Arkktur
A
Представляю сколько тысяч долларов он тебе заплатил за такую явно лживую похвалу.. особенно про здравость мыслия..Не подумайте, что я льстец, но мне весьма импонирует Ваша точка зрения здравомыслящего человека, который действительно болеет за свою родную страну.

Да, я тоже никак не мог понять, что это и зачем, а теперь да, вижу, действительно куд-ку- дах!!Таких не много по разным причинам: одни боятся угроз(их тут на форуме навалом), других удалили за "необъективность" навсегда, третьи добровольно самоликвидировались и так далее.
Меня на днях "выпустили на волю" и я не могу понять с какого хрена на этой неделе никто(за редким исключением) не устраивает срач. Я всегда говорил, что разность мнений только придаёт силу любому форуму, так как(на примере угаснувших) принцип "петушка хвалит петуха за то как хвалит тот петушку" приводит к скукотище, заскорузлости и, в конечном счёте, увяданию. То ли сильные форума сего это поняли, то ли скандалисты решили в кустах отсидеться... Не знаю.
Лично меня достали телики(мельком вынужденно впитываю когда тёща смотрит внаглую приватизировав купленным мной на мои деньги и привезённый из родной Японии телик) всякие всемелькающие путины, порошенки, трампы и прочие полезные и бесполезные страны и бедолаги.
Ладно... Чо та я раскудахтался... Могут ведь и опять старые грешки припомнить...)))