Статус: Онлайн
Повідом.: 10390
Повідом.: 10390
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну на тему,например Чечни,вы же не прочь пофантазировать.Вы предлагаете мне вернуться на 100 лет назад и пофантазировать на эту тему?
СССр-не монархия
Где два украинца?И кто решил,что не проявили?Так не проявили себя они. Только русский, грузин и два украинца.
Выше чётко написано-генеральные,остальное чепуха.повторю вопрос-
секретари ЦК, члены политбюро?
все ясно, вопросов больше не имеюВыше чётко написано-генеральные,остальное чепуха.
Ну как можно не знать звезду инета?
Такого цирка не наблюдалось со времён первых заседаний ГД![]()

Причём самым радикальным способом![]()
В Москве, Петербурге и ряде других российских городов проходят масштабные протесты, в ходе которых участников жестоко задерживают силовики, однако они бессильны перед огромным количеством протестующих по всей стране.
«Бойцы ОМОН безуспешно пытались снять человека, который залез на фонарь неподалеку от памятника Пушкину. ОМОН зачищает Пушкинскую площадь, людей валят на землю и задерживают.
На Пушкинской строят баррикады, люди кричат «Это наш город!». Людей очень много!
К антикоррупционным митингам присоединился Санкт-Петербург. На протест вышло около 30 тысяч человек.
Участники скандируют: «Немцов не забыт» и «нет войне».
По словам активиста Арсений Веснина, митингующие оттеснили ОМОН, они «стоят в стороне».
На Дворцовой площади участники протеста окружили полицию. Кроме того, в ход пошли дымовые шашки.
Правоохранители отступили.
это правда?
Причём самым радикальным способом![]()
Держи книжку прямо перед собой, сними националистические очки, буквы будут ровные и читаемые:
И еще скандируют: "убийца Немцова пришел в КРАСНЫХ кроссовках и с ПАСПОРТОМ и прямо под камеры видеонаблюдения".
Таотож! Бегает-прыгает такой в Сумской, чи ещё какой области и кричит: "Крымнаш!" А попробуй ему объяснить, что он скорее порошенковский... не поймёт. Историю то он конфликта не знает. Телика наглотался, дурья бошка, вот и волае.
Конечно, стажер. Я те камеры у гостиницы развешивал и киллера в КРАСНЫЕ кроссовки обувал и еще напомнил ему шоб ПАСПОРТ не забыл. Шоб потом по ТВ говорили фамилиЁ киллера и видео заодно.Дебилизация.....

Так чем же чурки из Ташкента и Баку хуже русских?И сейчас бы писали шо украинцами правили чурки из Ташкента или из Баку.Вы сами себе противоречите.
Да я нашего коллегу VoxPopuli уже пытался направить в ХГУ к некой Атраментовой. Но ему милее книжки непонятные клятых оккупантов мусолить. А ведь эта Атраментова хороший популяризатор этих всяких геногеографий. И под боком тысказать работает.![]()

Тогда почему у власти всегда оказывались тупые русские?Умнее "чурки", умнее!
Каюсь... Старорежимная привычка, знаете ли.Нет на меня матроса Железняка или на худой конец Парасюка с его смелой ногой в TV эфире.

Ты их можешь называть тупыми, но Украине сейчас надо 30 лет шоб достигнуть уровня промышленного производства СССР 1989 года. От так "тупые"! И от так "вумные" в нэзалэжной що так руйновалы Украину!
Прогноз погоды на три дня нельзя составить, а ты, глиста, хочешь убедить нас, что видишь на тридцать лет вперед??
Просто я представил,как бы ещё лучше было,если бы руководили умные.Ты их можешь называть тупыми, но Украине сейчас надо 30 лет шоб достигнуть уровня промышленного производства СССР 1989 года. От так "тупые"! И от так "вумные" в нэзалэжной що так руйновалы Украину!
Да я нашего коллегу VoxPopuli уже пытался направить в ХГУ к некой Атраментовой. Но ему милее книжки непонятные клятых оккупантов мусолить. А ведь эта Атраментова хороший популяризатор этих всяких геногеографий. И под боком тысказать работает.![]()