50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
помогать деньгами и жить вместе - несколько разные вещи

теща не враг , если живет отдельно. Если вместе - то чаще - да. У меня, к примеру, теща жила за 800 км от моего дома и было у меня с ней полное взаимопонимание ))
Вот-вот! У родителей свои взгляды на жизнь, у детей свои. Не во всем они совпадают. Из-за этого возникают конфликты и ссоры, все нервные, на детях (внуках) все отражается. Зачем жить в постоянном стрессе?

Короче,использовать тещу как бесплатную няню и домработницу это здорово! ТС -платите теще за ее труд,а она будет снимать отдельное жилье.

так у нее вроде как есть собственное жилье, а домашними делами обязана жена заниматься

Вы никогда не держали на руках ребёнка весом 1.900 и когда только Ваша мама говорит "мы справимся". А при этом она являлась тещей для Вашего мужа

судьбы бывают разные и поэтому моя дочь выйдет замуж только с нагрузкой "мама"

Вы никогда не держали на руках ребёнка весом 1.900 и когда только Ваша мама говорит "мы справимся". А при этом она являлась тещей для Вашего мужа

зятя еще не присмотрели?

да на здоровье, главное чтобы дочке было хорошо

Ну да, а зять будет на хф создавать темы: "Как замаскировать убийство под несчастный случай", "Отравилась грибами", "Куплю щенка питбуля от злобных родителей"...:D

это так приятно - решать за других

надеюсь, как-нибудь случится, что кто-то решит за вас - может тогда задумаетесь - все в жизни возвращается бумерангом

это так приятно - решать за других

надеюсь, как-нибудь случится, что кто-то решит за вас - может тогда задумаетесь - все в жизни возвращается бумерангом

это так приятно,когда знаешь что ты,как мать, всегда поможешь своей дочери

зятя еще не присмотрели?

пусть сперва Каразина добъёт

это так приятно,когда знаешь что ты,как мать, всегда поможешь своей дочери

пусть сперва Каразина добъёт

кстати, а что дочь думает по этому поводу?
пока Каразина добъет, может в вековухах остаться, еще и с таким приданным...

Назад
Зверху Знизу