Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
Проблема в тому, що це не піарний цирк.
Хоча, можливо для тебе будь-який успіх України - це піарний цирк.
Але то не Україну тоді характеризує, а твої погляди.

Макс. я искренне надеюсь что это пишешь только потому что там тебе нельзя писать по другому или потому что это стало твоей работой. Потому что если ты это думаешь на самом деле - ну сорри.
я по другому как пиарный тупой цирк это действо (я даже сдержусь от слова фарс) не могу воспринять. выждать паузу сутки двое прежде чем во всех международных инстанциях гвалт поднимать. Климкина выставили просто *****ом, а это на секундочку таки наш министр иностранных дел. Ему и так нелегко. а тут еще эта бадяга.
А фарс... много у нас заказух журналистких доведено до логического завершения? мало у нас в парламенте *****ских фильмов различные прокуроры показывали, чем они закончились? я даже не говорю про "не вижу" там где надо.

jfhce5.webp

Очередной фейк. 30 мая в 14:17 нет такого твита, да и быть не может, т. к. это было ещё до "воскрешения".

И вообще, аватарки в твиттере круглые, а не квадратные.

Людина,яка вірить будь-якому запису в фейсбуці вирішує що підходить для кілера,а що ні :незнаю:

Вот AFP пишет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****огичная история была в 1982 году во Франции.

Писатель, критиковавший режим Чаушеску, был вынужден скрываться во Франции.

Румыны дали задание своему агенту во Франции ***** писателя. Но тот не стал этого делать и сообщил полиции.

Тогда спецслужбы инсценировали похищение писателя и скрывали его в течении трёх месяцев.

Вот интересно, французские спецслужбы тоже *****и и "клоуны"?

Це не приклад, а переказ якогось кінофільму.

А что, реальный киллер должен быть еще и финансовым экспертом?:D Номера телефонов ему зачем нужны? Он звонит своей жертве, предупреждает о своем приближении? )))

Герман Борис Львович

, народный депутат Украины V, VI созывов, **** Партии регионов.

Семья
- Тесть Герман Лев Беркович
- Шурин Герман Борис Львович

Руководитель: ГЕРМАН БОРИС ЛЬВОВИЧ

Учредители/Бенефициары: ГЕРМАН ЛЕВ БЕРКОВИЧ, ЗАЄЦЬ АНДРІЙ ГРИГОРОВИЧ, ГЕРМАН БОРИС ЛЬВОВИЧ

Був помiчником у депутатiв
Гончаров Михайло Олександрович, Соціалістична партія України, 5 скликання
Плохой Ігор Іванович, Партія регіонів, 6 скликання

Вот AFP пишет.

****огичная история была в 1982 году во Франции.

Писатель, критиковавший режим Чаушеску, был вынужден скрываться во Франции.

Румыны дали задание своему агенту во Франции ***** писателя. Но тот не стал этого делать и сообщил полиции.

Тогда спецслужбы инсценировали похищение писателя и скрывали его в течении трёх месяцев.

Вот интересно, французские спецслужбы тоже *****и и "клоуны"?
С той разницей, что они не объявили человека мертвым, чтобы весь мир погрузился в печаь и и негодование и чтобы потом чертик выпрыгнул из табакерки как ни в чем не бывало.

Обвинили в организации убийства, но не объявили его мертвым, потому что мертвым его никто не видел.

Так. Человек был похищен пропал на три месяца и кого-то обвиняют в его убийстве.

Ну да, естественно, никто и не подумал при этом, что человек убит. :рл:

Так. Человек был похищен пропал на три месяца и кого-то обвиняют в его убийстве.

Ну да, естественно, никто и не подумал при этом, что человек убит. :рл:

Мне лень искать информацию по этой истории. Но мне было бы интересно в этом контексте видеть реакцию общественных и мировых сми на похищение румынского писателя. Насколько на тот момент были накалены страсти.
И второй момент, обычно когда человека похищают или он пропадает на какое-то время, полиция всегда заводит дело об убийстве. Даже если и доказательств убийства еще никаких нет. Но человека никто не объявляет мертвым, пока не нашли его тело.

обычно когда человека похищают или он пропадает на какое-то время, полиция всегда заводит дело об убийстве. Даже если и доказательств убийства еще никаких нет. Но человека никто не объявляет мертвым, пока не нашли его тело.

Ну полиция - то такое. Им не привыкать к подобному. Мы же говорим о реакции окружающих, родственников.

Так вот. Жена ничего не знала. Три месяца. О чём она при этом думала?

Это все знают, кроме особо одаренных клоунов. Пока киллеры еще не научились ******* через яндекс-кошельки, через счета в сбербанках и через кидание денег на чужие телефоны.
Запитав в вайбер-групі свого житлового комплексу чи знає хтось-із сотень людей ніхто не вкурсі.Так що в процитованому тексті демагогія

Russia Murder Inc.
A faked murder in Ukraine highlights the risks to dissidents.

How dangerous is life in exile for a Russian critic of Vladimir Putin? Dangerous enough that Arkady Babchenko was willing to fake his own murder to help Ukrainian security officials foil an assassination attempt.

Как хорошо умеет промывать мозги своими умозаключениями вол стрит джернал. Но в одном они, наверное, правы. Лучше бы Бабченко критиковал путина изнутри и ему не пришлось бы ставить спектакли.)))) А вообще, что Бабченко на путина накопал? За что такой хэйтрид от путина, а?

Назад
Зверху Знизу