4000 грн на місяць

Убить Сатану

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Представьте себе ситуацию, что я приложил усилия и все таки доказал вам на все 100%, что я не клон Ихтиса и что дальше? что вы сделаете в таком случае? будете посыпать свою голову пеплом? отрубите себе палец? или просто извинитесь? считаю, что ничего из вышеперечисленного вы не сделаете, а просто нахамите в очередной раз, поэтому я не вижу смысла отвечать на вопрос клон я или нет.

Просто абсурд.
Во-первіх - от тебя никто не требует доказательств. Тем более 100%. Ты просто ответь на простой вопрос. Я тебе поверю. Ты же чесный человек? Или нет?
Когда это дело дошло до доказательств?
Или вопрос оскорбительный?

Во-вторых. Почему же ты считаешь, что кто-то считает, что ты клон именно Ихтиса? На воре и шапка горит?
Тебя спросили - клон ли ты ВООБЩЕ?:D
А ты так бездарно спалился.

В-третьих. Должен заметить, что у тебя двойные стандарты по поводу хамства. Хамства Ихтиса ты в упор не замечаешь, а приписываешь хамство Мухмеду, который и в помине его не проявлял. У него такая манера слегка эксцентричная. Но ты, как новичёк, можешь этого не знать.
Хотя, с другой стороны, - ты же бахвалишься, что не терпишь хамства, А вы ходит, что не терпишь только от определённых лиц. Следовательно - ты нечестен.
А как ведут разговор с нечестным человеком? Если ты не вчера родился - должен знать.

Так что от тебя за версту несёт лицемерием.

Просто абсурд.
Во-первіх - от тебя никто не требует доказательств. Тем более 100%. Ты просто ответь на простой вопрос. Я тебе поверю. Ты же чесный человек? Или нет?
Когда это дело дошло до доказательств?
Или вопрос оскорбительный?

Во-вторых. Почему же ты считаешь, что кто-то считает, что ты клон именно Ихтиса? На воре и шапка горит?
Тебя спросили - клон ли ты ВООБЩЕ?
А ты так бездарно спалился.

В-третьих. Должен заметить, что у тебя двойные стандарты по поводу хамства. Хамства Ихтиса ты в упор не замечаешь, а приписываешь хамство Мухмеду, который и в помине его не проявлял. У него такая манера слегка эксцентричная. Но ты, как новичёк, можешь этого не знать.
Хотя, с другой стороны, - ты же бахвалишься, что не терпишь хамства, А вы ходит, что не терпишь только от определённых лиц. Следовательно - ты нечестен.
А как ведут разговор с нечестным человеком? Если ты не вчера родился - должен знать.

Так что от тебя за версту несёт лицемерием.
Опять завоняло горящими пуканами троллей, которых лишили эксклюзивного права поливать говном всех подряд.
Замолкните, балбесы. Даже я один вас сразу троих могу загнать под плинтус. Если хотите общаться - худейте и умнейте.

Опять завоняло горящими пуканами троллей, которых лишили эксклюзивного права поливать говном всех подряд.
Замолкните, балбесы. Даже я один вас сразу троих могу загнать под плинтус. Если хотите общаться - худейте и умнейте.

Совсем дегенерировал?

Пост был не тебе. Перепутал аккаунты, дурачок? Маразм крепчает?:D

И это....с тобой , гнидой никто общаться не хочет. Не лезь ко мне.

Один, говорите. А для наведения порчи вы говорили о себе во множественном числе, там вам требовалась помощница, а ту один. Неувязочка какая-то получается ;)

Да там их легион. Экзорциста надо.

Один, говорите. А для наведения порчи вы говорили о себе во множественном числе, там вам требовалась помощница, а ту один. Неувязочка какая-то получается
Это шутка была. Ну ладно.

Совсем дегенерировал?

Пост был не тебе. Перепутал аккаунты, дурачок? Маразм крепчает?

И это....с тобой , гнидой никто общаться не хочет. Не лезь ко мне.
Ахахахахаха, началась стадия обзывания. Еще чуть-чуть и заплачешь.
:підстолом:

Ты просто ответь на простой вопрос.
Не хочу.

Почему же ты считаешь, что кто-то считает, что ты клон именно Ихтиса? На воре и шапка горит?
Если есть сомнения то очень запросто можно проверить клон я или нет, механизм тот же, что и с myxmed-ом, в личке договариваемся о встрече в реале и все становится на свои места. Если вам это в лом, то на кой огород городить? мне в лом отвечать на ваш вопрос.

Должен заметить, что у тебя двойные стандарты по поводу хамства. Хамства Ихтиса ты в упор не замечаешь, а приписываешь хамство Мухмеду, который и в помине его не проявлял. У него такая манера слегка эксцентричная.
Так давайте обвиним меня не только в двойных а в многонулейстандартах, потому что как я понял на ХФ хамство поголовное. Чел нахамил мне и слился в кусты как избалованная 5-ти летняя девочка, это я вижу в мухмеде, если вы не видите его хамства в мой адрес то это не значит, что хамства не было проявлено.

Так давайте обвиним меня не только в двойных а в многонулейстандартах, потому что как я понял на ХФ хамство поголовное. Чел нахамил мне и слился в кусты как избалованная 5-ти летняя девочка, это я вижу в мухмеде, если вы не видите его хамства в мой адрес то это не значит, что хамства не было проявлено.
Друг, я вижу и знаю кто ты такой. Если я прав. Знаю - тебя раньше обижал. Был не прав. Извини меня.

Почему же ты считаешь, что кто-то считает, что ты клон именно Ихтиса? На воре и шапка горит?
Тебя спросили - клон ли ты ВООБЩЕ?
Ыомка в сраче с ихтисом намекнул, и он сразу принял намек на себя, причем самое смешное что наехал по этому поводу на меня, типа я заявил что он клон ихтиса:D. Ты кстати должен помнить что я к клонам отношусь более чем благосклонен, сам ими пользуюсь, правда не для споров с собой:D, и уж тем более не для того чтобы прилюдно себе лизать:).

Если есть сомнения то очень запросто можно проверить клон я или нет, механизм тот же, что и с myxmed-ом, в личке договариваемся о встрече в реале и все становится на свои места.
Это ни чего не определяет, авторство постов как ИРЛ предлагаешь определять? Соскоб у тебя брать?

Чел нахамил мне и слился в кусты как избалованная 5-ти летняя девочка, это я вижу в мухмеде, если вы не видите его хамства в мой адрес то это не значит, что хамства не было проявлено.
Слился ты. На просьбу предоставить ссылку на то что ты считаешь хамством и обвинением непонятно в чем что тебя оскопило, ты с обиженной мордой сказал что я подлец, и после всего что я с тобой сделал я должен жениться, и вообще!!!

Ыомка в сраче с ихтисом намекнул, и он сразу принял намек на себя, причем самое смешное что наехал по этому поводу на меня, типа я заявил что он клон ихтиса. Ты кстати должен помнить что я к клонам отношусь более чем благосклонен, сам ими пользуюсь, правда не для споров с собой, и уж тем более не для того чтобы прилюдно себе лизать.

Это ни чего не определяет, авторство постов как ИРЛ предлагаешь определять? Соскоб у тебя брать?

Слился ты. На просьбу предоставить ссылку на то что ты считаешь хамством и обвинением непонятно в чем что тебя оскопило, ты с обиженной мордой сказал что я подлец, и после всего что я с тобой сделал я должен жениться, и вообще!!!
Охуенно бомбит, чистая паранойя.

Єто подозрительно.

Если есть сомнения то очень запросто можно проверить клон я или нет, механизм тот же, что и с myxmed-ом, в личке договариваемся о встрече в реале и все становится на свои места.
На какие места? Бред какой-то.
Встретиться - не проблема. Только непонятно - с какой целью? Что будем обсуждать? Я, например очень занятой человек. Времени реально не хватает на текущие дела. Моё время дороже встречи с тобой.
Да и непонятно, как встреча в реале прояснит - клон ты или нет?:D С логикой почему не дружишь?

Кстати, мне абсолютно до фонаря - клон ты , или нет. Интереснее твои выкрутасы на пустом месте. Не вижу причин не отвечать на безобидный вопрос.

Чел нахамил мне и слился в кусты как избалованная 5-ти летняя девочка, это я вижу в мухмеде, если вы не видите его хамства в мой адрес то это не значит, что хамства не было проявлено.
Какой обидчивый.:)
Лучше проанализируй цепочку событий. У меня другая версия.

Извини, забыл на последней аудиенции у Бога узнать.
Шош ты так...

Никого не слушай. Слушай музыку, умнее станешь.
От вашей тока звон в ушах будет.

Не хами, смерд. А то порчу на тебя наведем.
Не пужай. Решил себе карму навеки спортить?

Я в карму не верю.
Ну ладна. Тада я тебя в Симах создам и казню принародно. Тока сначала помучаю. Примерно так:
6hjfgd.webp

:)

Назад
Зверху Знизу