4000 грн на місяць

Убит Вороненков

• Автор теми Автор теми VoxPopuli
  • Дата створення Дата створення
А от Плюсов pH в щелочную зону уходит?

- должен сказать, что опытные российские психотерапевты рекомендуют жертвам путинвизора месячный просмотр украинского ТВ в качестве терапевтической меры. По их словам, оно - хотя и славянская мова мало доступна русакам - вводит их израненную психику в состояние глубокого релакса

Судить по себе не могу - я российские новости еще в то давнее время, что их пытался просматривать, более пяти минут не выдерживал. Хотелось тут же встать в очередь в добровольцы или каких-нибудь русофобских гадов пристрелить

Ой - вспомнил классный случай. Будучи в гостях у тещи в Повольжье сидел как-то за большим столом. И один из мужиков в изрядном подпитии, отец двоих детей и совершенно миролюбивая личность - вдруг поднял рюмку и сказал - Пойду в добровольцы!

- да ты че -в какие добровольцы? Куда?

- а не важно. В добровольцы - и все. За Россию воевать!

- зачем?

- а че ОНИ - на нас? Че гонят все время на нас? - и он сделал рюмкой широкий жест, чтобы все поняли, сколько ИХ в округе много. Тех, кто-де на Россию - гонит

Еле его отговорили. Это было за несколько лет до крымнашей

отец Сталина - осетин, вообще то..

- я всего лишь пересказал то, что озвучила в воспоминаниях его родная дочь. А если вас интересует прямой эфир - то к вашему удовольствию:

Светлана Аллилуева Двадцать писем к другу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Вообще же, грузинское не культивировалось у нас в доме, - отец совершенно обрусел.

... Брат мой Василий как-то сказал мне в те дни: "А знаешь, наш отец раньше был грузином". Мне было лет 6, и я не знала, что это такое -- быть грузином, и он пояснил: "Они ходили в черкесках и резали всех кинжалами". Вот и все, что мы знали тогда о своих национальных корнях

Обрусение - то была не прихоть Сталина - а абсолютно обязательная вещь для тех нацменов, кто попал в Кремль или делал там карьеру.

Назад
Зверху Знизу