Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
Ты еще скажи что Гонгадзе убили по приказу Кучмы.
Как раз на Гонгадзе это дело было опробировано и показало свою политическую перспективность.

Гонгадзе - нет, но наиболее вероятной версией мне кажется что с Кучмой и Гонгадзе получилось то же, что с Генихом 2 и Томасом Бекетом. Когда рыцари неверно истолковали фразу "Кто же избавит меня от этого попа?" и прибили епископа Бекета.

Бузину и Бабченко объеденяет одно- они "вякали" на власть своих стран
*** тебе. Гебешный выблядок Бузина не на власть вякал, он вообще украинцев как таковых хуесосил и высмеивал, и не на пейсбучике, а целые говнокнижки печатал.

Тут реально - х.з. Гебистам выгодно, чтобы боялись. Хотя, того же Резуна-Суворова никто не тронул - а уж он-то был с этой точки зрения "интереснее". Западу выгодно - придавить дебилов получше.

Резун-Суворов был как бы в другую эпоху - при СССР. Ну раз пропетлял в совесткие времена, то что вспоминать через 40 лет?

Не , ну я не отрицаю факт запугивания россиян и месть со стороны кремля, но на мой взгляд главное тут информационный фактор для Европы и США.Типа вы поддерживаете Украину, а там хунта убивает журналистов.
Кстати, не исключено что и Боинг по этой же причине был сбит целенаправленно, а не по ошибке.
в ЕС и США не ****** сидят и все понимают и про Боинг и про убийства журналистов. Не надо искать хитрых многоходовочек там, где их нет. Ты еще скажи что Скрипаля пытались ***** амеры, чтобы подставить сранорашку. Это просто политика кремля такая, на грани идиотизма. Украине-то журналист Бабченко не мешал.

Убит журналист Аркадий Бабченко

"Вторая констатация, вытекающая из первой. Любого из нас можно ***** в любой момент совершенно безнаказанно. Для этого совершенно необязательно, чтобы приказ об убийстве отдавал лично путин: достаточно личной или корпоративной мотивации любого из многочисленных вооруженных негодяев в высочайшем окружении и многократно подтвержденной уверенности в безнаказанности такого преступления. путин вырастил и легитимизировал преступную среду во власти, и теперь эти метастазы могут развиваться вполне самостоятельно."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тоже не читал, но судя по обсуждениям на ХФ, Бузину и Бабченко объеденяет одно- они "вякали" на власть своих стран, и одинаково закончили. Одного замочили упоротые долбоебы, другого (вероятно) спецслужбы, или теже упоротые долбоебы.
не верю в существование упортых у нас. Это твой болезненный бред. Просто потому, что первыми на очереди должны быть все депутаты оппо-блока, мэры городов типа ватного труханова, вилкула, и прочего путинского дерьмеца. Эти журналисты должны были стоять последними в очереди.
Хорошо бы, чтобы у нас были отряды убийц и отморозков, которые отстреливают ватную публику. Но увы. Пока что наборот - покушение на правосека Стерненко, до него айдаровца пытались *****.
Увы, пока что вату не отстреливают. жаль.

Не , ну я не отрицаю факт запугивания россиян и месть со стороны кремля, но на мой взгляд главное тут информационный фактор для Европы и США.Типа вы поддерживаете Украину, а там хунта убивает журналистов.
Кстати, не исключено что и Боинг по этой же причине был сбит целенаправленно, а не по ошибке.

:D АНБ с разведкой уже всё знают. Вы со своими детскими представлениями просто смешны.

в ЕС и США не ****** сидят и все понимают и про Боинг и про убийства журналистов. Не надо искать хитрых многоходовочек там, где их нет. Ты еще скажи что Скрипаля пытались ***** амеры, чтобы подставить сранорашку. Это просто политика кремля такая, на грани идиотизма. Украине-то журналист Бабченко не мешал.
Ясный хрен что не мешал. А я писал про обывателя.
Вполне согласен с Березовцом:
Убийство российского журналиста Аркадия Бабченко могло быть совершено вдогонку завершению финала Лиги чемпионов в Киеве. Спецслужбы Украины имели достоверную информацию о готовящемся теракте в столице, которые разрабатывала российская разведка. В силу готовности СБУ и Нацполиции или в результате форс-мажора осуществить задуманное российским спецслужбам не удалось. Об этом в Facebook написал политтехнолог и журналист Тарас Березовец.

"Судя по всему, Аркадий Бабченко мог стать жертвой случайного выбора среди русской эмиграции в Украине, так как выбор цели должен был отвечать нескольким требованиям: быть публичным и четко ассоциироваться с антипутинской оппозицией. То есть на его месте мог оказаться любой другой россиянин, соответствующий перечисленным выше критериям", – написал политический эксперт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гонгадзе - нет, но наиболее вероятной версией мне кажется что с Кучмой и Гонгадзе получилось то же, что с Генихом 2 и Томасом Бекетом. Когда рыцари неверно истолковали фразу "Кто же избавит меня от этого попа?" и прибили епископа Бекета.
Может быть, но главного подозреваемого убрали сразу же в СИЗО. Гончаров, если не ошибаюсь. И как оказалось он часто созванивался с Москвой. Совпадение?

Украинцев или майдонутых, а это разные вещи? До геволюции о этом Бузине особо слышно не было.

Чмошник, найди слово "майдан" в названиях таких высеров: "Воскрешение Малороссии", "Вурдалак Тарас Шевченко", "Союз плуга и трезуба. Как придумали Украину", "Бандера — душитель котов".

А под Авдеевкой *****ы вчера убили украинского военного не по идеологическим соображениям? Как он мол посмел не признавать русских высшей рассой.
А в Африке сотрудники ООН ****ов ебут. Мы все проблемы обсудим единым чохом, или всё-таки по порядку?
В Украине не только на фронте убивают. Как и в любой другой стране мира. Но меня интересует в первую очередь именно Украина. Волею судеб именно в Украине я и живу. А ещё меня беспокоит, что убийства, равно как и многие другие преступления, могут оставаться безнаказанными из-за того, что "это же сепары", или "путин виноват", тощо.
К слову, "раса" пишется с одним "с". И русские - не раса, а народ

ps
Виноват, безнаказанными эти преступления остаются потому что есть в Украине можновладный осэрэдок, которому выгодно, чтобы в Украине не было ни мира, ни законности. А идеологический ор вокруг сепаров, путлера и пр - дымовая завеса, в которой как в мутной воде лучше ловится бабло.

Ясный хрен что не мешал. А я писал про обывателя.
смотря какой обыватель. Если он не полный ****, то он знает кто такой бабченко и что значит его убийство. а если полный **** - то он и так смотрит ватное ТВ типа интер и тут уже похуй.

Может быть, но главного подозреваемого убрали сразу же в СИЗО. Гончаров, если не ошибаюсь. И как оказалось он часто созванивался с Москвой. Совпадение?

Да дело не в Гончарове. Нижний уровень исполнителей мог получать приказ по цепочке - от Пукача. Тот теоретически мог полчить такой приказ от Кравченко, а тот действовать по указанию из Москвы. Но это фактически показывает, что Кучма изначально не был бы сколь-либо самостоятельной фигурой, раз его ближайшее окружение выполняло ц. у. Москвы.

Русские это прилагательное. Не может быть один народ из тувинца Шойгу и мордвина Гундяева.
за последние 15 лет сделано очень много для этого. РФ сейчас идеологически гораздо более монолитна чем 30 лет назад. Еще лет через 15 это будет уже полностью один народ.

Вы завидуете или огорчаетесь?
Завидую лютой завистью, конечно. Они ****ов ебут, а мне тут мозги ***знакто ****... есть разница, да
Я уж не говорю, что им-то за это ещё и платят

А ещё меня беспокоит, что убийства, равно как и многие другие преступления, могут оставаться безнаказанными
И что лично вы сделали для того, чтобы государство организовывающее эти теракты в Украине, понесло заслуженное наказание? Как понес наказание СССР за теракты и против Коновальца с Троцким (надеюсь не будете отрицать что это организованные Москвой теракты), и против южнокорейского боинга.

за последние 15 лет сделано очень много для этого. РФ сейчас идеологически гораздо более монолитна чем 30 лет назад. Еще лет через 15 это будет уже полностью один народ.
И это и делается с помощью именно таких терактов как вчерашний. Настраивать против себя всю планету, чтобы сплотить всех россиян вокруг фюрера.

Назад
Зверху Знизу