4000 грн на місяць

Убит Вороненков

• Автор теми Автор теми VoxPopuli
  • Дата створення Дата створення
Не подумайте, что я льстец, но мне весьма импонирует Ваша точка зрения здравомыслящего человека, который действительно болеет за свою родную страну.
Представляю сколько тысяч долларов он тебе заплатил за такую явно лживую похвалу.. особенно про здравость мыслия.. :)
Таких не много по разным причинам: одни боятся угроз(их тут на форуме навалом), других удалили за "необъективность" навсегда, третьи добровольно самоликвидировались и так далее.
Меня на днях "выпустили на волю" и я не могу понять с какого хрена на этой неделе никто(за редким исключением) не устраивает срач. Я всегда говорил, что разность мнений только придаёт силу любому форуму, так как(на примере угаснувших) принцип "петушка хвалит петуха за то как хвалит тот петушку" приводит к скукотище, заскорузлости и, в конечном счёте, увяданию. То ли сильные форума сего это поняли, то ли скандалисты решили в кустах отсидеться... Не знаю.
Лично меня достали телики(мельком вынужденно впитываю когда тёща смотрит внаглую приватизировав купленным мной на мои деньги и привезённый из родной Японии телик) всякие всемелькающие путины, порошенки, трампы и прочие полезные и бесполезные страны и бедолаги.
Ладно... Чо та я раскудахтался... Могут ведь и опять старые грешки припомнить...)))
Да, я тоже никак не мог понять, что это и зачем, а теперь да, вижу, действительно куд-ку- дах!!:рл:

Аркктурчик! Маленький! Я уже знаю какой ты провокатор(есть про провокаторов тема на форуме и ты там чуть ли не самый главнюк) и как строчишь доносы на форумчан:). Можешь не стараться. Так что сегодня ты в пролёте и живёшь на пенсию.:)

Что я провоцирую?

А ты в той теме так ничего и не допетрил штоле? Тебе же там долго, нудно и доходчиво отвечали на твои вопросы. Хотя... Это было утром и ты успел всё забыть, маленький:) Ху-йня-я-я... С кем не бывает...:D

Что я провоцирую? Чем отличаюсь от тебя в этой теме по части провокаций? Почему ты не провокатор??

ну не знаю, я когда в школе учился (вт.пол70-х-80-е) можно было свободно самоопределятся в национальном вопросе

Большевиков к 80-м уже было не ахти. Когда украинцев придумали как этнос, тогда и записали. Сами они себя по другому называли и про никаких украинцев слыхом не слыхивали.

в то и дело, что в 80-х можно было свободно записаться кем хочешь
80-х это уже никого не волновало чукча ты, украинец или кабарда. Тогда еще никто не был в курсе что кормят Москву и является потомками древних этносов с уникальной историей, не имеющей аналогов.

Поржал! Сталин - грузин, Ленин, Троцкий - еврей, Хрущёв и Горбачев - украинцы - ломали украинцам хребет и насаждали.

Ленин - еврей? Как по мне, Ленин - типичный русак из Поволжья, в роду которого, что называется, каждой твари - по паре. Балановские не дадут соврать. В тех краях - на востоке Русской равнины - местные русские - это микс, в котором практически нет славянской крови

hhc5hd.webp

Хрущев ни на минуту не был украинцем. Я об этом сто раз уже повторял и сто раз тыкал прямое указание на то, что он русский - о чем он Сталину в Кремле и заявил. Горбачев - украинских корней в нем не больше и не меньше, чем в любом русском низовьев Дона и Ставрополья

Сталин по крови - грузин, который - как и практически все кремлевские правители с не-русскими корнями в 20 веке - с годами "совсем обрусел" (С. Аллилуева, его дочь)

Послушайте - но ведь если это сложно так - определиться со своей идентичностью - может в самом деле влиться в существующие испокон - с одной стороны в поляков, с другой в русских?

- а с какого бодуна у нас вдруг появились сложности в определении своей идентичности? Тем более - когда ты живешь в Украине, и агитпроп тебе каждый божий день не впаривает, что русский - это хорошо, а не-русский - это так себе

Аа, ну и там и там придется раскаяться в предательстве...

- расскажите поподробнее, что это такое - "предательство" целого народа?

Может - вам оно понятнее, предавших своего сюзерена и покровителя вашего моцковского православия - Золотую орду. Потом предавшего украинцев в начале 18 века, и Антанту - в начале 20го. Вам оно видней

Назад
Зверху Знизу