А теперь наблюдаем,кто из фсбэшников погон и тёплого места лишится!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может ты мега гуру и педалишь в БМВ некие моделлеры деформации элементов кузова за 200К евро в год, мы же работаем на обычный мюнхенский энтерпрайз, и там можно сказать нищета беспросветнаяТак расскажи мне про программера в Бундесе, я это под шотландский вискарь почитаю, шоб похихикать. Bitte bitte bitte))))
Да, что-то сумма не впечатлила. Гражданин Г. (организатор) из этой суммы брал себе только 10. Скромный и совестливый человек.![]()
Это до посредника дошло, до киллера итого меньшеПроклятые расхитители социалистической собственности! У ***ла под это дело взяли пару лимонов,а до киллеров дошло только 40 куе!![]()
Кстати, вот это и смущает: неужели человеческая жизнь стоит так дёшево?
Кстати, вот это и смущает: неужели человеческая жизнь стоит так дёшево?
Может ты мега гуру и педалишь в БМВ некие моделлеры деформации элементов кузова за 200К евро в год, мы же работаем на обычный мюнхенский энтерпрайз, и там можно сказать нищета беспросветная![]()
Я, например, вообще удивлен. Ожидал услышать на порядок меньшую сумму. Но это "гонорар" киллеру, а не оценка жизни. *****, к сожалению, могут и за просто так.
А теперь наблюдаем,кто из фсбэшников погон и тёплого места лишится!![]()
Да, что-то сумма не впечатлила. Гражданин Г. (организатор) из этой суммы брал себе только 10. Скромный и совестливый человек.![]()
для наркомана в ломке она может стоить всего пару сотен
LOL Не-а, вас поставили в такие рамки, а вы клюнули. И про 800 оставшихся на руки... Он что 1100 зарабатывает брутто и первый класс по налогам? Не езди мне по ушам, а))))
Та ну, тут своих заказывают за такую сумму, раньше вроде бы по Харькову
30-50 тыщ было, читала где-то. А это известный оппозиционер, журналист. Мельчает фсбэшный заказчик, мельчает... Я бы на месте Бабченко даже обиделась, как низко его оценилиДаже странно.
Геращенко, наверное, хотел сказать: "чуть было не был убит"
А то, что он "не был убит" - заслуга наших спецслужб. Волновалась Антонина, када писала.![]()
так СБУ на пятом году войны и до ринат лианидыча доберется
То-то вчера так возбудился СК и МИД РФ из-за никому неизвестного типа журналиста.Ты правда веришь, что этот никому не известный типа журналист, мечтавший свалить в Чехию, где сытней, но не срослось что то у него...интересен фсб шникам в погонам? (которых они лишатся)????. Нужно быть очень тупым, что бы не понимать, для кого этот спектакль устроили.. Особенно впечатляют доказательства ...о причастности фсб и конечно пиар СБУ..как они предотвращают теракты...При том, что ни одно нашумевшее ******** так и не расскрыто.
Для своего развития послушайте пресс-конференцию Грицака и Луценко...Если у вас интеллект повыше среднего, сможете сопоставить не стыковки...и откровенную охинею.... Думаю охренеете)))...от того кто в Украине у власти
То-то вчера так возбудился СК и МИД РФ из-за никому неизвестного типа журналиста.Ты зачем на уважаемых людей наговариваешь, прихвостень ******ейский?
Нет, я за рейт работаю в Харькове, не поднимая **** с дивана. Но если бы я уехал он-сайт в Гермеринг, я бы имел там фикс-прайс процентов на 20 больше грязными, чем имею здесь чистыми, ферштейн? (это так, судя из мюнхенских зряплат, среднее по больнице)