Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
Шото чем ближе к выборам тем больше СБУ похожа на лучших сыщиков Скотланд ярда
Правильное замечание в схожести операций со Скрыпалем и Бабченко.
Никто и не скрывает, что СБУ подтягивают до мировых высот западные советники.

Пресс конференция Луценко...

"Человек, который якобы убил журналиста Аркадия Бабченко, сотрудничал со Службой безопасности Украины."

По его словам, после того, как СБУ узнала о планировании преступления, ведомству удалось добиться сотрудничества с "исполнителем".

"Вчера состоялась оперативная комбинация, в ходе которого организатору убийства стало понятно, что ******** произошло", – рассказал генпрокурор.

Кто-то понял что он сказал ? СБУ знало о готовящемся преступлении и не предотвратило его, а сделало частью спец операции ? или он таки жив ???

По версии следствия, российские спецслужбы через посредника в Украине заказали ******** российского журналиста Аркадия Бабченко бывшему участнику АТО. :рл:

Ну хотелось бы послушать. Чего и как нарыли. А не очередную постную херню как по Савенко, которая пялилась в камеру и несла какую то дикую чушь.

Кто-то понял что он сказал ? СБУ знало о готовящемся преступлении и не предотвратило его, а сделало частью спец операции ?
Право проводить такие оперативные комбинации прямо предоставлено Законом не только спецслужбам, но и полиции.

А что там неправдоподобного? Что потенциальных убийц ловят не сетями, а приманками при покупке оружия? Так это любому оперу известно.
То и ежу понятно, что да как ловят на приманку.
Главное чтобы не было очередной комедией аля сами придумали сценарий сами раскрыли. Да хорошо, если ошибаюсь. Будем посмотреть.

Право проводить такие оперативные комбинации прямо предоставлено Законом не только спецслужбам, но и полиции.

Да я за :D Лучше такой финал, чем печальный.

Долго жить видать будет, не только вся Украина второй день хоронит, но и мировая общественность уже откликнулась :)

Тебе нравится ходить обосравшейся? Ну, ок.
Как шоколадник, так сразу за ****о - видимо, пэтин отвратительный шоколад на кокосовом жире способствует такому ассоциативному ряду.

Ну хотелось бы послушать. Чего и как нарыли. А не очередную постную херню как по Савенко, которая пялилась в камеру и несла какую то дикую чушь.
И по Савченко пока не пришло время раскрывать карты.
Но любой здравомыслящий человек должен понимать, что рано или поздно окупированная часть Донбаса начнет избирать представителей в Раду. И тем кого они должны избрать, биографию нужно готовить уже сегодня.
Остальное додумаете сами.

Все правильно сделали. Главное, что мокши исходят на ****о.

ЭТО ОПЕРАЦИЯ И ИНСЦЕНИРОВКА СБУ! АРКАДИЙ ЖИВ!)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шикарная новость сделала мне день!!!!!
Злобный Гом в конвульсиях грызет себе мошонку, упiздень скотокацапский))))))

И кстати, Тори, ты была права насчет неестественной крови на рубашке от выстрелов :D

не только вся Украина второй день хоронит, но и мировая общественность уже откликнулась
Интересно отсутствие реакции руководства США, Англии и др. Значит Порошенко их уведомил что идет операция. А Кремль высказал свою позицию, значит не знал что это операция. Т.е. никто из украинских союзников Кремлю не стуконул. Что есть огромный плюс. Зрады среди союзников нет.

Как шоколадник, так сразу за ****о - видимо, пэтин отвратительный шоколад на кокосовом жире способствует такому ассоциативному ряду.
Нахрен тебе это зеркальное отражение Фiздоса?
Оно такое же малахольное, как и козолюб Мерефянскiй, только чуток грамотнее пишет.
Нет шоб по дорожке ходить, нуна именно по канавам метаться.

Эпические бойцы тупоконечники против остроконечников...

Скайп не? Бо я смотрел...

Нахрен тебе это зеркальное отражение Фiздоса?
Оно такое же малахольное, как и козолюб Мерефянскiй, только чуток грамотнее пишет.
Нет шоб по дорожке ходить, нуна именно по канавам метаться.

Эпические бойцы тупоконечники против остроконечников...

Скайп не? Бо я смотрел...
Скайп мой не, потому шо мой комп сломался совсем, а этот рабочий, на нём я тебя вижу, но не слышу.
Оно само ко мне липнет, ползает за мной по темам, нудит противно.

Назад
Зверху Знизу