Убит Саша Белый

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Тебе придется объяснить, как мне киселев гадил в голову через ukrstream и громадське

Ну иногда бывает, что ****о в голове с рождения ... Только подкинул кто крапаль дрожжей - всё, понеслось :D

Тебе придется объяснить, как мне киселев гадил в голову через ukrstream и громадське

Силой мысли. А вообще, честно говоря, ваше хамство мне надоело, а высказываемые вами мысли уже 10000 раз перетирали на этом форуме. Неинтересно. Спокойной ночи, Владимир Владимирович.

Ну иногда бывает, что ****о в голове с рождения ... Только подкинул кто крапаль дрожжей - всё, понеслось :D

:іржач::іржач::іржач:

Название темы кто-нибудь помнит?

И я говорю, вы далеки от идеалов правового государства. Я, незасранный российскими телеканалами, а только украинскими рукопожатными масс-медиа типа укрправды, в онлайне наблюдал, как парламент в окружении санкюлотов сбился на заседание, потом там прошёл слух, что янук подал в отставку, возбужденный Турчинов отправил всех на перерыв, пообещав сенсационные новости в надежде на официальную отставку, опровергли, а толпа-то снаружи требует "янука с золотого унитаза прямо щаз, иначе сами порешаем", ну и пришлось свергать как получится. И даже не пытайся блеять, что мне в этот момент путин программу в мозг загружал
А ниче,что к тому времени Янукович уже три дня эвакуировал Межигорье?
Можно по разному относится к Чилийскому Сальвадору Альенде,как по мне,руководителем он был никаким.Но умер как Президент, на ступеньках Президентского дворца с автоматом в руках.А трусливый зек дезертировал из страны,наплевав на присягу.

может и боян, но не могу удержаться:

"- Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший чеченец, самозванец и правосек. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Александр Иванович Музычко не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!..."(С)

что любой студеннт тупо сломя голову рванет на автомат с деревянным считом,я уж молчу что среднестатестичкский Украинец понятия не имеет как стрелять из пистолета и уж тем более из снайперской винтовки!

ну да, CS и CoD не самые лучшие учителя :rolleyes:

Нет *****. Довели до этого нашу страну именно русски4, ваша сраная пятая колонна, которая методично разваливала наше государство. Просто сейчас это делают явно.

Що мені більш за все подобається - москалів "славлять" саме російською мовою. Послідовними треба бути, панове, послідовними. Як на мене, то Ураїна зараз опинилася на краю двох катастроф одразу:
1. Фінансово-економічна. Відповідльний Янек.
2. Політична (як унутрішня, так і зовнішня). Відповідальний Ющ. Не скажу, що до нього слов"янскі народи жили у повній злагоді, та підгрунтя для теперішніх справ підготував саме він.

Якщо "щирим" знадобиться переклад - ГУГЛ у поміч.

:браво:
Потому что они *******, а не русские.
Русские- великий народ, с ними мы рано или поздно, наладим отношения, а вот с москалями... Почему под крики "Хто не скаче- той *******" на майдане скакали русские и даже москвичи- а я вам скажу- потому, что они РУССКИЕ, а не *******.

:браво:
Русские- великий народ, с ними мы рано или поздно, наладим отношения, а вот с москалями... Почему под крики "Хто не скаче- той *******" на майдане скакали русские и даже москвичи- а я вам скажу- потому, что они РУССКИЕ, а не *******.

есть такое понятие, как стадный инстинкт... вот он на майдане был развит на пятёрик. И да, какой там процент "русских был"? раз они туда пришли, значит они априори настроены дружественно к местным аборигенам и само собой будут плясать, орать "слава украм" и т.д
Допизделись с ********, теперь по-флотски в Украине только макароны и Сагайдачный один... если честно, то не вижу повода для радости или злорадства. В РФ как вы было более-менее стабильно, так и осталось, а вот у нас теперь - очко

Не будь дурой. Формально янук - легитимный президент и его зовут как козырь, превозмогая отвращение
формально, произошла узурпация власти одной из ветвей, поэтому всякие демократические принципы уже не применимы
а узурпировавших себе власть как раз и сносят переворотами ибо других путей, в правовом поле которые, не существует

интересно.

интересно. (Very interesting):)

формально, произошла узурпация власти одной из ветвей, поэтому всякие демократические принципы уже не применимы
а узурпировавших себе власть как раз и сносят переворотами ибо других путей, в правовом поле которые, не существует

Ну не все хотят это признать, да только царя тут никогда не было - не то наследие историческое

Допизделись с ********, теперь по-флотски в Украине только макароны и Сагайдачный один... если честно, то не вижу повода для радости или злорадства. В РФ как вы было более-менее стабильно, так и осталось, а вот у нас теперь - очко
Ну, это дело такое: на те деньги, которые теперь должна будет РФ за свои противозаконные действия (в международные суды поданы иски), можно купить или построить более современные корабли. У РФ такой же флот примерно,- сколько они потопили своих корыт, чтоб закрыть бухту? Четыре? Отож. Дали будэ)
Не может такого быть, чтобы агрессор безнаказанно настроил весь мир против себя, всех запугал и все сдались.
Изоляция и экономические удары, до полной нейтрализации.

Назад
Зверху Знизу