Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
щетаю, теперь нашим в ответ положено сьездить в рашку и хлопнуть пять-десять ихних медиаперсон, кто громче всех против украины воняет

Хіба шо когось із біглих так само - Кровосісю яку небудь. Так кому здалася така спецоперація.

Після 21.00 вже сутінки в Києві були - час для поганого запису на камери свідомо вибраний кілером вірно.
Ага, регулярные разборки в центре Киева прям днём, видео на ютубе, куча фоток, а потом,- а кто это сделал?

Ленин детей любил. И на йолку к ним ездил.
Забыл, как ты в это верил??
То добрый дедушка Ленин смотрел с портрета на деток в яслях и садиках..:D
А в жизни Ульянов-Бланк - зайчат в разливе в ссылке кучами забивал - ***** оно..., вот пол мозга в конце жизни и высохло, съежившись в маленький "черный" шарик...

Ты видела оголённые мышцы и кости?
Да.

Из каких артерий и вен ты видела кровь?
И при каком освещении?!?!
В госпитале, например. Когда срезали одежду с раненых.
В микроавтобусе, когда возили.
При разном.

не верится, чтобы убийца полагался на случай
Та какой случай. Подготовленная скрупулезно акция. Только на днях приехала жена. По ней как то и вычислили адрес. Может закладку в телефон вмонтировали.
А зная адрес, дальше дело техники.

Хіба шо когось із біглих так само - Кровосісю яку небудь. Так кому здалася така спецоперація.
Никто не оценит. Лучше им в Европе нормальную жизнь устроить, там они без охраны и налегке. В мусорный бак засунул- не так приятно будет ездить на отдых.

Та какой случай. Подготовленная скрупулезно акция. Только на днях приехала жена. По ней как то и вычислили адрес. Может закладку в телефон вмонтировали.
А зная адрес, дальше дело техники.
Да в чём проблема выяснить адрес, персона известная, лицом светит.

О как. И типа не они зашли на даунбасс в 14-ом. Русский мир защищать.

Я пока не встречал фактов.
?
***** есть у всех, если про исключительно персоналии - спорить будешь?

Покажи названых командиров. Хоть одного позывной, например... А то - "чечены! чечены!" - прямо толпы!.... Дай что-то.

Сильно была ответочка после того, как грохнули Окуеву, или остальных?:girl:
Остальных из твоего списка тупо устранили сами спецслужбы, в угоду определённым финансовым и политическим группам.

Тут я не понял, - честно... :збентежений:

Да? А я вот имела несчастье наблюдать за "работой" нашей доблестной СБУ в прошлом месяце. И на это тратятся наши налоги...:рл:

Я не утверждаю, что там всё *******.
И ты не отвечаешь, а переводишь беседу в параллель.
Не так ли?

Ага, регулярные разборки в центре Киева прям днём, видео на ютубе, куча фоток, а потом,- а кто это сделал?
ХЗ. Аваков, Антоніна, Шкіряк - реальні ідеологі та сурові обличчя української поліції. Перша пара - ваші кадри :).

Никто не оценит. Лучше им в Европе нормальную жизнь устроить, там они без охраны и налегке. В мусорный бак засунул- не так приятно будет ездить на отдых.

Резонансні замахи в Україні - це все російські опозиціонери, тобто помста своїм, і українські офіцери спецслужб. На офіцерів ФСБ полювати так само на території Росії сенсу нуль. Як в морі малька ловити. А залишиться ще мільйон. Більше під Донецьком настріляють, навіть якшо не будуть особливо цілитись. Набагато вигідніше оголошувати імена цих людей, щоб за їх діяльність санкції наносили збитки всій системі. Так що дзеркально повторювати політику ФСБ - навряд продуктивно.

Ты все эти 10 минут реально смотрел? У тебя есть что-то в голове? Кроме ваты, конечно... :збентежений:

Телеканал RT, Катышка, - что там смотреть и слушать? На что своё время тратить? Он не Чечен, - они его своим не считают, если ты не знал, когда постил росс-***ню СЮДА!
:іржач::іржач::іржач:

большой друг Украины

Я пока не встречал фактов.
Даже видео было, как даунбасские бабушки с чеченами обнимаются и от счастья ссутся - защитники приехали, от ******ов спасать.
Искать ленно.

Тут я не понял, - честно...
Все эти политические деятели так или иначе кому-то мешали, и сильно.
Кеннеди порочил звание государственного деятеля, откровенно волочась за актрисками, в перерыве залупившись с крупнейшими концернами. Ну, и.
Ганди мешала тем, что продолжила политику независимости страны иискоренения колониального прошлого.
Не знаю, шо такого сотворил Пальме, но явно кому-то мешал.
И всех этих граждан убрали спецслужбы - потом притулили туда Освальда и хер знает, кого ещё, но уши торчат отовсюду одинаковые.

Вообще не так.

4fbhgj.webp

Да.

В госпитале, например. Когда срезали одежду с раненых.
В микроавтобусе, когда возили.
При разном.

Так а чё ты гонишь и подставляешься? "цвет не такой", "консистенция"...
:відстій:

Набагато вигідніше оголошувати імена цих людей, щоб за їх діяльність санкції наносили збитки всій системі. Так що дзеркально повторювати політику ФСБ - навряд продуктивно.
Да. Бороться нужно с самой системой устраивающей теракты.
К примеру, представлять людям решающим вопросы по санкциям доказуху по переброске российских войск в Украину. А то четыре года прошло, а нет ни одной видеозаписи перехода российских таковых колонн непосредственно через границу. 21-й век, у каждого сосунка смартфон. Долго нанять местного люмпена чтобы на столб смартфон присобачил возле границы, запитав его от проводов? А потом через интернет заходить в смартфон и выкачивать видеозаписи.

К примеру, представлять людям решающим вопросы по санкциям доказуху по переброске российских войск в Украину. А то четыре года прошло, а нет ни одной видеозаписи перехода российских таковых колонн непосредственно через границу. 21-й век, у каждого сосунка смартфон. Долго нанять местного люмпена чтобы на столб смартфон присобачил возле границы, запитав его от проводов? А потом через интернет заходить в смартфон и выкачивать видеозаписи.

І шо, на слово повірити шо це там знято? На Росії не вірять шо зймоки з Сирії, кажуть в Катарі в павільйоні знімають. Я вже про політ на місяць мовчу.

Вся інфоормація є давно без смартфонів - з супутникових знімків.

Даже видео было, как даунбасские бабушки с чеченами обнимаются и от счастья ссутся - защитники приехали, от ******ов спасать.
Искать ленно.

Все эти политические деятели так или иначе кому-то мешали, и сильно.
Кеннеди порочил звание государственного деятеля, откровенно волочась за актрисками, в перерыве залупившись с крупнейшими концернами. Ну, и.
Ганди мешала тем, что продолжила политику независимости страны иискоренения колониального прошлого.
Не знаю, шо такого сотворил Пальме, но явно кому-то мешал.
И всех этих граждан убрали спецслужбы - потом притулили туда Освальда и хер знает, кого ещё, но уши торчат отовсюду одинаковые.

Вообще не так.

Просто - набор букв.

Ты не отквотила то, что я у тебя спрашивал.
"Бабушки" жрут гречку и обнимаются с Оббамой Хусейном за 10 баксов. У нас таких было дохуя. В Одессе кое-кто почил, слава Одину.

Остальной твой поток сознания не имеет отношения к моему первому вопросу.

Ты не удосужилась его отквотить. Я не спрашивал, кто и кому мешал - мне похуй, если честно - кто-то с деньгами и власть всегда кому-то мешает.
А научиться читать - не мешает никому.

Назад
Зверху Знизу