Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
Прекратите ругаться.
Вчера вечером как прочитал просто офигел.
Я Бабченко на ФБ начал читать в 2014.
Он ещё под Славянском с нашими военными стоял, описывал ситуацию.
Хороший был человек... безумно жаль его.

ПС
И "пророка" шария не тащите сюда. Эту рожу видеть не могу, а тем более когда его "умозаключения" подают как истину в последней инстанции.

И пока журналюги будут лезть во все дыры, куда не просят, их стрелять будут.
Что значит - куда их не просят? В этом задача журналистики - информировать общество о том, что происходит. Люди имеют право знать правду - в этом суть журналистики во всём цивилизованном мире, это одна из составляющих гражданского общества - независимая журналистика, чтобы власть понимала свои берега.
А если журналистов ******* - ну, батенька, кушайте киселёвых-соловьёвых и иже с ними. Только это не журналистика, а самого низкого пошиба пропаганда.
А вот я как-то не.

И пока журналюги будут лезть во все дыры, куда не просят, их стрелять будут.
У них работа такая, это хорошо и нормально, а в нормальной стране после убийства "лезущего во все дыры журналюги" люди протестуют на улицах и руководство СБ - МВД уходит в отставку

Что значит - куда их не просят? В этом задача журналистики - информировать общество о том, что происходит. Люди имеют право знать правду - в этом суть журналистики во всём цивилизованном мире, это одна из составляющих гражданского общества - независимая журналистика, чтобы власть понимала свои берега.
А если журналистов ******* - ну, батенька, кушайте киселёвых-соловьёвых и иже с ними. Только это не журналистика, а самого низкого пошиба пропаганда.
А вот я как-то не.

..доказываешь ублюдку, который понятия не имеет ни о порядочности, ни о демократии...:(

Вчера вычитал в Телеграмме отакое

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Темар: А какую опасность для нінешней РФ представлял пенс Скрипаль? Нафига его вообще біло убирать?
А он разве умер?
viva02: Типа Скрипаль, Шеремет или Литвиненко были большой целью? Или Осмаев и Дадаева?
Все перечисленные вами люди были совершенно незначительными фигурами, никак не влияющими на ход истории. А Шеремета, так и русофобом назвать нельзя было (он больше Белорусью занимался)... а перед смертью, коррупционными скандалами ваших чиновников. А так как "Рукакремля", не одно из смертей так и не было полноценно расследовано.
Locker: Мнения разные были. Для кого-то Сахаров был мелким лаборантом, Бродский - тунеядцем, а Вавилов - врагом народа.
Вы на полном серьезе сравниваете Сахарова, Вавилова, Бродского с Бабченко?

Нет, не согласна. Я со всем уважением и к трудностям работы, и к поставленным задачам, но когда мне говорят, что эти граждане - как все, я не согласна. Они обязаны быть лучше, чем эти пресловутые "все", иначе это уже не спецслужба у государства, а наёмники на службе у феодала.

А должны бы. Ну, хотя бы в промежутках между вымогательствами.

А я тебе давно (года три назад) говорил, что ты до сих веришь в розовые мечты и сказки о великом и справедливом Гудвине.
Не бывает.
Если общество на энную часть состоит из уродов, то любая структура, взятая из этого обшества, будет зеркальным слепком общества. И именно со всеми статистическими пропорциями. Твоё "должна" к жизни не имеет никакого отношения, это по меньшей мере наивно.
Если мадмузель с консерваторским образованием по сольфеджио и арфе хочет найти себе м/ч с матримональной целью, то наибольшая вероятность этому в театре, библиотеке, или той же консерватории. А никак не на дискотеке, или местном колхозном рынке. Теперь подумай, почему. Я не пиши про "невозможно", я пишу про "вероятность".
Ты на землю малость опустись. Ибо даже механизм отбора состоит из тех же компонентов, что и отбираемые.

..Американский подход к людям, что изначально они порядочные и позитивные срабатывает только в США и Европе...для России, ближнего Востока это нонсенс...

как же людям головы засрали :рл: С импотентностью нашей правоохранительной системы и с таким мусором в голове, что кругом рука кремля, это, к сожалению, далеко не последнее резонансное убийство в нашей стране. Своими пустозвонными высерами в СМИ наше "эксперты" только подвергают еще больше опасности других людей. С таким подходом я не удивлюсь что будут еще подобные убийства и виновный будет также сразу назначен без суда и следствия.

за Шария долже быть бан сразу навечно

Вы на полном серьезе сравниваете Сахарова, Вавилова, Бродского с Бабченко?

Я не сравниваю, хорошие люди (а Бабченко был, без всяких сомнений, хороший человек) - уникальны. Безумно жаль, когда такие люди уходят. А вот подонки, кстати, - все одинаковы.

Странно, пишут что помер в скорой, а кто фоткал до скорой живого, жена? Или стрелявший, для доказательства, или кто?

Я не сравниваю, хорошие люди (а Бабченко был, без всяких сомнений, хороший человек) - уникальны. Безумно жаль, когда такие люди уходят. А вот подонки, кстати, - все одинаковы.

..порядочный был человек, никому не желал зла, ненавидел войну, а главное не боялся в открытую об этом говорить....за это собственно и поплатился....

Все перечисленные вами люди были совершенно незначительными фигурами, никак не влияющими на ход истории.

Тем не менее их уничтожили (пытались уничтожить) с подачи российских служб.

А Шеремета, так и русофобом назвать нельзя было (он больше Белорусью занимался)... а перед смертью, коррупционными скандалами ваших чиновников.

Вот только из рф он решил бежать.

А так как "Рукакремля", не одно из смертей так и не было полноценно расследовано.

Типа полноценно расследованы убийства Политковоской или Немцова?

К сожалению, такие убийства ещё будут. Пока существует ***лостан, пока там ******ский режим - они будут ******* неугодных.
Тут вот прозвучало - фигура, мол, мелковата. Так может говорить лишь потребитель ТВ-новостей. В интернет-пространстве любой может стать медийной фигурой - в интернетах всем плевать, кто чей любовник или родственник, и если ты отвечаешь запросам времени, если ты на стороне правды - такое влияние сложно переоценить. И те, кто убрал Бабченко, это понимали отлично.
К сожалению, такие вещи и дальше будут. Вопрос в другом - ответка.
:незнаю: в Украине всю её историю убивают журналистов. И расследования, кажется, ни разу не были завершены. РФ :незнаю: может быть. Кто угодно может ******* в Украине журналистов, никто не знает - кто, потому что не расследуется оно.

Назад
Зверху Знизу