4000 грн на місяць

Убит Вороненков

• Автор теми Автор теми VoxPopuli
  • Дата створення Дата створення
И это, голубчик, только часть правды. А правда - мне все льстят. Естественно за исключением полезных патриотов. Так они ведь знама дело на колчаковских фронтах раненные.:)

Только я тебе правду скажу, ты шаблонно играешь правильного мудрого дедушку профессора из дебильных советских фильмов.:)

Если принять за начало гражданской войны в Украине ноябрь-декабрь 2013 (когда украинец бросил первый камень в украинца)...

- спасибо за подсказку! А я-то думаю - считать войну в Чечне гражданской войной в России - или не считать? А выходит - если кидание камнями в беркут у нас - гражданская война - то Чеченская - это просто Третья мировая война! Или четвертая? После третьей мировой, когда российские танки лупили из главного калибра по своему парламенту

История, отстоящая от нас более чем на сто лет это скорей мифология.

Если судить по этому отрезку, то: в имперской России сто лет назад была гражданская война, примерно столько же она заняла в Таджикистане в 90-х. Если принять за начало гражданской войны в Украине ноябрь-декабрь 2013 (когда украинец бросил первый камень в украинца), то тогда ждать нам окончания братоубийства на исходе 2018.

Уже недолго осталось до того момента, когда выяснится оправданность моего прогноза.

Мудак, первыми убитыми были два сотрудника СБУ, которых убили боевики "украинца" Стрелкова..
Стрелков: Войну на Донбассе начал я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только я тебе правду скажу, ты шаблонно играешь правильного мудрого дедушку профессора из дебильных советских фильмов.:)

- нее - скорее - мужскую версию этого персонажа

eefbd4.webp

Ты их можешь называть тупыми, но Украине сейчас надо 30 лет шоб достигнуть уровня промышленного производства СССР 1989 года

- по части танков и пушек? Или как? Чтой-то мне тот "уровень промышленного производства СССР 1989 года" запал в память, как жестокий голяк на полках магазинов и полное убожество товарного видеоряда - если говорить о полезных, нужных и красивых товарах

А если быть точным - то то промышленное производство СССР 1989 года было уникальным комплексом по переработке сырья в дерьмо

Если Вы чего не знаете, та то ещё не означает, что его нет.:)
Вы случаем не припомните откуда это: "Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, чтобы стать хоть мало-мальски приемлемым членом социального общества."

А о прогнозе на тридцать лет почему ни слова, ущербный??? :)
Ты же вроде бы взялся отреагировать на этот комментарий
ообщение от Arkktur
Кто тебя это рассказал, экспедр? Прогноз погоды на три дня нельзя составить, а ты, глиста, хочешь убедить нас, что видишь на тридцать лет вперед??
Точно стиль бот-программы, вроде бы и по-русски, но никакой смысловой связи..

Не, всё значительно проще. Освоив навыки поиска информации в сети, почитать чё она пишет. А Вы предпочитаете читать клятооккупантов. Не гут это, совсем плохо.

Неужели, чтобы стать для Вас классово близким, я должен изображать покемона?!

У Вас видать спецвыпуск Балановского. В единственном экземпляре. Я кажется уже писал, что знавал я одного биолога, который на полном серьёзе утверждал, что гены - фальсификация. Вы хоть технарь, а мой знакомец закончил биофак харьковского универа.:(

А Вы продолжайте штудировать научные работы в столь близкой Вам молекулярной генетике и... будет Вам ещё и не то.:) А чё, в Киеве уже перевелись люди, которые могли бы Вам объяснить?

и там Балоновский и К, в доступной для Вашего понимания форме, объяснил, что русские и украинцы - генетически крайне удалены друг от друга. Слушайте, а можно сказать, что брат и сестра генетически не родственники, только потому, что у их родителей проблема с головой? Эт я Вам популярнейши о том чего Вы не можете понять.

Если присмотреться внимательно, то нет смысловой связи между ответами этого "профессора" и тем, на что он отвечает. Поверхностная, формальная связь.
Либо бот-программа, либо только видимость образования.

Не комплексуйте, голубчик. И перестаньте писать глупости. Если прогноз погоды по сравнению с таблицей умножения не столь точен, то это ещё не значит, что нет возможности прогнозировать будущее.

Вот наглядный пример машинной глупости без смысла. :):)

Точно это бот-программа!!!

Первый бросивший камень на майдане знал о последствиях, может и не предполагал, что они будут настолько погубны для Украины.

Только бот или идиот может не понимать, что синее и красное имеет строго противоположный смысл. Знать и не предполагать...:):)

Вам, наверное, очень хорошо в вашем двуцветном мире. Но вы ежеминутно натыкаетесь на собственные противоречия. Вам оплачивают ваш бред из наших налогов, а вы даже не удосужитесь разобраться в природе цвета.

Справка для дебилов плохо учившихся в школе: видимый свет это только узенькая часть спектра электромагнитных излучений. Я же просил, почитайте хоть что-нибудь! https://ru.wikipedia.org/wiki/Спектр

Ни хрена себе, а ведь это точно бот, в буквальнейшем смысле!!:браво::браво::браво:

Человек бы понял, что красное и синее - это выделенное мною в предыдущем комментарии!!!! А этот не понимает и уже не первый раз, кстати..

Ещё как!

gfc7jd.webp

je6bda.webp

И после этого был захоронен в центре Киева? :confused:

- вообще-то Зверинец никогда не был центром Киева. Куда престижнее Байково кладбище. Кстати, там лежит и моя родня.

Во-вторых, мы там что - реки слез пролили по его кончине? Он был ценным свидетелем по важному для нас делу. И по сути стал врагом Кремля. Врагом нашего врага и нашего агрессора. А значит - нашим тактическим союзником. Не более и не менее

Врун!!! Какое еще "несовпадение генетики русских и славян"??!!! Брехун!
Вот, смотри видео, где Балановский сам говорит, что русским близки ьелорусы, украинцы поляки и словаки(кто более, а кто ЧУТЬ менее)

На видео, 12 минут 07 секунд.
А вот, что писали те журналисты, про которых ты пишешь что они "переврали". Так что тут "переврано"? Ни-че-го! Врун тут только ты!

- я давно уже заметил, что О.Балановский в научных статьях пишет одно, а в публичных интервью - другое. Как я понимаю, в статьях он - ученый, а в интервью - начальник лаборатории на казенном окладе. Где-то так

А может и немного по-другому. Работу за него делает Е.Балановская - а он только интервью дает. Не знаю. В любом случае О.Балановский - я не знаю ни одного факта, что он изучал генетику украинцев. Ни одного

Поэтому я охотно цитирую Балановского по генезу русских - есть солидная работа О. и Е. Балановских именно по этой теме. А поскольку нет ни одно работы Балановского по генетике украинцев - предпочитаю цитировать того, кто этим предметно занимался. Он в генетике украинцев - просто не-спец

При этом в его лаборатории есть замечательный специалист по теме - Пшеничнов. Который не так давно опубликовал фундаментальный труд - лучший на сегодняшний день, насколько знаю - по генетике украинцев.

Ничего подобного у Балановского и в помине нет

"Структура генофонда украинцев по данным о полиморфизме митохондриальной ДНК и Y хромосомы".
Пшеничнов Андрей Сергеевич

Постарайтесь запомнить выводы из этой работы. Это не баландерка и не попса

Маркеры Y хромосомы ("мужская" хромосома - VP)

... по маркерам Y хромосомы к центральным ближе восточные украинцы, а по мтДНК – западные.

Интервал наименьших генетических отличий от украинцев ... охватывает, кроме украинцев, также белорусов, юго-западных русских, поляков (в особенности – восточных).

... к украинцам также генетически близки западные и северо-западные русские, словаки, словенцы, восточные чехи.

… Именно по разнообразию Y хромосомы наиболее хорошо различаются этносы. Высокая связь разнообразия Y хромосомы с «географией» и «историей» - важная черта генофонда населения Европы

В отличие от восточных и западных славян, южнославянские народы не входят в область генетического сходства с украинцами.

Таким образом, по маркерам NRY генофонд украинцев составляет часть четко очерченного массива

Внутри этого массива, наиболее выражена генетическая близость украинского населения с белорусами, юго-западными русскими и восточными поляками

Маркеры мтДНК

В отличие от результатов по частотам гаплогрупп Y-хромосомы, здесь выявляется обширнейшая область, население которой генетически сходно с украинцами... и которая охватывает практически всю Европу

Кроме того, по мтДНК ярко проявляется сходство с широчайшим кругом славяно-, балто-, германоязычных народов Европы, в меньшей степени – с финно- и романоязычными народами

Назад
Зверху Знизу