Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
Союз журналистов Галимой мокшандии возмущен убийством журналиста Аркадия Бабченко в Киеве и надеется, что правоохранительные органы Украины найдут причастных к этому преступлению, говорится в официальном заявлении организации, поступившем в РИА Новости.
Да нашли уж. Это педрифилическо-сифилитическое чудище в кремле сидит. Что дальше?

Ты забыл, что должен по Бабченко скорбеть? Руки там заламывать... А не флудить и скобочки рассыпать?

Я ничего не забыл, я вполне себе хладнокровно и осознанно желаю вам сдохнуть. Желательно всем и от цирроза. Хотя можно и от церебрального педикулёза))))))

если завтра будет задача осовободить Донецек я буду командовать мех взводом.

А поки що командуєш хіба що власним пісюном на дивані?
Тобто ти з Донецька, втік на територію, яку боронять українські воїни і з безпечного місця розповідаєш що воїни хуйові, треба війну на всю територію України, але сам воювати не йдеш, лише бачиш себе великим тактиком і стратегом у своїх вологих мріях?

• Це лайк!
Реакції: Tori
Пока не "обновится" население, до тех пор не обновится и СБУ.
Нет, не согласна. Я со всем уважением и к трудностям работы, и к поставленным задачам, но когда мне говорят, что эти граждане - как все, я не согласна. Они обязаны быть лучше, чем эти пресловутые "все", иначе это уже не спецслужба у государства, а наёмники на службе у феодала.
СБУ таким не занимается.
А должны бы. Ну, хотя бы в промежутках между вымогательствами.

Пока в Кремле думают иначе, теракты будут продолжаться.
Теракты будут продолжаться, пока их исполнителей будут покрывать.
Покрывать их будут те, кто на 9-е мая кричал "Украины больше нет" и не стесняясь выражал свои сепаратистские настроения, сливал инфу фсбшным кураторам, радовался смерти украинских патриотов и друзей Украины.
И пока, те, кто видит подозрительные движения, не научаться сообщать об этом в СБУ.

Угу, только пока он был в Чехии на него не покушались.

Неужели Порошенко виноват в том, что ***** ссыт идти на откровенную конфронтацию с Западом, убивая на его территории? Один раз со Скрипалями попробовал - ему дали понять, что 2 раза предупреждат не будут.

И пока, те, кто видит подозрительные движения, не научаться сообщать об этом в СБУ.
Этим пидарасам нет смысла что-то сообщать. Где не светит бабло, они в ту сторону не проявляют интереса.

Заебали уже в каждую хуйню тянуть СБУ.
Они что, каждого о понаехавшего кацапа должны охранять? Или по щелчку пальца вскрыть всю ФСБ-шную шваль, окопавшуюся в Украине, за почти три десятка лет? Они не всесильны.
ПС стонущие, как СБУ трусит автомойки и гаражи-автомастерские, идут *****.

7jefgh.webp

j5dbbj.webp

******. Они уже Парасюка "похоронили" :рл:

6jajej.webp

Любая СБ может предотвратить не более 7% покушений в самых удачных раскладах. Короче, у чела не было никаких шансов.
Другое дело, что украинские политики засцут дать оборотку. Устранив, к примеру, дыркина, захерченко или еще какого-нибудь одиозного пидораса. Ведь есть же опыт "пригласить в ветерок", "покататься в лифте", "устроить в кабинете барбекю".
ЗЫ: ***** понимает только язык силы, все эти громогласные заявления им до пизды.

Назад
Зверху Знизу