andrecooper
A
Бабченко воскрес! воистину воскрес!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жив *****! хотя лучше б помер - одним *****ом больше одним меньше!
кастрюлебашковые... я с вас хуею![]()
И? Шо ты этим хотел доказать? Там между прочим выражается озабоченность антисемитизмом и в Польше. А терь ****и мне про то,А шо хворому авторитет... Ты ж хворое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И кто заказчик? путин и фсб, надеюсь?
Кто, Югик?ну ***, я надеюсь хоть он не будет балотироваться в презы
к "выборам" и не такое
тебе дятлу бутылку четыре года в **** суют
улыбайся и тебя покажут по телевизору
Ок. В следующий раз, когда кого-нибудь по-настоящему вальнут, посчитаем это очередным розыгрышем. Благодаря Юге и Агкаше.
Та у себя в бане они его хоть побить могут. Официально он им признан? Нет? Сосите дальше. А выражать озабоченность - так меня тож в свое время ее по поводу участи ****ов в Америке выражать заставляли. А думать шо в Америке только буржуины в фраках и цилиндрах живут - это твой удел, жертва совковой пропаганды. Дрочи на кибальчиша и дальше.Конкретно как называют твою бандеру твои белые господа, хворый фапер на душителя котов. ******ским коллаборантом.
СБУ необучаемые продажные твари![]()
"Насколько мне известно, эта операция готовилась 2 месяца. Меня посвятили в курс дела месяц назад. За этот месяц я увидел как парни работали, как они рыли носом… Весь этот месяц мы были на связи, мы думали, прорабатывали, действовали. И в итоге результатом стало – эта спецоперация", - сказал Бабченко Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.