4000 грн на місяць

Убит Вороненков

• Автор теми Автор теми VoxPopuli
  • Дата створення Дата створення
Ибо всего два кубика скополамина-и киллер поет как птичка,сдает нанимателей ,рассказывает как его вербовали,как обучали. Спецслужбам это надо?
Короче-спалил Вокс гипотезу.Антошка недоволен .

- сдает, и что? Ты что думаешь - что для кого-то, крому тупой российской и пророссийской ваты, непонятно, кто заказчик и кто киллера послал? Какие тут еще вещдоки? Кому нужны новые признания? Зачем какать на того ушлепка, когда он давно уже в дерьме по самое темя?

России вещдоками хоть брюхо пропори - не помню ни одного случая, чтобы она официально призналась в своей скверне. Хотя нет - раз было. С Катынью.

Только потом оттуда такое гониво полезло снова - что настамнебыло и этонемы - что хоть нос зажимай. А дальше российские власти сделали все возможное, чтобы шанс благополучно приземлиться там самолету с большой правительственной делегацией из Польши - жертвы Катыни - приблизился к минимуму

Если не сказать хуже. Это я тебе, как бывший авиационный специалист, могу по полочкам разложить

Мне насрать на сирийцев. Тебя спрашивают за Украину. Ты еще на бен ладена стрелки переведи.

- я чтой-то не припомню, так как писал в свое время на харьковском до перерыва лет в несколько - ты не из тех ли был здесь, что "русский мир" в Украину зазывал и ради России жопу рвал на фашистский крест? Нет?

А если да - то ты на том свете перед теми тетками будешь сопли размазывать, что это не ты войну подталкивал в наши края и виртуальным триколором здесь махал

А за Украину я здесь уже сказал, что хотел сказать. Вина за все - все без остатка - трупы в войне на Донбассе - целиком - может, за вычетом ничтожно малой их доли - на России и на ее прихлебателях из местных.

Нет России - нет крови, грязи и большой беды в Украине. Прилезла она сюда - жди беды.

Что в 1918, что сейчас. И во Вторую мировую - даже не сомневайся - она Украину потащила с 17 сентября 1939. С кляпом во рту и штыком между лопаток. Со всеми вытекающими

Вина за все - все без остатка - трупы в войне на Донбассе - целиком - может, за вычетом ничтожно малой их доли - на России и на ее прихлебателях из местных.

Трупы в Крыму, где были кадровые военные и регулярные части ВС РФ тоже на счёт России или заслуга пастора, который предотвратил кровавую бойню?

Согласен, бомбить мирняк у которого нет ПЗРК гораздо удобнее и проще.

Милейший - ты бы в тему не лез, где ты - не более чем инвалид путинвизора, а? Со своими киселевскими репликами

Милейший - ты бы в тему не лез, где ты - не более чем инвалид путинвизора, а? Со своими киселевскими репликами

Вы так говорите, как будто у украинских генералов и прапорщиков нет дач и они не хотят вкусно есть и сладко пить.

Где вы там услышали,что чеченцы между собой разговаривают на русском?

А кто там в Грозном, удмурты с нанайцами глаголят?
Ну в таком случае был не прав, вряд ли они будут на английском разговаривать.

А кто там в Грозном, удмурты с нанайцами глаголят?
Мальчик судя по всему русский(для вас новость,что русские жили в Грозном?).Повторяю вопрос-где вы там услышали,что чеченцы между собой разговаривают на русском?

Мальчик судя по всему русский(для вас новость,что русские жили в Грозном?).Повторяю вопрос-где вы там услышали,что чеченцы между собой разговаривают на русском?

ты эту неделю вместо лантуха?

Мальчик судя по всему русский.Повторяю вопрос-где вы там услышали,что чеченцы между собой разговаривают на русском?

Встречный вопрос, с чего вы решили что мальчик русский, это же не Рязань и не Смоленск. В тот момент когда мальчик обращался к оператору.

Встречный вопрос, с чего вы решили что мальчик русский, это же не Рязань и не Смоленск. В тот момент когда мальчик обращался к оператору.
Я служил с чеченцами.У мальчика совершенно отсутствует их акцент.Что там с моим вопросом к вам?

Я служил с чеченцами.У мальчика совершенно отсутствует их акцент.Что там с моим вопросом к вам?
вот я и говорю, сколько в мире удивительных вещей
ответ на ваш вопрос я дал выше
В тот момент когда мальчик обращался к оператору.

Я служил с чеченцами.У мальчика совершенно отсутствует их акцент.

с чего взял, что все говорят с акцентом?
Ты по -русски говоришь с акцентом?

Я всегда сам за себя.

так в чем причина аварии была на шахте в Краснограде?

вот я и говорю, сколько в мире удивительных вещей
ответ на ваш вопрос я дал выше
Какой же это ответ?На видео отчётлива слышна только русская речь мальчика.Где вы услышали,что чеченцы между собой разговаривают на русском?

так в чем причина аварии была на шахте в Краснограде?
Красноград находится в Харьковской области.В Червонограде трагедия случилась скорее всего через человеческий фактор.

Назад
Зверху Знизу