Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
Я уже давала здесь ссылки на некоторые эти случаи и случаи работы зарубежных спецслужб, применивших этот же метод.
Не в коня корм.

ну от чего же? ... смысл подобной инсценировки он понятен конечно - получение новых доказательств.. например получение оставшейся части оплаты "контракта" с фиксацией-документацией...

но в истории с Бабченко, Герман заявляет что трудился на правоохранительные органы Украины...и собственно всю сумму уже передал к моменту совершения "убийства"... то есть сама по себе оперативная комбинация оно дело понятное, но нюансы какие-то странные...

если мне не изменяет память то по распятому мальчику спустя неделю в эфире российского ТВ была примерно такая фраза "да..женщина это сказавшая не очень здорова психически..."

"сколько прошло.... а рвет на части"...

Ты имеешь ввиду телеведущую? Охотно верим. Но там должна бы прозвучать информация, что все кто смотрит российское ТВ не очень психически здоровы.

а что сказал президент страны вашего нынешнего пребывания по поводу собственных напрасных соболезнований?
*****. Это тебе ***ло и флюгер, и икона.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правильно определять так: реальная угроза - это когда киллер уже выдвинулся и занимает позицию, а до того - угроза отдалённая

Личность "киллера" вообще очень интересная. Герман (организатор покушения и будущих терактов) из всех возможных исполнителей находит именно атошника, бойца Правого Сектора и священнослужителя Цимбалюка, известного противороссийскими акциями. Который тут же спешит в СБУ на исповедь. Потом "исповедуется" в Фейсбуке, хоть в этом нет никакой необходимости. Нетипичное поведение для киллеров, даже передумавших совершать преступление.

А для организатора выбор абсурден - чем он мотивировался, поручая такое ответственное дело человеку, который более, чем вероятно его сдаст?

Ты имеешь ввиду телеведущую? Охотно верим. Но там должна бы прозвучать информация, что все кто смотрит российское ТВ не очень психически здоровы.

Они просто хронически ****утые. Как севкорейцы. Пох на рабов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я скептически отношусь к оперируванию такими терминами как "все", "никто" и прочим категорическим.. всегда есть исключения, не так ли?:)

Личность "киллера" вообще очень интересная. Герман (организатор покушения и будущих терактов) из всех возможных исполнителей находит именно атошника, бойца Правого Сектора и священнослужителя Цимбалюка, известного противороссийскими акциями. Который тут же спешит в СБУ на исповедь. Потом "исповедуется" в Фейсбуке, хоть в этом нет никакой необходимости. Нетипичное поведение для киллеров, даже передумавших совершать преступление.

А для организатора выбор абсурден - чем он мотивировался, поручая такое ответственное дело человеку, который более, чем вероятно его сдаст?

Мегре.
Или миссис Марпл?
Уже тошнит от онолитегов диванных.

я не буду искать ссыль бо найдутся и те, кто скажет что это брехня и ссылка неправильная, и конечно она российская а стало быть еще больше брехня.

наказание редактора? тоже не стану искать, бо найдутся те, кто посчитает любое наказание недостаточным...

у вас дали девять лет за "настройку ютубканала"... полтора года продержали в СИЗО за призыв к соблюдению закона...

я собственно подскажу даже.. трусики-плачущая корова-снегири..этим мемам уже очень немало даже лет..а вы все пытаетесь их втулить в общую массу к реально происходящим событиям..
Скажите, а правда что все россияне сотрудники ФСБ? А то у меня тетка в Питере живет, вдруг звонить будет, трубку брать или нет, а то вдруг она скажет что тоже в секретном личном фонде путина работает...

ссылку давай, ****обол

ссылку на девять лет за настройку Ютуб канала? Василец и Тимонин называется эта ссылка...

полтора года за призыв к соблюдению закона? эта ссылка называется Коцаба...

я собственно подскажу даже
жаль маме твоей не подсказали вовремя.
у тебя кто то просил советов, подсказок? попросили подтвердить чем , твой же ****ёж и что , ты привычно обосрался.
под чьим ником писал тут до бана?

Скажите, а правда что все россияне сотрудники ФСБ? А то у меня тетка в Питере живет, вдруг звонить будет, трубку брать или нет, а то вдруг она скажет что тоже в секретном личном фонде путина работает...

Сташинский, берите трубку ртом. На всякий случай.

я не знаком со всеми россиянами.. но знаю некоторых в отношении которых практически уверен - они таки не являются агентами ФСБ:))

что до вашей тетушки.. поступайте так как велит вам сердце - родная кровь все-таки:))

Назад
Зверху Знизу