Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
:незнаю: в Украине всю её историю убивают журналистов. И расследования, кажется, ни разу не были завершены. РФ :незнаю: может быть. Кто угодно может ******* в Украине журналистов, никто не знает - кто, потому что не расследуется оно.
Так очень тяжело расследовать заказные убийства журналистов. Слишком многим они мешают. Если в случае с бизнесменами обычно куда более понятно, кому это выгодно, то хороший журналист давит слишком многих.

Это надо понимать так.
Украинские спецслужбы:
1. бессильны;
2. непрофессиональны;
3. продажны.
А *****ские выродки ощущают себя ахуенно.
А ведь как-то они попадают в страну. Все эти чеченцы и прочая рвань.

Мася, не так.
А понимать надо иначе. Что ни одна служба мира не в состоянии обеспечить абсолютную безопасность, ни персональную, ни массовую. Даже президентов убивают. Про бриттов напомнить? А про небоскрёбы? У тебя опять твои хотелки перевешивают то, что есть на самом деле. Повторяю, у Украины на сегодняшний день нет ресурсов ни материальных, ни моральных, ни людских, ни технических для того, что ты хочешь. Ну просто нет. А есть только то, что ты наблюдаешь. И работает оно именно так, а не иначе.
Hаивно сидеть в Жигуле и возмущаться отсутствием комфорта, безопасности и надёжности, наличествующей... предположим у Мерседеса. Он, жигуль, едет как, может. И тут, или копить на мерс, или ехать на том, что имеешь. Ровно до тех пор, пока не насобираешь ресурсов.

Ленин детей любил. И на йолку к ним ездил.
Забыл, как ты в это верил??

так я и сейчас в это верю, а что, кто-то опроверг? :)

А против? Я просто эту фамилию только сегодня тут увидел, не в курсе за его работу.

я давно, лет 10 назад, прочитал его "Чечню Червленую".
должен сказать, произвела сильное впечатление.
потом я прочитал несколько разрозненных рассказов на ту же тему, потом увидел что сюжеты повторяются, потом понял что большинство сюжетов - это выдумка "по мотивам".
типа "я не говорю что так было, но ведь могло бы быть?.."

с тех пор серьезно воспринимать его не мог.
что он был в Украине, узнал сегодня утром.

viva02: Тем не менее их уничтожили (пытались уничтожить) с подачи российских служб
Голословное утверждение.
viva02: Шеремет. Вот только из рф он решил бежать.
Эм. Я помню его интервью. Он сам говорил, что приехал в Украину по приглашению опального нынче Гужвы и остался работать на опальную нынче Радио Вести. Разве не так? Кроме того он спокойно посещал Россию. Последний раз, кстати приезжал на похороны Немцова.

Так очень тяжело расследовать заказные убийства журналистов. Слишком многим они мешают. Если в случае с бизнесменами обычно куда более понятно, кому это выгодно, то хороший журналист давит слишком многих.
Та любое заказное убийство раскрыть почти невозможно.
в Украине всю её историю убивают журналистов. И расследования, кажется, ни разу не были завершены. РФ может быть. Кто угодно может ******* в Украине журналистов, никто не знает - кто, потому что не расследуется оно.
Потому что убийство журналиста это резонансное дело. А в случае с россиянами в Украине это является предупреждением остальным. Ну и пиар для *****ского лохтората.

..порядочный был человек, никому не желал зла, ненавидел войну, а главное не боялся в открытую об этом говорить....за это собственно и поплатился....
Импонировало в нем то, что он честно говорил как участвовал в чеченской войне,и честно признавался что это была преступная имперская авантюра,что не снимает с себя ответственности и что будет каяться за все это всю жизнь,без всяких этих невнятных соплей что время было такое,"крымнебутерброд" и прочей ерунды которой любят страдать россиянские типаоппозиционеры,некоторые вещи в нашей жизни реально черно-белые,и Аркаша их такими и называл...

ИМХО, все равно ***ло подвязан к этому преступлению....
Можеть, как в случае с Немцовым, он и не давал прямой намек, но система у них так настроена...во-первых несогласных убирать, во вторых, что бы хозяину было приятно...

:незнаю: да, по-видимому, они не самые приятные в мире люди. Таким был Гонгазе. И Бузина. Примером.
Я, собственно, к тому, что в нашей стране традиция такая. Если он ждал чего-то другого, видимо, ошибся.

Очередное "дело чести", к сожалению

ИМХО, все равно ***ло подвязан к этому преступлению....
Можеть, как в случае с Немцовым, он и не давал прямой намек, но система у них так настроена...во-первых несогласных убирать, во вторых, что бы хозяину было приятно...
ТАм коллективное ***ло, вот что плохо. У людей настолько в массе вывернуто сознание, что они нормально воспринимают убийства - ну, вот совсем как тут только что человеке высказался "пусть не суётся, куда не просят", они лгут, причём лгут привычно и легко, и не считают это чем-то плохим. Мораль в отсутствии морали, полная подмена понятий. Это уже не исправить, это въелось в ментальность, когда в своё время Ельцин ослабил вожжи, его презирали за это. Дикая азиатчина, которая любой акт доброй воли, любые ценности, не связанные с насилием, воспринимает как слабость.
И тут путинская пропаганда упала на благодатную почву.

Напимер, в Лондон?

Можно и в Лондон, куда безопасней. И не надо тут про Березу, Литвиненко и Скрыпаля. То птицы совершенно другого полета и многое знали. Никто не будет ******* обычных журналюг в Лондоне, как бы они не гнали на ***ла и Ко, особенно с помощью полония или Новичка.
Но в Штаты надежнее.
В Украине ***** любого человека, который просто ходит по улицам - дело 1-2 тысяч долларов, исполнитель находится из местных отморозков моментально, вплоть даже до того, что через обычные соцсети. Это под силу провернуть даже ватному бухарику Васе из-под Воронежа, у которого подгорел пукан от публикаций того же Бабченко, если он задался целью.

:незнаю: да, по-видимому, они не самые приятные в мире люди. Таким был Гонгазе. И Бузина. Примером.
Я, собственно, к тому, что в нашей стране традиция такая. Если он ждал чего-то другого, видимо, ошибся.
З Бузиною все просто. Він виявився некулестійким.

Кстати а вот интересно кто должен обеспечивать безопастность граждан - СБУ или таки менты Авакова?

Кстати а вот интересно кто должен обеспечивать безопастность граждан - СБУ или таки менты Авакова?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стаття 2. Завдання Служби безпеки України

На Службу безпеки України покладається у межах визначеної законодавством компетенції захист державного суверенітету, конституційного ладу, територіальної цілісності, економічного, науково-технічного і оборонного потенціалу України, законних
інтересів держави та прав громадян від розвідувально-підривної діяльності іноземних спеціальних служб, посягань з боку окремих
організацій, груп та осіб, а також забезпечення охорони державної таємниці.
До завдань Служби безпеки України також входить попередження, виявлення, припинення та розкриття злочинів проти миру і безпеки людства, тероризму, корупції та організованої злочинної діяльності у сфері управління і економіки та інших протиправних дій, які
безпосередньо створюють загрозу життєво важливим інтересам України.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стаття 1. Національна поліція України

1. Національна поліція України (далі - поліція) - це центральний орган виконавчої влади, який служить суспільству шляхом забезпечення охорони прав і свобод людини, протидії злочинності, підтримання публічної безпеки і порядку.

2. Діяльність поліції спрямовується та координується Кабінетом Міністрів України через Міністра внутрішніх справ України згідно із законом.

Стаття 2. Завдання поліції

1. Завданнями поліції є надання поліцейських послуг у сферах:

1) забезпечення публічної безпеки і порядку;

2) охорони прав і свобод людини, а також інтересів суспільства і держави;

3) протидії злочинності;

4) надання в межах, визначених законом, послуг з допомоги особам, які з особистих, економічних, соціальних причин або внаслідок надзвичайних ситуацій потребують такої допомоги.

З Бузиною все просто. Він виявився некулестійким.
:незнаю: "А кто не пьёт? Назови! Нет, я жду!"
На "майдане". примером, тоже люди были. Тоже оказались вполне себе пулеробиваемые. И тоже неизвестно, кто их расстрелял. Пока неизвестно.

А я так полагаю. Пока в Украине можно безнаказанно отстреливать людей по идеологическим соображениям, я не сомневаюсь, что это будут делать. И - именно те, кому можно.
Убийство, как правило, просто способ добиться своих целей. Или - личное что-то. Я не знаю Бабченко. Кому до него вообще было дело в Украине :незнаю: Так что, скорее - первое

Сколько не смотрел его передачи и ответы на вопросы в прямом эфире - всегда все что касалось политической или экономической ситуации в Украине он комментировал одним и тем же - я гражданин отссосии и поэтому комментировать события в Украине не имею никакого морального права ...

Это як чему ...
Это я к вопросу кому он мешал ...
Или просто разменная монета в бессмысленной и тупой игре соседнего карлы?

Пы.Сы. Царствие Небесное и земля пухом за воспоминание всуе ...

Голословное утверждение.

А какое утверждение еасательно их смертей не будет не голословным? О том, что они мертвы?

Эм. Я помню его интервью. Он сам говорил, что приехал в Украину по приглашению опального нынче Гужвы и остался работать на опальную нынче Радио Вести. Разве не так? Кроме того он спокойно посещал Россию. Последний раз, кстати приезжал на похороны Немцова.

Чухня - он приехал, сотрудничая с "Украинской правдой". И на момент смерти он сотрудничало с "Украинской правдой".

Начал с сотрудничества с изданием «Украинская правда», в дальнейшем стал его исполнительным директором

Павел Шеремет погиб утром 20 июля 2016 года в результате взрыва автомобиля[4], который принадлежал руководителю «Украинской правды» Алёне Притуле (в момент взрыва её в машине не было). Взрыв произошёл в 7:45 на углу улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко, когда Шеремет выехал из дома по дороге на радиоэфир с руководителем украинской Федерации лёгкой атлетики Игорем Гоцулом
К чему ты приплел Гужву? К тому что он российский пропагандон?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шеремет,_Павел_Григорьевич#Российский_период

Можно и в Лондон, куда безопасней. И не надо тут про Березу, Литвиненко и Скрыпаля. То птицы совершенно другого полета и многое знали. Никто не будет ******* обычных журналюг в Лондоне, как бы они не гнали на ***ла и Ко, особенно с помощью полония или Новичка.
Но в Штаты надежнее.
В Украине ***** любого человека, который просто ходит по улицам - дело 1-2 тысяч долларов, исполнитель находится из местных моментально, вплоть даже до того, что через обычные соцсети. Это под силу провернуть даже ватному бухарику Васе из-под Воронежа, у которого подгорел пукан от публикаций того же Бабченко, если он задался целью.

Полоний и новичек не потому, что в том же Лондоне нельзя найти отморозка, который из волыны банально грохнет. Можно. Сложнее, чем в Украине и дороже. Но, реально. Это показательный месседж: смотрите, что у нас для вас припасено. С целью показать, что давление на кремлевскую мафию тоже имеет цену. Фигура жертвы не суть важна. Важен именно резонанс. Нечто среднее - оптимально. Крупная - существенно дороже, мелкая - могут и не заметить.

Назад
Зверху Знизу