Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
:D:D
dh9dae.webp

А теперь наблюдаем,кто из фсбэшников погон и тёплого места лишится!:іржач:

Так расскажи мне про программера в Бундесе, я это под шотландский вискарь почитаю, шоб похихикать. Bitte bitte bitte))))
Может ты мега гуру и педалишь в БМВ некие моделлеры деформации элементов кузова за 200К евро в год, мы же работаем на обычный мюнхенский энтерпрайз, и там можно сказать нищета беспросветная:)

Да, что-то сумма не впечатлила. Гражданин Г. (организатор) из этой суммы брал себе только 10. Скромный и совестливый человек.:)

Кстати, вот это и смущает: неужели человеческая жизнь стоит так дёшево?

Проклятые расхитители социалистической собственности! У ***ла под это дело взяли пару лимонов,а до киллеров дошло только 40 куе!:)
Это до посредника дошло, до киллера итого меньше

Кстати, вот это и смущает: неужели человеческая жизнь стоит так дёшево?

Я, например, вообще удивлен. Ожидал услышать на порядок меньшую сумму. Но это "гонорар" киллеру, а не оценка жизни. *****, к сожалению, могут и за просто так.

Может ты мега гуру и педалишь в БМВ некие моделлеры деформации элементов кузова за 200К евро в год, мы же работаем на обычный мюнхенский энтерпрайз, и там можно сказать нищета беспросветная:)

LOL Не-а, вас поставили в такие рамки, а вы клюнули. И про 800 оставшихся на руки... Он что 1100 зарабатывает брутто и первый класс по налогам? Не езди мне по ушам, а))))

Я, например, вообще удивлен. Ожидал услышать на порядок меньшую сумму. Но это "гонорар" киллеру, а не оценка жизни. *****, к сожалению, могут и за просто так.

Та ну, тут своих заказывают за такую сумму, раньше вроде бы по Харькову
30-50 тыщ было, читала где-то. А это известный оппозиционер, журналист. Мельчает фсбэшный заказчик, мельчает... Я бы на месте Бабченко даже обиделась, как низко его оценили :незнаю: Даже странно.

Да, что-то сумма не впечатлила. Гражданин Г. (организатор) из этой суммы брал себе только 10. Скромный и совестливый человек.:)

дык не факт, что озвучены настоящие суммы. на сарае тоже написано: "***", а на самом деле там дрова....

LOL Не-а, вас поставили в такие рамки, а вы клюнули. И про 800 оставшихся на руки... Он что 1100 зарабатывает брутто и первый класс по налогам? Не езди мне по ушам, а))))

Нет, я за рейт работаю в Харькове, не поднимая **** с дивана. Но если бы я уехал он-сайт в Гермеринг, я бы имел там фикс-прайс процентов на 20 больше грязными, чем имею здесь чистыми, ферштейн? (это так, судя из мюнхенских зряплат, среднее по больнице)

Та ну, тут своих заказывают за такую сумму, раньше вроде бы по Харькову
30-50 тыщ было, читала где-то. А это известный оппозиционер, журналист. Мельчает фсбэшный заказчик, мельчает... Я бы на месте Бабченко даже обиделась, как низко его оценили :незнаю: Даже странно.

Разница в массе свободно продающегося оружия тогда и сейчас, в количестве людей умеющих и готовых им пользоваться..

Геращенко, наверное, хотел сказать: "чуть было не был убит" :D
А то, что он "не был убит" - заслуга наших спецслужб. Волновалась Антонина, када писала.:D

Да фейк это. Вы хоть смотрите, кто эту ***ню распространяет, точнее, откуда: из рашен федерейшен.

так СБУ на пятом году войны и до ринат лианидыча доберется

Та ты гонишь на СБУ ! Там же не круглые *****и работают!Ахметка что-то делал своими руками?Что ему можно предъявить для суда ?:confused:

Ох как же *****ов сегодня плющит :іржач:

Ты правда веришь, что этот никому не известный типа журналист, мечтавший свалить в Чехию, где сытней, но не срослось что то у него...интересен фсб шникам в погонам? (которых они лишатся)????. Нужно быть очень тупым, что бы не понимать, для кого этот спектакль устроили.:). Особенно впечатляют доказательства ...о причастности фсб и конечно пиар СБУ..как они предотвращают теракты...При том, что ни одно нашумевшее ******** так и не расскрыто.

Для своего развития послушайте пресс-конференцию Грицака и Луценко...Если у вас интеллект повыше среднего, сможете сопоставить не стыковки...и откровенную охинею.... Думаю охренеете)))...от того кто в Украине у власти
То-то вчера так возбудился СК и МИД РФ из-за никому неизвестного типа журналиста. :незнаю: Ты зачем на уважаемых людей наговариваешь, прихвостень ******ейский?

То-то вчера так возбудился СК и МИД РФ из-за никому неизвестного типа журналиста. :незнаю: Ты зачем на уважаемых людей наговариваешь, прихвостень ******ейский?

Когда обвиняют бездоказательно государство, МИД И СК должны высказаться. Это их работа...Так что ты не прав

Нет, я за рейт работаю в Харькове, не поднимая **** с дивана. Но если бы я уехал он-сайт в Гермеринг, я бы имел там фикс-прайс процентов на 20 больше грязными, чем имею здесь чистыми, ферштейн? (это так, судя из мюнхенских зряплат, среднее по больнице)

Ну и получаешь, примерно как какой нть Шавдар из Пенджаба... Разводка сугубо для дешевой рабсилы онлайн. Поэтому, масик, ты, скажем так, вне рынка, конечное звено звено в цепочке посредников нa 30% что тебе дают. Твой выбор.
А остальное ты додумал, или высосал не поднимая **** с дивана из... ну не знаю, откуда. Из пива штоле. Бред и ахинея.

Назад
Зверху Знизу