Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
vitabasis сказав(ла):
Видать, мама ее без мужа вырастила, личную жизнь не устроила и дочке это все в голову втемяшивала! А теперь внушает, что дочь ей должна как земля колхозу, а мужики - это вселенское зло, обманут, предадут, используют и бросят. Да и этим кобелям надо ж только ОДНО!
Все происходит по кругу.Появится Принтс.Заведет тему на Харьков-Киев-Магадан Форуме "Как аккуратно чистоплотно убить Тещу".Избавит мир от сей бестии.А на форуме напишет какая то мамаша верхние строки

Вот! золотые слова! "Такая корова нужна самому"

вот всегда создают темы ищу мужа, ищу жену, где найти половинку и там требования пишут
а вот интересно никогда не слышал требования какой должен зять быть, хотелось бы узнать

двойняшки

вот всегда создают темы ищу мужа, ищу жену, где найти половинку и там требования пишут
а вот интересно никогда не слышал требования какой должен зять быть, хотелось бы узнать

я не могу ответить на Ваш вопрос. Любой зять должен быть в разы лучше чем Бэтмэн-)))

я вспомнила ее.
эта тетка верх неадекватности.

знакомый расказовал, переехал жить к девушке она жила с родителями. мама девушки постоянно придиралась к мелочам ну и вобще задрачивала. и тут в один прекрасный день он её трахнул, после того жили душа в душу, сейчас уже рожошлись но не изза этого. кргда уходил мама сказала, такого зятя потеряли

Я своей матери говорю что она не должна переживать за продукты,за газ потому что у неё есть трое детей от 35 до 45 лет. Я не права?
Помогать и поддерживать родителей это одно. А не давать детям построить полноценную, нормальную семью совершенно другое.

Я не знаю кто там как, чем и кому помогает, мне никто, ни чем и ни разу не помог (мама умерла мне было 20). Но я думаю, что проще самой борщ сварить, чем постоянно скандалы терпеть, разрываться меж двух огней, испортить отношения с мужем и, скорее всего, потерять его в итоге.

в чем вы меня хотите убедить ? мы тоже выростили детей без бабушек-дедушек и нормально. Я просто говорю как есть у ТС - для его жены в данный момент выгодно наличие мамы, ей комфортнее так. А то что при этом убиваются отношения - она об этом может просто не задумываться.

Хочется убить тещу. Взять ее за горло и душить, медленно-медленно, и смотреть, как постепенно выпадает язык, вылезают из орбит глаза... А лучше - с размаху дубиной по голове, да так, чтобы аж мозги по стенам разлетелись...
Жаль, нельзя, посадят...
И бабушки у детей не будет...
Неужели я один такой кровожадный?
Ваша мама менее противная, чем теща?

в чем вы меня хотите убедить ?
Я? Вас??? Зачем мне это???
Я высказываю свое мнение, как и вы. У меня нет необходимости вас в чем-либо убеждать я даже вас и не знаю и ваши убеждения мне как-то не мешают жить :іржач:

Вы показушно правильные. Так на какую пенсию живет Ваша мать и помогаете ли Вы ей и чем? Перефразирую тему

Помогать и поддерживать родителей это одно. А не давать детям построить полноценную, нормальную семью совершенно другое.

так мама-друг,а тёща враг?

Вы показушно правильные. Так на какую пенсию живет Ваша мать и помогаете ли Вы ей и чем? Перефразирую тему

помогать деньгами и жить вместе - несколько разные вещи

теща не враг , если живет отдельно. Если вместе - то чаще - да. У меня, к примеру, теща жила за 800 км от моего дома и было у меня с ней полное взаимопонимание :)))

Вы не умеете читать? Или до вас не доходит суть прочитанного?
Помогать родителям надо, это и так понятно. Но это не означает, что надо их между собой и мужем в кровать укладывать. Так понятнее?
Моя мать не живет ни на какие пенсии так же как отец, потому что они умерли давно и я об этом выше писала. Но когда отец был жив (жили отдельно) я ему материально не помогала потому что у него пенсия была раза в 3 больше моей з\п, но постоянно ходила убирала в его квартире и кушать готовила.

т.е. с форума никто не подойдет?

да у нас тут сплошные супермужики и матьтерезы,епт,как почитаешь...так и плюнуть некуда...все такие порядочные

Вы не умеете читать? Или до вас не доходит суть прочитанного?
Помогать родителям надо, это и так понятно. Но это не означает, что надо их между собой и мужем в кровать укладывать. Так понятнее?
Моя мать не живет ни на какие пенсии так же как отец, потому что они умерли давно и я об этом выше писала. Но когда отец был жив (жили отдельно) я ему материально не помогала потому что у него пенсия была раза в 3 больше моей з\п, но постоянно ходила убирала в его квартире и кушать готовила.

А до Вас доходит что тёща это мать!

Короче,использовать тещу как бесплатную няню и домработницу это здорово! ТС -платите теще за ее труд,а она будет снимать отдельное жилье.

Назад
Зверху Знизу