4000 грн на місяць

Убит Вороненков

• Автор теми Автор теми VoxPopuli
  • Дата створення Дата створення
Вы украинец или где? Почему у Вас такая уверенность, что представители власти лгут?
Поинтересуйтесь у знакомых в полиционерии, сколько в день у них появляется ориентировок о розыске преступников и повторяют ли им старые, 2-3-5-летние.

Я никого не оправдываю, Боже упаси! Но давайте трезво и беспристрастно рассмотрим факты. Иначе это вполне можно объяснить моей подписью...
так рассматривайте факты, кто же мешает.
Факт первый - куча официальных лиц (включая президента и генпрокурора) заявили что убийство вороненкова это показательная казнь кремля.
Факт второй - когда журналисты обнародовали данные не только о киллере но и о сообщнике, и пытаться пропихивать "российский след" стало совсем невозможно - в СБУ вынуждены были заявить что никаких доказательств причастности РФ нет. Очевидно доказательствам потребовалась неделя чтобы испариться. Потому что за 6 дней до этого сбушник Тандит заявлял о российской агрессии.
После этого вопрос о доверии представителям украинской власти выглядит нелепо. несколько лет безостановочного вранья, там где надо и не надо - это уже выработанный стиль коммуникации украинской власти с гражданами.
И про факты по поводу объявления в розыск я же уже сказал - ни одного факта данного события предоставлено не было. Вас что удивляет - что я не верю в то, чему не было предоставлено ни одного доказательства представителями власти, которые постоянно лгут в том числе и в отношении этого же дела?
Забавно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Экс-советник Трампа Флинн запросил иммунитет перед дачей показаний о связях с Россией

Ждём бойцов Донбасса с ледорубами:))

Интересный поворот...

...
Она уехала на Украину за своим мужем и за его бизнесом, и от многих близких людей я знаю, что это было его решение. Потом много было наговорено про Путина, кровавый режим и про то, что Крым не наш, и все понимали, что это — условие их принятия в новой стране. Маша — человек увлекающийся, и слова бывшего члена «Единой России» и подружки Натальи Сурковой, конечно, имели большой пропагандистский вес.

Насколько я понимаю, теперь Мария Максакова никому в Киеве не нужна. Жить она привыкла открыто, красиво и ярко, среди множества друзей. Рано или поздно ей захочется общаться, гастролировать, петь и даже, возможно, строить личную жизнь, которая так трагически оборвалась. Конечно, делать это она может не в Киеве, а только в России.

Но принять ее россия сможет только в том случае, если Маша откажется от всех сказанных сгоряча слов и таким образом отречется от своего мужа. Просто вернуться на свои прежние позиции слегка фрондирующей подруги Сурковой, члена «Единой России» с особым мнением, ей уже не удастся. Перейдя все «двойные сплошные», какие только существуют в ее стране, уже нельзя просто сделать все как было, просто упав в ноги коллективному Володину. Ее жизнь в России станет возможной только ценой публичного унижения. И, возможно, однажды ей придется отвечать на вопрос: «А что же вы вернулись в эту Россию, которую вы так ненавидите?» Ей придется рассказывать Дмитрию Киселеву в интервью, что она совсем не то имела в виду.
...

Маккейн - вдове Вороненкова: Путинская система, последовательно устраняющая своих оппонентов, опасна для всего мира

...

Главный редактор Carnegie.ru Александр Баунов: Ни у той, ни у другой стороны нет достаточного количества данных, чтобы выступать с категорическими политическими обвинениями.
Тот факт, что эти обвинения прозвучали на высшем уровне — от президента (Украины Петра Порошенко), от генерального прокурора, от главы службы безопасности — означает, что главный проигравший в этой истории это правовое государство.
Потому что в правовом государстве сначала нужно разобраться с тем, что произошло, а не выступать на уровне президента в первые полчаса с политической версией не то, что как основной, а исключительной.

ППКС :угу:

Все эти тексты имели бы какой-то смысл, если бы ни одно НО: та истерия, которую подняли российские СМИ. Ну и политики. Хороший Вороненков = мёртвый Вороненков.

Российский след здесь на 99%. Вороненков был не только носителем и свидетелем, он был "первой ласточкой". Об этом ехидно писали все. От журналистов до Стрелкова-Гиркина в его вконтакте.

Что до коммерческих правонарушений Вороненкова - я внимательно прочёл в разных газетенках суть обвинения и скажу так: там всё настолько мелко и дуто, - Вороненков мог легко уладить вопрос, если б захотел. У нас вон Юрия Урличича из РНИИКП под столько статей подвели, потому что враждовал с Поповкиным (покойным ныне) из Роскосмоса. Гурко (среди прочего рулит "ЭРА ГЛОНАСС") так же статьи шили, потому что требовал долг с Евтушенкова, купившего его бизнес. И точно так же завели дело на самого Евтушенкова (олигарх АФК Система) - там ещё какой-то конфликт был. И все при спокойно ходят на свободе. Договорились, уладили. А ведь как про того же Урличича грохотало. Как про 10 Кернесов . Поскольку те персоны постоянно звучали в связи с моей работой, я невольно следил за их судьбинушками. Все в шоколаде. И Вороненков в шоколаде был бы. Бегут из России со скандалом только политические. Остальные, если не намотали реально на 20 лет, улаживают, либо тихо исчезают в любой стране мира.

Вороненков, как и Маша Гайдар, идиоты в одном. Украина, не та страна, с которой стоит связываться гражданину России. Пусть не без помощи Путина, это очередной раз доказано. Как и с майданом. Опять же не без нашей ненавязчивой помощи.

Даже не надо предполагать))) ибо смешно.

Нет в России, и на Украине политики в законодательной власти...Там чистые бизнес интересы. Вся политика делается в Кремле И покойный товарищ занес Н-ую сумму денег в КПРФ, что бы заниматься политикой? Конечно нет. Надо и свое отбить с плюсом жирным и для ЗЮ заработать ...И проще всего это делать неприкосновенным.

Мне где-то так и представлялось. -Но мало ли, - может человек знает что-то раз особенное об этом Вороненкове.

Даже не надо предполагать))) ибо смешно.

Нет в России, и на Украине политики в законодательной власти...Там чистые бизнес интересы. Вся политика делается в Кремле И покойный товарищ занес Н-ую сумму денег в КПРФ, что бы заниматься политикой? Конечно нет. Надо и свое отбить с плюсом жирным и для ЗЮ заработать ...И проще всего это делать неприкосновенным.

Мотив всегда один - бабло...

Предположим, что так и есть. Так что же такого политического убиенный на родине натворил? :)

Как здесь правильно отметили, Вороненков был депутатом из фракции КПРФ. А теперь я напомню ещё одного изначально не оппозиционного депутата той же фракции: Савельев. Автор альтернативного заключения по Бесдану (будучи ректором профильного вуза - как раз по таким военным эксперьизам - показал, что пожар в школе спровоцирован из вне при помощи гранаты, что на этот пожар специально не реагировали, а когда уже крыша обрушилась, похоронив сотни детей, тогда лишь без броников спящие альфоацы и вымпеловцы, а так же те, кто не спали но и не светились, пошли на штурм. Понятно, по чьему приказу начали стрелять гранатами, и кто). Прийти в думу можно вполне системным и смирным. Но это не диагноз.

"Политику" Вороненкова вроде чётко Пономарев охарактеризовал. Интервью здесь выкладывалось.

Как здесь правильно отметили, Вороненков был депутатом из фракции КПРФ. А теперь я напомню ещё одного изначально не оппозиционного депутата той же фракции: Савельев. Автор альтернативного заключения по Бесдану (будучи ректором профильного вуза - как раз по таким военным эксперьизам - показал, что пожар в школе спровоцирован из вне при помощи гранаты, что на этот пожар специально не реагировали, а когда уже крыша обрушилась, похоронив сотни детей, тогда лишь без броников спящие альфоацы и вымпеловцы, а так же те, кто не спали но и не светились, пошли на штурм. Понятно, по чьему приказу начали стрелять гранатами, и кто). Прийти в думу можно вполне системным и смирным. Но это не диагноз.

Не диагноз и что? Если что-то сделал один, из этого вовсе не вытекает, что нечто подобное смог бы и стал бы делать другой.

"Политику" Вороненкова вроде чётко Пономарев охарактеризовал. Интервью здесь выкладывалось.

Пономарёв такой же беглец, как и Вороненков. Почему ему нужно верить? -Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.

А почему я должен верить Собчак или Навальному?

Назад
Зверху Знизу