4000 грн на місяць

Убить Сатану

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
То есть ты предлагаешь встречаться с каждым дятлом у которого на форуме возгорание попки прикукурузилось? Вот сам подумай, нах мне их видеть? Я и так не самого лучшего мнения о населении планеты, нет желания усугублять. С чего ты взял что представляешь из себя что то хоть мало мальски интересное для меня чтобы утрудить себя хотя бы открыть дверь тебе буде ты придешь? Вот сам подумай, какой мне с тебя профит?
Я не различаю хамства в вирте или реале, для меня и то и то поток дерьма. Вы обвинили меня в том, что я чей то клон, нахамили, а теперь в кусты?

Я не различаю хамства в вирте или реале, для меня и то и то поток дерьма. Вы обвинили меня в том, что я чей то клон, нахамили, а теперь в кусты?
Что еще имеете сказать? В чем вы видите обвинение, и плиз цитату где я обвинял бы вас в чем то кроме того что вы долбоёб?

Вы хотите сместить наш диалог в плоскость доказательств вашего хамства или таки ответите за свои слова как порядочный человек?
Так как вы претендуете на то чтобы вас считали дятлом порядочным человеком, сначала подтвердите свои слова, а потом уже смешите своими требованиями.

Так как вы претендуете на то чтобы вас считали дятлом порядочным человеком, сначала подтвердите свои слова, а потом уже смешите своими требованиями.
Тогда молодой человек вот мое слово - вы хам и трус, не порядочный человек ведущий себя не как мужчина. Если у вас вдруг появится желание привлечь меня к ответственности за мое высказывание, то милости прошу в личку, а пока выражаясь на вашем жаргоне - адьес амиго!

Тогда молодой человек вот мое слово - вы хам и трус, не порядочный человек ведущий себя не как мужчина. Если у вас вдруг появится желание привлечь меня к ответственности за мое высказывание, то милости прошу в личку, а пока выражаясь на вашем жаргоне - адьес амиго!
То есть сливаетесь, да? Не желаете даже попытаться подтвердить свое враньё? Ну что же, теперь понятно что вы подразумеваете под буквосочетанием которым вы себя оперделили: "порядочный пидарас человек":D.

Напротив, предлагаю встретится в реале и объясниться смотря в глаза, я готов это сделать, а вы?
И да, ты еще не доказал что ты не пиздобол в рамках этой темы, а хочешь уже удостоится аудиенции, не многого ли ты хочешь, жалкий челевечишко? Сначала подтверди свою болтовню, а потом уже строй из себя паладина, бля.

Это какой? Я уверен, что Сатану можно завалить. Именно убить с концами. То все полумеры.

Например, мысленно проговаривать эти слова во время встречи с Его Сиятельством.:D

Не можно и не нужно заваливать, дуальность мира, знаете ли... инь-янь, свет-тьма, фсё такое... А противостоять мона и нуна. Шоб он сам отстал.

Не можно и не нужно заваливать, дуальность мира, знаете ли... инь-янь, свет-тьма, фсё такое... А противостоять мона и нуна. Шоб он сам отстал.
Исходя из концепта дуальности убить Сатану и убить бога это почти одно и то же, одно невозможно без другого.

Вы в достаточной мере себя проявили, сушите штанишки. С вами разговор окончен.
Вот видишь, ты пришел в тему, развел оффтоп, обвинил меня в том чего я не делал, из простого вопроса придумал обвинение в смертном грехе, начал махать кулаченками, и когда тебя ткнули носом в твою же несуразицу, ушел с гордоподнятоц головой, подтягивая спущеные штанишки, ну бля, стыдпозор:рл:.

Например, мысленно проговаривать эти слова во время встречи с Его Сиятельством.

Да это хуйня. Я думаю что можно его вызвать и заколоть как-то. Или пристрелить.

Вот видишь, ты пришел в тему, развел оффтоп, обвинил меня в том чего я не делал, из простого вопроса придумал обвинение в смертном грехе, начал махать кулаченками, и когда тебя ткнули носом в твою же несуразицу, ушел с гордоподнятоц головой, подтягивая спущеные штанишки, ну бля, стыдпозор.
Он тобой только что пол вытер.

Назад
Зверху Знизу