4000 грн на місяць

Убит Вороненков

• Автор теми Автор теми VoxPopuli
  • Дата створення Дата створення
Какой же это ответ?На видео отчётлива слышна только русская речь мальчика.Где вы услышали,что чеченцы между собой разговаривают на русском?

Вы слышите русскую речь гражданских в Грозном, но не можете найти чеченцев разговаривающих на русском. Вряд ли я в чем-то вам могу помочь, не обессудьте.

Я слышал русскую речь одного человека,конкретно мальчика.Кто на видео ещё говорит на русском?

Разговор это не обязательно диалог. Извините, что напоминаю вам прописные истины.

Красноград находится в Харьковской области.

туйво
Ти мені сим ще б за Рахів сказав
?То є що:
(най люди бачать)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

project-70*
пани лантух з тебе є ніякі. Я тобі як воно є, зі сторони, ніц особистого

С кавказским?Нет.

галичанським. Залиш Кавказ
По- русски говоришь с галичанським или без?
Так и тот чеченец.

Разговор это не обязательно диалог. Извините, что напоминаю вам прописные истины.
Но вы же писали,что чеченцы между собой разговаривают на русском языке.Почему мальчика,говорящего без акцента на русском языке вы записали в чеченцы,прекрасно зная сколько русских проживало в Грозном до прихода российских карателей?

Но вы же писали,что чеченцы между собой разговаривают на русском языке.Почему мальчика,говорящего без акцента на русском языке вы записали в чеченцы,прекрасно зная сколько русских проживало в Грозном до прихода российских карателей?

Всех не чеченцев, которых я знал из Грозного ушли оттуда вместе с уходом российской государственности.

пани лантух з тебе є ніякі. Я тобі як воно є, зі сторони, ніц особистого
Я был и есть противником майданов.Но я ещё более против российской военной агрессии против Украины.

Т.е. вы на видео уже не слышите,как чеченцы между собой разговаривают на русском,а слышите правило трёх сигм?Я правильно вас понял?
Нет, как раз я это слышу и это меня приводит в изумление, как такое может быть.
Про правило, я так понял вы не знаете. Тем хуже для вас.

При Ющенко я встал с дивана и проголосовал за януковича.Теперь он на россии,предал всех и вся.

Ну если не можете, значит за, поддерживаете и майдан, и крымнаш, и донбассих.
Ведь если сейчас приедет машина и начнет халявную гречку под окнами раздавать мешками вы тапочках рванете чтобы побольше урвать.

Назад
Зверху Знизу