Тю, так обратитесь во всемирную лигу ****уальных реформ, там помогут.Завидую лютой завистью, конечно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю, так обратитесь во всемирную лигу ****уальных реформ, там помогут.Завидую лютой завистью, конечно
В основной массе европейских, а тем более американских, обывателей особо не интересует кто такой Бабченко. Это просто новостная лента, которая откладывается в голове. Никто , в основной массе, не будет вникать в подробности.смотря какой обыватель. Если он не полный ****, то он знает кто такой бабченко и что значит его ********. а если полный **** - то он и так смотрит ватное ТВ типа интер и тут уже *****.
Тут главное заказчик, да. Какая хрен разница, к примеру, кто убил Вороненкова? Главное что уши торчат московские.Да дело не в Гончарове. Нижний уровень исполнителей мог получать приказ по цепочке - от Пукача. Тот теоретически мог полчить такой приказ от Кравченко, а тот действовать по указанию из Москвы. Но это фактически показывает, что Кучма изначально не был бы сколь-либо самостоятельной фигурой, раз его ближайшее окружение выполняло ц. у. Москвы.
Еще одним дятлом тут больше стало.Русский это национальность, а тувинцы с мордвой - не русские, а россияне.
А Аваков и Найем - украинский народ?
А кто определяет количество и жесткость санкций, кроме тех, кто их вводит? Кто мешал ****уть покрепче, кто мешает добавить сейчас?
Лично я только и слышу о "глубокой озабоченности" со стороны ЕС и постоянный скулеж, что санкций то мало, то они недостаточно жесткие, с нашей стороны.
Вороненков?И что лично вы сделали для того, чтобы государство организовывающее эти теракты в Украине, понесло заслуженное наказание? Как понес наказание СССР за теракты и против Коновальца с Троцким (надеюсь не будете отрицать что это организованные Москвой теракты), и против южнокорейского боинга.
Да не ебут а линчуют.Это немного другое)
****ец, а то им поводов мало?обычно вводят санкции не просто так, а "за что-то" - поэтому и предположение такие.
*****ье набежало зачитывать методички "он ни придставял апаснасти", "СБУ абязана защищять граждан", и т.п. Эти потуги вызывают только отвращение.
Выскажусь о перспективах расследования. Как происходит на самом деле не знаю, и не должен знать пока. А как должно быть по таким резонансным преступлениям знаю.
1. Должна быть образована большая следственная группа. Освобожденная полностью от других дел. Минимум человек 30. Ввиду огромного обьема работы.
2. В течение суток-двух (дальше записи будут стерты) должны быть взяты видеозаписи не только со стационарных камер в радиусе пары километров. Но и записи с регистраторов машин находившихся в том районе за последнюю неделю.
3. Должны быть изъяты данные о звонках, смсках и выходах в интернет в том районе за последнюю неделю.
4. А затем рисовать на компьютере маршруты передвижения всех автомобилей передвигавшихся в том районе за последнюю неделю. Находить водителей и опрашивать, удаляя из списка не внушающих подозрение. Рано или поздно выявятся машины с левыми номерами, с которых и производилась слежка. И которые подвозили в район наблюдателей и киллера. Это будет реальный след, потянув за который можно размотать весь клубок. Практически нереально сразу выйти на киллера. А вот тех кто следил, вычислить вполне реально.
5. Также и по телефонам. Из списка опрашивать людей и вычленять не внушающих подозрение. И рано или поздно останутся те, кто будет скрываться от следствия, или звонил с одноразовых симок.
НО это повторюсь огромный обьем работы. И если сиовики не согздали отдельную большую группу оперов и следователей, через пару дней все следы будут утеряны, и на этом конец.
Ничего по жизни не умея кроме продажи шаурмы? )))))я могу недорого подменить таких вот работников программами
Тормоз - каким хуем Резун к ***лу и современной *****ашке в частности? Он свалил еще при совке, носителем каких секретов современной ***ловской расии он может быть?
Посмел поднять руку на святую икону *****ов, вяликого полководца Жукава? И за такое уже убивают?
Раскрыли, потому что киллер не убег. А по заказчикам и мотивам до сих пор одна муть.
Главное на первом этапе вычленить из огромного обьема информации потенциальных подозреваемых. А дальше по ним пойдет серьезная оперативная работа.Если обнаружат звонки с левого телефона и разовых симок на такие-же левые телефоны и симки - чем это поможет следствию?
Ничего по жизни не умея кроме продажи шаурмы? )))))
Резун-Суворов был как бы в другую эпоху - при СССР. Ну раз пропетлял в совесткие времена, то что вспоминать через 40 лет?
1. Дать обьявление по сетям, чтобы люди добровольно сливали видеозаписи на такой то сайт. Желательно с указанием места, времени и номеров машин.Как можно снять инфу с автомобильных регистраторов за неделю
А у меня на 5 гб флешке видеозаписаей за 5-6 дней. А есть же флешки и по 32 гб.У меня для вела рег есть - там гиг "накатывается" минут за 15
И что вас смущает? Таких историй тысячи и сотни тысяч. Да здесь полфорума до 2014г. и слова плохого за РФ не говорили. А потом у всех глаза открылись.Воевал за интересы РФ в Чечне дважды, ладно, первый раз его на срочку угнали, считай насильно. Вернулся, поступил в юрку, и вдруг добровольцем вербуется на вторую чеченскую.
Военный корреспондент много лет, кто-то думает, что они не связаны со спец. службами хоть в одной стране мира ? Почитать бы его статьи про осетинский конфликт, не думаю что он писал, что в нем россия виновата.
И неожиданно, в 2012 году он становится оппозицией, как раз Майдан у нас... Совпадение ? Как все просто,
Та и вы собственно подавляющему большинству украинцев и нахрен не впились.Мне, собственно, Бабченко не важен.
"Вурдалак Тарас Шевченко"
Вы с какой целью интересуетесь, купить, или продать?зарабатываете в моей РФ