нестыковки, то тут же все особи затягивают языки в жопы и начинают кивать на тайны следствия (хотя дело то РАСКРЫТО! Виновные названы!!!) А уж когда в судах все разваливается, или совершенно не совпадает с первоначальными заявлениями поддержаными оружей толпой даунов, то тогда вообще тупо включается режим снежинки как будто ничего ине было. Так кто после этого совок?
Не нервничай так.Держи себя в руках.Не с броневика ж гечи толкаешь на питерском вокзале.:кручусь:

Будет вам и белка будет и свисток и шо касается сбития боинга рейса МН 17 и остальных фактов преступлений организованной преступной террористической группировки Рашен Федерейшн.

1) На кого в действительности “крошит батон” СБУ?

2) На чью мельницу льет воду Банковая?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• _01.webp
    _01.webp
    62.1 КБ · Перегляди: 589
По существу есть че? Доказательства, улики, отчепятки пальцев? Печати на докУментах? Или так и будите кривлятся и клоунадить, бо неумеете больше никуа, а потом в судах потупив тупой взгляд в пол мямлитьхуямлить себе под нос - нэмае доказив. Тьфу ***, обезьяны.

Что это за такое высокомерное *****..Откуда??

Это не злобного олексу взяли? Что-то он пропал куда-то. :D

Да уж, хуита последняя, второй "киллер" спецом ждал пока его возьмут две недели после сенсации? У него радиопередатчик сломался и он новостей не слыхал? А разговоры про дестабилизацию вообще имбицильно придумано, не стыдно перед нормальными разведками? Хотя ****** не осознают дебильности своих действий . Двойка короче. Не верю, никудышний спектакль.

А кого интересует, верит ли какой-то Ророг?
Может и у ***ла ещё его мнение спрашивать нужно? Не хватало ещё.
ну если ты со своим ***лом разговариваешь, то не удивительно что в ахинею про наебабченко веришь

Рог
Да я и с вашим-то не разговариваю. С ним все разговаривать брезгуют.

Для всего мира он - ***ло. И только такие подхуйловники, как ты, ему верят. :D
аааа, я же забыл, ты же с парада только пришел, вот и несет от тебя гомосятиной, но ты давай ищи себе в другом месте, а то он с хуем моим разговаривать собрался, а потом что, смоктать его полезешь ! Неее, иди иди, в свой шоколадный цех, там тебе и рошенку дадут отсосать. То то я сматрю аватарка у тебя жопой повернута , теперь ясно почему, гомосятина.

У подхуйловника истерика по Фрейду?
Отлично. Значит я всё правильно написала. :D
По Фрейду вы в шоколадном цеху за полизать рошенку **** Брэхлу вылизываете, вывод : пидарасты. В

Но то все такэ, а вот что там с доказами про причастность фсб? Только чур записи "переговоров" очередного бомжа не указывать.

Может пора закрыть эту тему?

Рог аааа, я же забыл, ты же с парада только пришел, вот и несет от тебя гомосятиной, но ты давай ищи себе в другом месте, а то он с хуем моим разговаривать собрался, а потом что, смоктать его полезешь ! Неее, иди иди, в свой шоколадный цех, там тебе и рошенку дадут отсосать. То то я сматрю аватарка у тебя жопой повернута , теперь ясно почему, гомосятина.
Идиот...

Убийство Бабченко: адвокат Германа назвал имя второго задержанного
Сегодня 20:20

Адвокат Бориса Германа Евгений Солодко назвал имя еще одного задержанного по делу о подготовке убийства журналиста Аркадия Бабченко по заказу российских спецслужб.

По словам адвоката, второго подозреваемого зовут Тарас Стельмашенко.

Об этом из зала суда сообщал корреспондент Радио Свобода.

В этот день Апелляционный суд рассматривал ходатайство адвоката Германа об отмене ему меры пресечения в виде ареста. Однако суд сохранил меру пресечения Герману без изменений.

Герман, по версии СБУ, был организатором убийства и ряда других терактов в Украине.

15 июня Служба безопасности Украины сообщила о задержании еще одного подозреваемого в подготовке убийства журналиста Аркадия Бабченко. Спецслужба провела задержания гражданина Украины "Т" 13 июня. На данный момент официально СБУ не сообщала имени второго задержанного.
Простие но какая то ахинея выходит, зачем нужен был иеромонах есди был подготовленый диверсант из Ростова? А сегодня еще некто порохобот Олешко, из своих информированых источников выложил в фейсбуке версию, что Бабченко не было в списке из за того что список 47~ Геман получил после предпологаемого убийства, но тогда КАК про список мог знать иеромонах-правосек, и почему не взяли того кто этот список Герману передал, ведь в тот момент он под плтнейшим колпаком должен
Был находится?

*****:іржач:
и не лень же:рл:

нормальные люди (не на зарплате) эту тему уже давно съели и выкакали...а тут все еще битва титанов:D

Вот она цена популярности:D

Бабченко - дайте денег:
У меня есть ооочень стойкие подозрения, что в России каким-то образом получили доступ к моим гаджетами и могут их читать и слушать, поэтому переговоры о встрече - отдельная спецоперация.

Вчера обзавелись разделочной доской. И тазиком для стирки. Праздник в семье.

Как обычно, кто считает нужным сколько считает нужным
Приват-банк карта номер: 4149 6293 1021 5843
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462.
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359.
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78.
Мегафон: +7 926 558 57 89
Долларовая карта "Привата": 4149 6293 0050 9742
Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0740 4211
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
ACCOUNT: 4149629300509742

Для переводов из США:
INTERMEDIARY BANK:
JP MORGAN CHASE BANK
SWIFT: CHASUS33
ABA: 021000021
Спасибо

// Сбербанк, Яндекс-кошелёк... :D

Как же он теперь на танке поедет, если гаджеты простлушивает ФСБ?

:D

Вот она цена популярности:D

Та отож. Правда, я не думаю, что он так уж к ней стремился. Он был поставлен перед выбором, которого по сути у него не было.

Назад
Зверху Знизу