Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит велосипедист, пьяный водитель отмажется?

• Автор теми Автор теми kenar
  • Дата створення Дата створення
по дорогам опасно и места нет,потому что обочины разбитые.а по тротуарам-низзя.

Вкладення

• Kvit.webp
    Kvit.webp
    169.4 КБ · Перегляди: 152
мало того , и трезвые частенько сбивают ... моего брата, на скутере ,один раз подрезали чучмеки на новой иномарке , заехали с ним во двор , пострадал не сильно , а вот недавно опять же моего брата на том же скутере подрезал опять , но уже 2 недели в реаницмации , и до сих пор не может нормально руками двигать , причём два раза это были трезвые водители , что уж говорить про пьяных!

а ЧТО ЕЩЁ и СКОЛЬКО раз должно произойти, чтобы он понял, что не нужно по дорогам на дырчике ездить?:іржач::іржач::іржач:

Заглянули мы в Шяуляй – город велосипедистов. Больше всего впечатлил плакат на въезде, гласивший, что главный человек в городе – велосипедист и ему необходимо уступать дорогу. И вправду уступали. Даже если машина по главной дороге ехала. А может вид наш необычный привлекал, так останавливались нас рассмотреть?
Посилання видалено
Бывал я в этом городке, там даже дорожки специальные велосипедные есть.

А парня жаль. Можно порадоваться росту благосостояния судей и ментов. Средний класс ***, по-украински!

ну так еще начните пехом по дороге ходить. Как машина. Думаю тоже возникнут проблемы.
Пешеход - это пешеход.
А велосипедист - это водитель, полноправный участник дорожного движения.
Для начала неплохо бы всем знать Правила, и соблюдать их. И еще очень неплохо бы для начала как-нибудь ЗАСТАВИТЬ знать эти самые Правила самих велосипедистов и мотожопников.

потом осталась мелочь- уровнять массы всех участников движения. и сразу же наступит коммунизьмЪ

Четыре колеса против двух?

Да нет.
Правильнее будет провести митинг под лозунгами "Закону не место на дорогах!!!" и "Кто тяжелее - тот и прав!". :(

Останнє редагування:
Мда, очередная печальная тема о *****ах, дорогах, пьяных ******* и самом гуманном суде мира. Не ту страну назвали Гондурасом, не ту...

Зато троли уже слетелись потрындеть. Как будто ждали появления подобной темы.

а ЧТО ЕЩЁ и СКОЛЬКО раз должно произойти, чтобы он понял, что не нужно по дорогам на дырчике ездить?:іржач::іржач::іржач:
не понятен ваш сорказм ... когда вас переебут машиной я спрошу , сколько и что ещё нужно , чтобы вы перестали вообще ходить?

помоему всем известно , что велосипед или скутер , или мотоцикл является полноправным участником движения ... и нечего тут ржать!

викинг, уймись

не понятен ваш сорказм ... когда вас переебут машиной я спрошу , сколько и что ещё нужно , чтобы вы перестали вообще ходить?

когда переебут машиной на лестничной клетке - я и сам задумаюсь.
пока же в основной массе, чтобы не переебали достаточно не ходить по дорогам. как ни парадоксально, но мне и разу не нужнобыло, чтобыпонять, что на дороге ВНЕ машины-опасно. очень сложная,видимо, мысль.

помоему всем известно , что велосипед или скутер , или мотоцикл является полноправным участником движения ... и нечего тут ржать!

полноправным он станет,когда его масса сравняется с массами остальных участников движения.

да нет, он действительно полноправный, что означает что права и обязаности у него тоже что и у машины. Но на этом как бы и все заканчивается. Выехал на велике на проезжую часть, считай расписался в том, что тебе ****ецы если шо. Чиста трезвый выбор имхо.

заменил полноправный на полновесный.

Увы, но сейчас скутерист или велосипедист НЕ являются полноправными участниками движения "де факто". Ибо для управления скутером или велосипедом НЕ требуется знание ПДД "де юре".

Назад
Зверху Знизу