4000 грн на місяць

Убит Вороненков

• Автор теми Автор теми VoxPopuli
  • Дата створення Дата створення
посоны, кацапы которые, я вам , глядя на вас со стороны, слава судьбе моей, западной от вас, теперь понимаю, какой зомбо дичью жители запада видели в своих глазах всех граждан совка..

и да, мало помалу, но готовтесь к тоталитаризму в вашей сранорашке или же масштабным геополитическим переменам..

А не надо наших депутатов бывших убивать, мы негодуем:D

Это же декоммунизация в рамках толерантной демократизации. Посадить в мусорный бак не получилось, пришлось пристрелить.

так а чьо ты не строчишь с окопа на Дамбассе тогда, спасая миня от бындеравцыв , хуеплёт?

так а чьо ты не строчишь с окопа на Дамбассе тогда, спасая миня от бындеравцыв , хуеплёт?

Странный вопрос, мобилизация была на Украине, а в окопах должны сидеть россияне. Вам не кажется что вы себя со мной перепутали.

Странный вопрос, мобилизация была на Украине, а в окопах должны сидеть россияне. Вам не кажется что вы себя со мной перепутали.

ебонько, ваших 200-х скоко попиздячило в цынках на родину вашу?

мне больше всего нравятся ошмаленные мобилизованные дамбасские коренные буряты

А не надо наших депутатов бывших убивать, мы негодуем
алё, Ваньки из Хуйлостана, мы ещё и ваших кАличных дешёвых певичек нахуй из Украины отсылаем..
8edfge.webp

рф поставляет оружие и боеприпасы днр и лнр бесплатно или за деньги?

Поставляло бы бесплатно, то поставляло бы что-то посерьезнее чем те пукалки, которыми сейчас воюют.
А так чай не Армия спасения, самим надо что-то на хлеб с маслом класть.

ВНИМАНИЕ!

Есть видео убийства -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой судьбе? Западной ? Все, дружок, не так просто. То, что некоторые из вас поскакали на майдане, не делает вас ближе к цивилизации.
всё, что делает нас дальше от вас, козломордых уебанов, приближает нас к цивилизации. и да, ментально мы уже никогда с вами не будем рядом находиться.

а сейчас в России что? Демократия, что ли?
ты, сидя на бутылке, строчишь по методичке?

Назад
Зверху Знизу