Убит Саша Белый

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
есть такое понятие, как стадный инстинкт... вот он на майдане был развит на пятёрик. И да, какой там процент "русских был"? раз они туда пришли, значит они априори настроены дружественно к местным аборигенам и само собой будут плясать, орать "слава украм" и т.д
Допизделись с ********, теперь по-флотски в Украине только макароны и Сагайдачный один... если честно, то не вижу повода для радости или злорадства. В РФ как вы было более-менее стабильно, так и осталось, а вот у нас теперь - очко

РФ стабильно- погано. До нормальной жизни- как до звезд, стремиться и равняться там не на что. Ну да, ну да, на майдане стадо, а те кто кричит "путин, россия" и "янукович приходи"- цвет нации, ага.
Про макароны уже видела фразу на форуме, слово в слово. Сами себя цитируете или еще кого?

Не может такого быть, чтобы агрессор безнаказанно настроил весь мир против себя, всех запугал и все сдались.
Изоляция и экономические удары, до полной нейтрализации.

Может-может. Только не потому, что все обосрались от "агрессии". А потому, что все эти "экономические удары" дорого обойдутся не только России, но и тем странам, которые пожелают ударять.
У Европы и без нас головной боли полно. Никто не станет впрягаться (по-настоящему, а не небольшой денежной подачкой) ради страны, которая не может угомонить толпу вооруженной сявоты в центре столицы.

РФ стабильно- погано. До нормальной жизни- как до звезд, стремиться и равняться там не на что. Ну да, ну да, на майдане стадо, а те кто кричит "путин, россия" и "янукович приходи"- цвет нации, ага.
Про макароны уже видела фразу на форуме, слово в слово. Сами себя цитируете или еще кого?

не цитирую, а просто напоминаю, что мы уж очень весело щебечем подобными постами в инете, находясь при этом по макушку в ****е затопленными. Очень смешно выглядит, чес слово

РФ стабильно- погано. До нормальной жизни- как до звезд, стремиться и равняться там не на что.
А у нас в Украине даже звезд не видно.
Скажите, а на что равняться в Европе, именно Украине.
Ну да, ну да, на майдане стадо, а те кто кричит "путин, россия" и "янукович приходи"- цвет нации, ага.
Знаете у каждого своя раскраска.

SvetlanaVeta сказав(ла):
РФ стабильно- погано.

я смотрю вы очень хорошо осведомлены о жизни в РФ.

а вы знаете что там есть обязательно медицинское страхование?
а то, что там ставка НДС 13%?

я с удовольствием выслушаю ваши контр-аргументы.

так тут и я могу написать
если СМО не заключила договор с каким-то мед. учреждением, то пациента с полисом от этой СМО там просто не примут.
в силу того, что практически все СМО носят региональный характер, то не дайбоже заболеть где-то, кроме как по прописке - лечить никто не будет

такшта чем-чем, но ОМС размахивать точно не надо

KRina сказав(ла):
так тут и я могу написать
если СМО не заключила договор с каким-то мед. учреждением, то пациента с полисом от этой СМО там просто не примут.
в силу того, что практически все СМО носят региональный характер, то не дайбоже заболеть где-то, кроме как по прописке - лечить никто не будет

такшта чем-чем, но ОМС размахивать точно не надо

в штатах медицинским страхованием тоже очень недовольны.

но этот аргумент можно было бы применять если бы у нас было что-то аналогичное.

чтобы внедрить ОМС необходимо провести очень некислую реформу системы зравоохранения, за все 23 года независимости в Украине почему-то до этого руки не дошли.

в штатах медицинским страхованием тоже очень недовольны.

но этот аргумент можно было бы применять если бы у нас было что-то аналогичное.

чтобы внедрить ОМС необходимо провести очень некислую реформу системы зравоохранения, за все 23 года независимости в Украине почему-то до этого руки не дошли.

в России система хромает не то, что на обе ноги, она в принципе с отрубленными конечностями
желаете поехать в Черкассы, растянуть ногу, например, и выяснить, что надо ехать обратно в Харьков, т.к. в Черкассах никто не то что не полечит, а даже не посмотрит? я не хочу

в США вообще-то уходят от нынешней системы мед. страхования, Обаму выбрали в том числе и поэтому, т.к. именно он начал внедрять этот проект

Вы эта, если уж приводите примеры, то хотя бы тех стран, которые входят в десятку лучших, а не так - в одной сдохнешь и не посмотрят, вторая в четвертом десятке телепается

KRina сказав(ла):
Вы эта, если уж приводите примеры, то хотя бы тех стран, которые входят в десятку лучших, а не так - в одной сдохнешь и не посмотрят, вторая в четвертом десятке телепается

Катенька, я начал эту полемику потому что человек пытался доказать что в "РФ стабильно- погано" но вот хоть убейте я не могу придумать ниодну отрасль экономики или народного хозяйства где бы мы были развитее или прогрессивнее россиян.

Катенька, я начал эту полемику потому что человек пытался доказать что в "РФ стабильно- погано" но вот хоть убейте я не могу придумать ниодну отрасль экономики или народного хозяйства где бы мы были развитее или прогрессивнее россиян.

эээ... мы знакомы???

как это ни странно звучит - малый и средний бизнес

KRina сказав(ла):
эээ... мы знакомы???

irl нет.

KRina сказав(ла):
как это ни странно звучит - малый и средний бизнес

каждый раз, когда я начинал на форуме рассказывать о том, что в украине можно и нужно заниматься бизнесом на меня налетала стая крикунов, и начинала орать о том, что Янукович со своей пандой всех поставил раком и раздели до последней нитки.

а вы тут мне такое заявляете :)

irl нет.

каждый раз, когда я начинал на форуме рассказывать о том, что в украине можно и нужно заниматься бизнесом на меня налетала стая крикунов, и начинала орать о том, что Янукович со своей пандой всех поставил раком и раздели до последней нитки.

а вы тут мне такое заявляете :)

да к черту Россию, я заитригована - кто ты!!! :D

ну я не говорила, что у нас для развития бизнеса условия прямо ах!, но явно лучше, чем в России
да, и наши налоги (а вот об этом я как раз говорила) более чем гуманные, за исключением налога на зп

ну я не говорила, что у нас для развития бизнеса условия прямо ах!, но явно лучше, чем в России
Да? А вот что говорит Doing Business
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

РФ
БИЗНЕС РЕЙТИНГ
2014 2013 РЕЙТИНГ ИЗМЕНЕНИЕ РЕЙТИНГА
92 111 рост 19

УКР
2014 2013 РЕЙТИНГ ИЗМЕНЕНИЕ РЕЙТИНГА
112 140 рост28

Но у нас всё только начинается. Мы в рейтинге на уровне прошлогодней россии, у которой безвизовых режимов и беспошлинной торговли с ЕС в ближайшем будущем не просматривается!

А откуда тогда уголовные дела берутся если они не открываются. Помнится мне в прошлом году орали во всех СМИ какой охуительный европейский УПК сделали и приняли, все экспертизы в Европе прошёл. Но мало кто обратил внимание на то, что 16.01.2014 в УПК Верховна Рада втихаря опять внесла пошлые совковые изменения. Может пора определиться, что строим товарисчи Европу или Совок. С Совковой системой в Европу не примут и денег на халяву не дадут.

В первоначальном виде он никак не подходил под имеющуюся систему права. Был бы или полный бред, из-за многочисленных коллизий невозможно было бы вообще по нему работать, или же необходимо было полностью "ломать" имеющуюся систему, что так быстро сделать не реально.

Дела " берутся" из заявлений о правонарушениях.

и где там написано, что рейтинг по малому и среднему бизнесу?

Достаточно осведомлена. В Екатеринбурге живет тетя, в Москве- двоюродная сестра, в Брянске дядя с женой. Есть просто друзья-знакомые. Я знаю как там жить, растить детей, лечиться, работать, в конце концов.
Страховая медицина- весьма сомнительное благо. Что твориться в российских больницах частенько выкладывают люди в ЖЖ и подобных ресурсах. Наши рядом с ними еще ничего.
Тетя из Екатеринбурга каждый год приезжает в Харьков к маме- моей бабушке. И каждый раз ее маленькая дочь болеет, так получается. И она без проблем вызывет районного врача, а последний раз еще и на реабилитационные процедуры дней 10 ребенка водила. И говорит одно:"Не дай Бог попасть в такую ситуацию в России- в гостях заболел ребенок или взрослый".
НДС 13%? Точно? или одна баба сказала? Налоговая ставка НДС в России составляет 18 % и применяется по умолчанию, если операция не входит в перечень облагаемых по ставке 10 % или в перечень со ставкой 0 %-https://ru.wikipedia.org/wiki/Налог_на_добавленную_стоимость
Читайте.
Коммуналка уже дороже, чем у нас будет после подорожания и тоже растет. Все детские кружки с сентября подорожали в 3 раза.
Дядя из Брянска всю жизнь проработал на Севере, был начальником автобазы- представляете, что такое транспорт на Севере?- теперь, после переезда вынужден работать предпринимателем, северных пенсий его и тети на нормальную жизнь не хватает. Тетя тоже работает, правда по специальности провизором.
И много другого.
Так что не надо мне рассказывать про хорошую жизнь в россии.

не цитирую, а просто напоминаю, что мы уж очень весело щебечем подобными постами в инете, находясь при этом по макушку в ****е затопленными. Очень смешно выглядит, чес слово

А что предлагаете? Порыдать? Вам от этого лучше станет? Легче?
Если смешно- посмейтесь. Мы все в ****е, мы все умрем- депрессия лечиться, обратитесь к специалисту, нытье на форуме ни жизнь, ни ее восприятие не изменят. Или предлагайте как исправить ситуацию, если есть что сказать.

Останнє редагування:
19:47 кто в курсе, что в Киеве происходит?

родственники ****ы небойсь, те всегда жалуются денег мало, особенно про северную пенсию, тыщ 20 рублей не меньше, или жить пенсионерам скромнее нужно, дети если у нас болеют, то денег уходит нереально, процедуры, лекарства дорогие, с которых врач до 40% получает откат и пр., за садики, школы и больницы

Хватит уже всех вокруг "лечить" своей фигней. У меня двое детей, старший школьник, знаю что сколько стоит, не морочьте мне голову. Последний раз вызывала районного врача, дали 20! гривен, в ответ-"большое спасибо", хотя прививать детей, анализы делать предпочитаем в частной медицине, но справки проще оформлять в районной поликлинике. Родственники, кроме тети из Екатеринбурга вовсе не украинцы, ее муж тоже русский, не порите херни. Ваши попытки всех оскорбить выглядят жалко, похоже вы просто нытик и неудачник. Читать похоже плохо умеете. Я не сказала, что северной пенсии не хватает на прокормиться, но да дядя был большим начальником, они привыкли жить нормально и приходится работать, хотя северные пенсии не просто так дают.
А лично вам скромнее свое мнение выражать нужно.

Назад
Зверху Знизу