Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
Официально он и в Украине никак не герой, а теперь и подавно.
А тебе он шо - в качестве официально признанного героя Украины нужен шоп *******? Ну так надю приголубь. Ее ж вроде не лишили пока.

Там живут твои белые господа и ты обязан делать все, что они тебе, челядь, прикажут. Скажут нести бандеру на помойку - ответишь "есть" и поволочешь.
Там много кто живет. Адекватов таки больше 50...

Как только с утра увидел фото "убитого" сразу подумал что что-то не правдоподобные отверстия от пуль, кровь слишком яркая и тд ...
А оно вон чё.

****огично :клас: Парасюку приготовится =)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российский журналист Аркадий Бабченко жив, его "********" было инсценировкой.

Об этом на брифинге заявил глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак.

"Уважаемые друзья! Я, конечно, должен бы сейчас принести соболезнования семье Аркадия Бабченко, но я не буду этого делать. Я наоборот хочу поздравить его семью, весь наш мир, наблюдает за этим действом и поздравить Аркадия Бабченко с его третьим днем рождения", - отметил Грицак.

Благодаря этим упырям случился майдан и все прочее ****о из него вытекающее, спасибо им за это.
Молочных рек с кисельными берегами не наблюдаю.

А что вытекло после майдана,сможешь внятно ответить,отброс генетический?:іржач:

Вкладення

•  лнр.webp
    лнр.webp
    90.4 КБ · Перегляди: 412
***** - копать

Как только с утра увидел фото "убитого" сразу подумал что что-то не правдоподобные отверстия от пуль, кровь слишком яркая и тд ...
А оно вон чё.
та вас, ***, не проведешь ))) Вы по фото преступника найдете...Там машка захЕрова себя за клитор кусала вчера. Лапотный мид требовал тщательного расследования убийства рускава гражданина, а слопатоеды тут рассказывают, как кремляди животы надрывают ))) Они, лапоть, всё восприняли всерьез... А как иначе? это ж *****ы, братья твои единоутробные и по уму, и по помету, сученыш)))
Красивый спектакль. Порадовали

сочувствую людям, которые всерьез переживали

Хотелось бы узреть результат этой "лицедейства" в виде задержанного злоумышленника. Или объявят, что всё-равно виноват Кремль? А в целом, всё оказалось так, как я и написал в первом комментарии: "Неуловимый Джо - неуловим только потому, что нахрен никому не сдался".

Очередной фейк для хомячков, вроде "покушений" на ******* Геращенку или туповатогого Гончаренку ))

Не... Ну надо ж как-то оправдать второй срок ШокоПети...

Че,кураторы так ****** что не успели по быстрому методички состряпать внятные?:D Вчера после сообщения про ******** *********** быстро одну и ту же методички запустили,прям на готове были..А ща невнятное мычание:іржач:

Назад
Зверху Знизу