4000 грн на місяць

Убит Вороненков

• Автор теми Автор теми VoxPopuli
  • Дата створення Дата створення
Совершенно верно.:)

Нет, -наука. А то, что у Вас, голубчик, минстецевский пунктик по Путину, так то Ваши проблемки.;) Вы продемонстрировали полное непонимание смысла моих постов, а лезете со своим бредогенератором в каждый пост адекватных юзеров. Ну вот при чём здесь Путин? На месте Путина может быть кто угодно. Главное, чтобы у него имидж был "сильной руки, отстаивающей интересы простого люда". Вы бы перестали смешить адекватных форумчан.:)

Но часть жизни меня интересовали люди с Вашей проблемой, голубчик. Т.е. те самые люди, которые изображены у Брейгеля "Притча о слепых".:)

Только выжившие из ума старые дебилы ищут мудрость в глубокой древности..:) Тем более в древних картинках..

Пифагора доси в школах учат.

Нет, -наука. А то, что у Вас, голубчик, минстецевский пунктик по Путину, так то Ваши проблемки.;) Вы продемонстрировали полное непонимание смысла моих постов, а лезете со своим бредогенератором в каждый пост адекватных юзеров.
Почему же непонимание. Я четко понимаю, что там нет смысла. Словоблудие есть, а смысла практически нет.
Ну как же Вы правы та! Раскрутить падение экономики и уничтожение даже намёка на права человека до уровня реформ на благо общества - эт Вам не раскрутка главы соседнего государства (которое является доминантой в политике и особенно в экономике Украины) до уровня окурочного гебиста. А ведь раскрутили! Вы вот... живой свидетель минстецевских побед.;) А законно выбранного президента собственной страны поставить так, что типа те кто его же и выбрал вроде как и не виноваты, что выбрали вот такого-этакого! Не, тут я с Вами на все сто согласен - минстець рулит!:(
А какое конкретно падение экономики ты имеешь в виду, призрак интеллекта, которое единственной причиной имеет действия правительства?? Ты понял вопрос? Назови проблемы нашей экономики созданные исключительно этой властью.

Это точно! Настоящие молодые дебилы знают, что вся мудрость человечества заключена в неведомом, но очень креативном будущем. Вот только я не пойму в свете Ваших великих изречений(надо где-нибуть записать и потом вставлять афоризмы) почему Вы время от времени ныряете в историю, которая написана сплошь и рядом одними старыми дебилами. Не проясните своё раздвоение личности?
Ты читал то, на что я отвечал? Мне предлагали в качестве довода картину Брейгеля, а не труды историков.

Киева достаточно. Раз в Киеве, значит кто-то из местных.

мда.. жена у Пономарёва кремень. Не харьковская... ))

Да, волнение налицо:) Может там ВВП в автомобиле акцию контролировал лично
По заказу Порошенко.

Я далеко не всегда могу понять когда Вы пишете серьёзно, а когда не дюже.
В каждой правде есть доля иронии.

В сухом остатке. Два калированых нациста организовали убийство российского решалы.
Подождем когда носитель вышиванок и преподаватель боевого гопака, героически вырванный майдаунской общественностью от преследований злочинной влады Януковича как "самый щирый патрийот", самоустранится при задержании двумя выстрелами в голову.
И конечно же никто не ответит за внесение в день убийства Вороненкова задним числом киллера в число разыскиваемых с 2011 года на сайте мвс.

К вопросу, кто такой Киселёв и канал лайф..))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теща убитого в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова не выражалась оскорбительно в отношении погибшего. Кроме этого, она не давала никаких комментариев российскому изданию Лайф, которое распространило фейковою новость.

В этом заверили коллега Людмилы Максаковой по театру Марина Есипенко, а также ее сноха Екатерина Добрынина.

“Мы разговаривали с Людмилой Васильевной, и она сказала, что возмущена этой статьей. Максакова говорит, что интервью никому не давала. Людмила Васильевна, насколько я знаю, верующий человек. Она не могла произнести такие слова“, – сообщила актриса Есипенко “Комсомольской правде“.

Информацию также подтвердила первая жена сына Максаковой. Об этом она написала в комментарии к одному из постов вдовы Вороненкова Марии Максаковой в Facebook.

супруга Вороненкова ниче такая надутыми губками

Комментарии почитайте...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не вижу в комментариях ни одного подтверждения что Паршов был в розыске до марта 2016 года. А документы это подтверждающие должны быть - решение суда. Но их никто не видел.
И вы правда верите что убд дают человеку в розыске?:іржач:
Ни от кого не бегал, воевал, получил боевое ранение, статус участника боевых действий, спокойно жил в днепропетровске - находясь в розыске?

И вы правда верите что убд дают человеку в розыске?
Ни от кого не бегал, воевал, получил боевое ранение, статус участника боевых действий, спокойно жил в днепропетровске - находясь в розыске?

Ну я верю, например.. :незнаю:

На версии следствия это никак не влияет. Если не был в розыске, на ровном месте палиться прокуратура не будет.

Следователю скорее всего дали на лапу, и материал "затерялся" где-то на архивных полках.. Как дела отмазанных в военкомате иногда за шкав падают..

Ну я верю, например.. :незнаю:

На версии следствия это никак не влияет. Если не был в розыске, на ровном месте палиться прокуратура не будет.

Следователю скорее всего дали на лапу, и материал "затерялся" где-то на архивных полках.. Как дела отмазанных в военкомате иногда за шкав падают..
так это и означает что он не в розыске.
вариантов немного. Если он действительно был официально в розыске с 11 года, но при этом спокойно жил под своим именем и фамилией, под своими документами в своем городе, служил в нацгвардии - значит его покрывало высшее руководство страны.
Если не в розыске - тогда вопрос кто и почему его вписал на сайт мвс задним числом.
Даже не знаю какой вариант более говенный для хунты.

Недавно был в историко-филологической компании. Упомянули Вороненкова. Один из моих собеседников:
- О! Теперь, наконец, с легким сердцем можно сказать: "Как по улицам Киева-Вия ищет мужа Я ЗНАЮ ЧЬЯ жинка..."
Пауза. На лицах присутствующих обозначаются две мысли:
1) по ряду формальных признаков покойный был все-таки человеком;
2) но ряд фактических обстоятельств совершенно исключает возможность класть указанные формальные признаки в основу дискурса о покойном.
Другой собеседник синтезирует обе мысли вслух:
- Злые мы... Ушел он от нас...(с)

так это и означает что он не в розыске.
вариантов немного.

Ещё раз на примере военкомата: я - подлежу призыву, но моё дело нечаянно упало за шкаф. Если я приду в военкомат за справкой, - там обнаружат отсутствие дела, за беспокоятся. Или пусть не папка будет, а компьютер. Папка на месте, нов компьютере меня в соответствующий список не внесли. Да что далеко ходить. Отцовская подмосковная дача с некоторых пор отсутствует на плане поселковой администрации. При этом физически дача есть, есть документ о собственности. Несоответствие одних баз другим базам. Потому, видимо, и на сайте этого Паршова не было.

Батальон Донбасс аще кладезь!

Только мы не увидим в составе этого батальона местных погонщиков ваты

Про харьковских? :)
Гы. Как можно погонять вату, если сын в Азове, а мама вожделенно о путинской пенсии мечтает, а лучше - московской, с приплатой за тяготы столичной жизни. :D
Остаётся (чтоб с семьёй в мире жить) гонять кацапов-московитов, типа Вороненкова. И не в миру конечно, а сугубо в рамках форума :україна: :цехф:

В таком случае получается, что ирония(в данном контексте Ваша) основана на правде. Колитесь, уважаемый, откель у Вас правдивые дровишки, а?))) Можыт подЕлитесь с обчеством?
Если есть несколько вариантов, то даже сказав наугад можно попасть в правильный.

Кста, вроде есть свидетель испанец, который летел в самолете и все видел.

Назад
Зверху Знизу