Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
щас гнойные набегут . которые сидели возле компа , када их власть яныка пялила в очко. и мечтали . как бы они зашли в кабинет к прокурору. и как бы взяли его за галстук.
а сашко зашёл и взял. я его не поддерживаю. это не метод.
но он зашёл и сказал. сашко воин . плохо ли , хороший ли. не вам хомячьё его судить . и не мне такому же . хомяку.
Да он был революционер-романтик, хоть и бандит. Но его убрала прагматик - Вона, которая пока и пользуется плодами революции. Молодцы, привели к власти новую дважды сиделую.
![]()

думаешь так:Европа денег просто так и так не даст.
Хватит уже пытаться рассчитывать на эти деньги. Их даже если и дадут, то ими рассчитаться придётся за долги.
Поизучай, я уже. Вполне реалистично.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если Саша Белый был ****** ОЗУ, это значит что правый сектор тоже ОЗУ?
Это выражение такое. Говорить человек умеет, договариваться. Сашко был человеком войны, а Ярош мне кажется немного другой, он в большей степени лидер, политический деятель, командир.это кем он уважаемый,тугодумами уткоторых вместо башки качан капусты?
Я представляю как она обрадуется, когда в двери постучатся "зеленые человечки" и ультимативно предложат обменять квартиру на паспорт РФ.

Это выражение такое. Говорить человек умеет, договариваться. Сашко был человеком войны, а Ярош мне кажется немного другой, он в большей степени лидер, политический деятель, командир.
Между этажами чего?
Застряла, потому что смогла несмотря на вдолбленные с детства доктрины услышать мнение других людей? Я тоже в детском саду стихи портрету ленина рассказавала, пионером была, жителей ЗУ считала бандеровцами, и верила, что все, кто воевал за СССР в ВОВ были герои, без исключений, и оранжевую революцию не поддерживала, и россию считала дружественным государством, которым доверия точно больше, чем США и ЕС, и...
Мой мир перевернулся. Так бывает. Массаракш.

грустно....![]()
А правда, что Ярош следующий?
greystone limited
DURA LEX SED LEX.
Один сплошной беспредел. Кстати, как будет "беспредел" на латыни... 
Ты реально планируешь жить на иждивении ЕС?

Есть. Я.
А у вас откуда уверенность в противоположное? Ну, если не учитывать " Это все знают", "это и так видно", "это и ежу известно".
Поразите меня фактами. Я готова к прозрению.

Сшил два дополнительных кармана, да. Планирую, что после того как скинули Януковича, в этой стране хоть немного спокойнее станет.

Насколько я понимаю, такой поворот сознания произошел у очень многих.