Ihtis
I
Мало ли что думает эта братия, там с головой проблемы явныеА чо? Я как все. Или ты думаешь, только тебе можно срать всем на голову?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мало ли что думает эта братия, там с головой проблемы явныеА чо? Я как все. Или ты думаешь, только тебе можно срать всем на голову?
Эта тема - унылое гуано.
Впрочем, как и все темы ТСЕ.
Шоб мы без вас делали, многоуважаемый КЭПЭта тема - унылое гуано.
.
Кому и кобыла - невеста.Ещё как нравится.
Опять жахнуло.Эта тема - унылое гуано.

Странно, а мне показалось, что тема вам нравится ведь ваших сообщений в ней достаточно много.
Много? Хм.
Ну, встретил старого друга. Слегка перекинулись мнениями. Кстати - не по теме. Ведь по теме даже ТСЕ не говорит.![]()
Тс всё злобу свою лелеет.

Короче, как его замочить? Должен же быть способ какой-то по идее.Сатана - хитрейшее и подлейшее существо, нет ни единого чела, который в состоянии его не то, что обмануть, а просто разоблачить, он читает все ваши мысли, и знает вас как облупленных и как себя самого, и знает, все что вы могете сделать, вы его планов и целей и знать не в состоянии,
у него целое море лжи, ну изобличите вы одну ложь, так вылезет бесконечно другой.
И да, ложь крепче любой брони, и любого железобетона, ее не возможно прошибить нечем, только вместе с мозгами, ее содержащими, ложь всегда умирает вместе с ее носителями, тем более, когда речь идет о идеологии.
Сатана даже не в состоянии самоубиться, ибо даже если он попытается сам свою ложь опровергнуть, ему просто мало кто поверит, посему сатана и бесмертный, аки кощей
и он чудовищный мастер всяких пакостей и подлостей, просто жуть какой мастак, но и на старуху бывает проруха, а вообще, подлости сатаны просто неописуемы, то, что Христос дал ему всю силу и власть, так подлости он вешает и на самого Христа....
Злобу к идиотам вроде тебя? Не, просто палкой в вас тыкаю по приколу.Тс всё злобу свою лелеет.
Точно. У них просто очелло припекается из-за того, что я Будду разоблачил.По моему мнению, если тема не нравится, то лучший способ заявить об этом - просто в ней не писАть, ну и не какать
На тебя наехала и у тебя бомбануловы это по пьянке написали или у вас действительно крыша едет ?
Ты Дуся наехела?На тебя наехала
Злобу к идиотам вроде тебя? Не, просто палкой в вас тыкаю по приколу.
Точно. У них просто очелло припекается из-за того, что я Будду разоблачил.

Понятно.
По моему мнению, если тема не нравится, то лучший способ заявить об этом - просто в ней не писАть, ну и не какать![]()
Спроси у своей телочки-фомички, что там наехало.Ты Дуся наехела?

Што? Агрессивного и расшатанного сознания? Ты бы хоть мысли свои вражать научился грамотно, раз взялся ставить кому-то диагнозы в интернете, дурачок.По отношению к тебе даже слово "дегенерат" будет звучать как комплимент.
Такого расшатаного и агрессивного сознания, как у тебя - ещё поискать надо.
Будда - очко от толчка, это факт.ЗЫ Где ты, а где Будда....
И ты сразу истек подливой. Бедненький.Ну да, одна поповская блядь наехала на меня в соседней ветке
Будда был геем?А что там с Сатаной ? Вы его уже порвали ?
Тема , как тема, или тема, как место?
Што? Агрессивного и расшатанного сознания?