Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС: ты судьбу предвещаешь или что-то запланировал нехорошее на завтраКакая-то муйня. Сегодня 20.06.2008 Пятница.
мало того , и трезвые частенько сбивают ... моего брата, на скутере ,один раз подрезали чучмеки на новой иномарке , заехали с ним во двор , пострадал не сильно , а вот недавно опять же моего брата на том же скутере подрезал опять , но уже 2 недели в реаницмации , и до сих пор не может нормально руками двигать , причём два раза это были трезвые водители , что уж говорить про пьяных!

а ЧТО ЕЩЁ и СКОЛЬКО раз должно произойти, чтобы он понял, что не нужно по дорогам на дырчике ездить?![]()
Посилання видаленоЗаглянули мы в Шяуляй – город велосипедистов. Больше всего впечатлил плакат на въезде, гласивший, что главный человек в городе – велосипедист и ему необходимо уступать дорогу. И вправду уступали. Даже если машина по главной дороге ехала. А может вид наш необычный привлекал, так останавливались нас рассмотреть?
Пешеход - это пешеход.ну так еще начните пехом по дороге ходить. Как машина. Думаю тоже возникнут проблемы.
нужен митинг протеста на эту тему. Машины заведомо крепче чем велосепидисты. Ганьба!
не понятен ваш сорказм ... когда вас переебут машиной я спрошу , сколько и что ещё нужно , чтобы вы перестали вообще ходить?а ЧТО ЕЩЁ и СКОЛЬКО раз должно произойти, чтобы он понял, что не нужно по дорогам на дырчике ездить?![]()
викинг, уймись
не понятен ваш сорказм ... когда вас переебут машиной я спрошу , сколько и что ещё нужно , чтобы вы перестали вообще ходить?
помоему всем известно , что велосипед или скутер , или мотоцикл является полноправным участником движения ... и нечего тут ржать!
я так понимаю ты протестовать не пойдешь. хммм...
да нет, он действительно полноправный, что означает что права и обязаности у него тоже что и у машины. Но на этом как бы и все заканчивается. Выехал на велике на проезжую часть, считай расписался в том, что тебе ****ецы если шо. Чиста трезвый выбор имхо.
Увы, но сейчас скутерист или велосипедист НЕ являются полноправными участниками движения "де факто". Ибо для управления скутером или велосипедом НЕ требуется знание ПДД "де юре".помоему всем известно , что велосипед или скутер , или мотоцикл является полноправным участником движения ... и нечего тут ржать!