Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
Бабченко воскрес! воистину воскрес!

Торі, давай про продажне безсиле СБУ

опять картавый разыграл драму, теракты, покушения и т.п.

почему эти *****ы не уберегли Амину Окуеву?

А шо хворому авторитет... Ты ж хворое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И? Шо ты этим хотел доказать? Там между прочим выражается озабоченность антисемитизмом и в Польше. А терь ****и мне про то, как спутники бороздят сцену Большого театра любовь Польши к Бандере.:пляж:

Да он пранкер.
"Бабченко: Операция СБУ для предотвращения масштабных терактов готовилась два месяца, я был привлечен месяц назад"

Ок. В следующий раз, когда кого-нибудь по-настоящему вальнут, посчитаем это очередным розыгрышем. Благодаря Юге и Агкаше.

Ща интересно посмотреть, как шоколадное *****ье переобувается на лету.
Это ******** нельзя было предотвратить, сбу ни за что не отвечает..

Цирк начинается

Очередной фейк для хомячков, вроде "покушений" на ******* Геращенку или туповатогого Гончаренку ))

Не... Ну надо ж как-то оправдать второй срок ШокоПети...

Конкретно как называют твою бандеру твои белые господа, хворый фапер на душителя котов. ******ским коллаборантом.
Та у себя в бане они его хоть побить могут. Официально он им признан? Нет? Сосите дальше. А выражать озабоченность - так меня тож в свое время ее по поводу участи ****ов в Америке выражать заставляли. А думать шо в Америке только буржуины в фраках и цилиндрах живут - это твой удел, жертва совковой пропаганды. Дрочи на кибальчиша и дальше.

Рано признались, надо было дождаться множества версий от россии, тогда был бы шанс ******** Кремль изнутри.

Файне тролололо від СБУ. Парєбрікі соснули

СБУ необучаемые продажные твари :рл:

Как оно то чувство, когда обосрался?:D

"Насколько мне известно, эта операция готовилась 2 месяца. Меня посвятили в курс дела месяц назад. За этот месяц я увидел как парни работали, как они рыли носом… Весь этот месяц мы были на связи, мы думали, прорабатывали, действовали. И в итоге результатом стало – эта спецоперация", - сказал Бабченко Источник:

Назад
Зверху Знизу