Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми VoxPopuli
  • Дата створення Дата створення
посоны, кацапы которые, я вам , глядя на вас со стороны, слава судьбе моей, западной от вас, теперь понимаю, какой зомбо дичью жители запада видели в своих глазах всех граждан совка..

А не надо наших депутатов бывших убивать, мы негодуем:D

Это же декоммунизация в рамках толерантной демократизации. Посадить в мусорный бак не получилось, пришлось пристрелить.

так а чьо ты не строчишь с окопа на Дамбассе тогда, спасая миня от бындеравцыв , хуеплёт?

Странный вопрос, мобилизация была на Украине, а в окопах должны сидеть россияне. Вам не кажется что вы себя со мной перепутали.

Ну при наличии бабла, боеприпасы можно было прикупить на складах под Харьковом... об этом речь...

Причем балаклейские будут на порядок дешевле. Зачем покупать дорого?

Странный вопрос, мобилизация была на Украине, а в окопах должны сидеть россияне. Вам не кажется что вы себя со мной перепутали.

ебонько, ваших 200-х скоко попиздячило в цынках на родину вашу?

А не надо наших депутатов бывших убивать, мы негодуем
алё, Ваньки из Хуйлостана, мы ещё и ваших кАличных дешёвых певичек нахуй из Украины отсылаем..
8edfge.webp

рф поставляет оружие и боеприпасы днр и лнр бесплатно или за деньги?

Поставляло бы бесплатно, то поставляло бы что-то посерьезнее чем те пукалки, которыми сейчас воюют.
А так чай не Армия спасения, самим надо что-то на хлеб с маслом класть.

Какой судьбе? Западной ? Все, дружок, не так просто. То, что некоторые из вас поскакали на майдане, не делает вас ближе к цивилизации.
всё, что делает нас дальше от вас, козломордых уебанов, приближает нас к цивилизации. и да, ментально мы уже никогда с вами не будем рядом находиться.

а сейчас в России что? Демократия, что ли?
ты, сидя на бутылке, строчишь по методичке?

Назад
Зверху Знизу