Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Убит Саша Белый

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Зачем тогда на ней акценты ставишь то. Там есть вполне реальная аргументация, просто выражена узко. Но среди всей аргументации тебе понравилось "***ню не молоти".

А, типа если раньше бандиты ездили на бэхах в кожанках, а теперь надевают балаклавы то в существовании преступности и бандитов в Украине виновен лично Ярош и весь правый сектор просто фактом своего существования? Логика типа такая, я правильно понял?

Краткая биография "гэроя" - обычный бандюгам под идейным прикрытием:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Застряла между этажами, т.к. сразу начала эмоционально трактовать мою фразу, уходя от темы. Так многие делают, когда пытаются в штыки какое-то мнение принять, особенно когда отсутствуют аргументы, а соглашаться никак не хочется.
А я привык обсуждать, а не штыками размахивать.
Вот поэтому и застряла.

Какую фразу? Что мы без чужих войск не обойдемся? Я не увидела аргументов, почему нам нужны войска РФ, только что вам так хочется. Крым хочется, федерализацию у НАС хочется, президента другого хочется и еще много чего. Но для меня "россии хочется" и "путин считает" как-то не аргумент.

Ну да, они его просто честно покупали у милиции, все по правилам и "закону". Ага. Оно у них всегда было и не надо делать вид, что это нет. А при Яныке еще хуже, бандюки полностью заняли власть в стране.

Если вам нравится верить в святость майдана и его организаторов - верьте! Я же не против свободы вероисповедания. Только подобным миссионерским проповедям я давно не верю...

Ничего не будет. Он только дискредетировал всех и служил жупелом в пропагандах, был неуправляемый.
Только надо учесть, что Сашко сидел в президиуме на съезде ПС и даже выступал с трибуны

Только надо учесть, что Сашко был на съезде ПС и даже выступал с трибуны

С трибун там кто только не выступал. Я помню как со сцены на майдане нес полнейший пурген какой-то дяденька, вещавший беркутам что он, мол, гражданин Америки и владелец информагенств, что на всех беркутов поголовно подано в Гаагский трибунал, а все их преступления записывают на скрытые камеры те из беркутов, которых «купили» :D

Мало ли кто с трибун вещал. Вон певица Руслана тоже вещала.

шо ты мелешь??????? в Крыму солдаты женщин насилуют??? да Крымчане сами их на руках носят,неужели этого не видно?
На российских каналах носят, на украинских кричат не сдающимся морякам "Героям Слава!". А личного источника нет, уже много раз тут рассказывала, что мой приятель из Симферополя теперь беженец из "освобожденного Крыма". Ликовать предпочел из-под Киева, забрав маму, и имущество поместившееся в машину.

на мейл ****ят что менты убили како го то ***,еще и при задержании он по ним якобы огонь открыл

Я в одно время с ним не жил, вот в чем дело, рассуждать о нем не могу.
Не можешь рассуждать ни о ком, с кем не жил в одно время? Кого не знал лично? С кем не пил на брудершафт? Интер-ресная мысь. :) Тогда молчи и ни о чём не рассуждай. ;)

в моем понимании оккупанты,это которые зашли на чужую территорию против воли тамош.гих жителей!сколько Крымчан. проголосовали против вступления в Россию???теперь если мы заберем,ну к примеру Крым назад, то мы и будем оккупантами,потому как подавляющее большинство тамошнего населения отчаянно не желают быть в составе Украины,это факт!!!
Да Вы шо там же все под дулом автоматов галочки ставили!

Да, тут я Авакова тоже поддержу.
Это хороший ход за восстановление верховенства закона перед всеми. Надеюсь продолжит.

Отстрел неугодных? Без суда и следствия? Шикарный ход за восстановления верховенства закона.:клас:

В МВД заявили, что Александр Музычко, известный также как Саша Белый, погиб во время задержания сотрудниками правоохранительных органов.

С трибун там кто только не выступал. Я помню как со сцены на майдане нес полнейший пурген какой-то дяденька, вещавший беркутам что он, мол, гражданин Америки и владелец информагенств, что на всех беркутов поголовно подано в Гаагский трибунал, а все их преступления записывают на скрытые камеры те из беркутов, которых «купили» :D

Мало ли кто с трибун вещал. Вон певица Руслана тоже вещала.
Второй справа - Сашко

Случайно попал? По недоразумению?

Назад
Зверху Знизу