4000 грн на місяць

Убить Сатану

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
ch7aab.gif

Эта тема - унылое гуано.
Впрочем, как и все темы ТСЕ.

Странно, а мне показалось, что тема вам нравится ведь ваших сообщений в ней достаточно много.

Много? Хм.
Ну, встретил старого друга. Слегка перекинулись мнениями. Кстати - не по теме. Ведь по теме даже ТСЕ не говорит. :D
Тс всё злобу свою лелеет.

Много? Хм.
Ну, встретил старого друга. Слегка перекинулись мнениями. Кстати - не по теме. Ведь по теме даже ТСЕ не говорит. :D

Понятно.
По моему мнению, если тема не нравится, то лучший способ заявить об этом - просто в ней не писАть, ну и не какать :D

Сатана - хитрейшее и подлейшее существо, нет ни единого чела, который в состоянии его не то, что обмануть, а просто разоблачить, он читает все ваши мысли, и знает вас как облупленных и как себя самого, и знает, все что вы могете сделать, вы его планов и целей и знать не в состоянии,
у него целое море лжи, ну изобличите вы одну ложь, так вылезет бесконечно другой.
И да, ложь крепче любой брони, и любого железобетона, ее не возможно прошибить нечем, только вместе с мозгами, ее содержащими, ложь всегда умирает вместе с ее носителями, тем более, когда речь идет о идеологии.
Сатана даже не в состоянии самоубиться, ибо даже если он попытается сам свою ложь опровергнуть, ему просто мало кто поверит, посему сатана и бесмертный, аки кощей
и он чудовищный мастер всяких пакостей и подлостей, просто жуть какой мастак, но и на старуху бывает проруха, а вообще, подлости сатаны просто неописуемы, то, что Христос дал ему всю силу и власть, так подлости он вешает и на самого Христа....
Короче, как его замочить? Должен же быть способ какой-то по идее.

Злобу к идиотам вроде тебя? Не, просто палкой в вас тыкаю по приколу.

По моему мнению, если тема не нравится, то лучший способ заявить об этом - просто в ней не писАть, ну и не какать
Точно. У них просто очелло припекается из-за того, что я Будду разоблачил.

Злобу к идиотам вроде тебя? Не, просто палкой в вас тыкаю по приколу.

Точно. У них просто очелло припекается из-за того, что я Будду разоблачил.

По отношению к тебе даже слово "дегенерат" будет звучать как комплимент.
Такого расшатаного и агрессивного сознания, как у тебя - ещё поискать надо.

ЗЫ Где ты, а где Будда....
Разоблачил он....:D

Спроси у своей телочки-фомички, что там наехало. :незнаю:

По отношению к тебе даже слово "дегенерат" будет звучать как комплимент.
Такого расшатаного и агрессивного сознания, как у тебя - ещё поискать надо.
Што? Агрессивного и расшатанного сознания? Ты бы хоть мысли свои вражать научился грамотно, раз взялся ставить кому-то диагнозы в интернете, дурачок.

ЗЫ Где ты, а где Будда....
Будда - очко от толчка, это факт.

Тема , как тема, или тема, как место?

Тема как место для высказываний. Имелось в виду - зачем высказываться в теме которую считаешь говном? Понимаете что тема вам не приятна как и автор, но все равно в ней высказываетесь, мне это не понятно.

Што? Агрессивного и расшатанного сознания?

Именно так. Расшатанного. Уж не знаю как это случилось, но расшатали тебе его сильно.
И агрессивного - несомненно. Кроме нападок на всех подряд ничего не производишь.

Назад
Зверху Знизу