Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фото с акции:
Посилання видалено
Ссылки на новости:
Посилання видалено
Посилання видалено

Ох уж мне эти малограмотные детишки.Увы, но сейчас скутерист или велосипедист НЕ являются полноправными участниками движения "де факто". Ибо для управления скутером или велосипедом НЕ требуется знание ПДД "де юре".
Насчет п.2 - скажите честно: когда Вас лично последний раз штрафовали за переход дороги на красный сигнал светофора?
"Де факто" - не требуется, так как не заставляют экзамены сдавать
Согласен, это - неправильно."Заботиться" же о знании ПДД участниками движения только уже по факту совершения ДТП - последнее дело, IMO.
Вопрос к gаstеllo: А где же тогда ездить велoсипедистам,если не по дoрогам?По тротуарам не езду, не хочу пешиходов задрачивать. А велосипедных дорожек у нас отродясь небыло.
Я планирую купить велик исходя из того, что по маршруту, по окторому я буду ездить на работу - есть где ехать не по дороге на бОльшей части дороги.и вот,наконец пришли к вопросу, а нахуя же велосепид, если ездить негде у нас?
). Если опускать руки ссылаясь на законы физики - надо либо выходить из дому без кошелька, либо вообще не выходить 
Нет, знаете, когда законы работают - вы как-то спокойно ходите. А вот ездить спокойно увы пока не получается. Хотя в данном случае ситуация что с велосипедистом, что с теми шестью на Полтавском Шляхе - одинакова. Пьяное безнаказанное ***** на иномарке. И массы тут не при чем.вчера утречком смертник какой то от парка горького до стекляшки по сумской на роликах ехал, по проезжей части, причем не вдоль бардюрчика плелся, а аки голландский конькобежец в позе "раком" между машин лавировал, скорость у него таки не слабая была.
вот интересно, о чем он думал.
Тут два варианта - либо адреналиноман, либо *****. Часто одно "удачно" дополняет другое.chastener сказав(ла):вчера утречком смертник какой то от парка горького до стекляшки по сумской на роликах ехал, по проезжей части, причем не вдоль бардюрчика плелся, а аки голландский конькобежец в позе "раком" между машин лавировал, скорость у него таки не слабая была.
вот интересно, о чем он думал.
***!
надо покупать БТР и ездить на нем. медленно.
ппц!
***! А я хочу велик купить.. Вот теперь и думаю, а стоит ли...........![]()
***! А я хочу велик купить.. Вот теперь и думаю, а стоит ли...........![]()