Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Убит Саша Белый

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Лучше б "Сокол" жилина при задеражании пристрелил.

Музычко конечно был тот еще подарок, но он был в некотором роде символом того как можно сопротивлятся оху..вшей до крайней степени системе.

щас гнойные набегут . которые сидели возле компа , када их власть яныка пялила в очко. и мечтали . как бы они зашли в кабинет к прокурору. и как бы взяли его за галстук.

а сашко зашёл и взял. я его не поддерживаю. это не метод.

но он зашёл и сказал. сашко воин . плохо ли , хороший ли. не вам хомячьё его судить . и не мне такому же . хомяку.

Ну тут надо понимать. Пока такие как Сашко расхаживают по стране - никакая Европа нам денег не даст. Это закономерно. Сейчас посмотрим что дальше будет. Яроша, мне кажется, не тронет никто - он уже уважаемый человек, баллотируется.

сидел бы тихонько в своей хатынке и никто бы не знал про него. Нет, надо было с автоматом расхаживать по улицам города.

так многие так и делают. сидят и ждут када их пялить придут. главное вазелин прикупить ....

Интересно что будет теперь делать ПС?

Ничего не будет. Он только дискредетировал всех и служил жупелом в пропагандах, был неуправляемый. В том же инциденте с прокуратурой люди которые пришли вместе с ним, его там же уже осаживали. Реально, поехавший мониак. И что его грохнули — ничего удивительного. Было бы странно, если бы не.
Верной дорогой шёл, товарищи. Странно что ещё раньше в ДТП какое не попал случайно.

ну, гармонии ради, теперь надо мочить и с другой - путлеровской стороны всех провокаторов.
Ну, наконец-то, хоть один реальный чуваг нашелся..... У тебя ружже свое имеется, или одолжить на время?

но он зашёл и сказал. сашко воин . плохо ли , хороший ли. не вам хомячьё его судить . и не мне такому же . хомяку.
Да, поддерживаю. Таких, как Сашко щас уже почти не осталось. Он был, можно сказать, одним из последних.

Да, поддерживаю. Таких, как Сашко щас уже почти не осталось. Он был, можно сказать, одним из последних.

я же и говорю. это не по клавишам стучать . сашко воин. плохо он человек или хороший . не нам его судить .

Лучше б "Сокол" жилина при задеражании пристрелил.

Музычко конечно был тот еще подарок, но он был в некотором роде символом того как можно сопротивлятся оху..вшей до крайней степени системе.

да, хотел бы посмотреть комментарии юзеров, которые сейчас радуются. наверное рассказывали бы какой женя замечательный человек

А правда ли то что власти Украины пригласили печально знаменитую службу blackwater для помощи правохранителям? Основные новости в российских зомбосми, но есть и в западных
А правда, что власти России пригласили в Крым печально известных сербских четников, многие из которых обвиняются в серьезных военных преступлениях?

Европа денег просто так и так не даст.
Хватит уже пытаться рассчитывать на эти деньги. Их даже если и дадут, то ими рассчитаться придётся за долги.
Поизучай, я уже давал ссылку. Вполне реалистично.
Куда она денется, даст.

я же и говорю. это не по клавишам стучать . сашко воин. плохо он человек или хороший . не нам его судить .
Да, совершенно верно.

А правда ли то что власти Украины пригласили печально знаменитую службу blackwater для помощи правохранителям? Основные новости в российских зомбосми, но есть и в западных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не правда, нет такой службы blackwater.

Александр Музычко, известный как Саша Белый, был смертельно ранен во время задержания, поскольку открыл огонь в сторону правоохранителей.

Вот видео как убили Сашку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я их и не предлагаю, у меня нет такой компетенции.
Я констатирую потенциальную возможность. Думал у тебя мнение таки повыше, но и ты застряла между этажами. Классическим мейнстрим.
Эх..

Между этажами чего?
Застряла, потому что смогла несмотря на вдолбленные с детства доктрины услышать мнение других людей? Я тоже в детском саду стихи портрету ленина рассказавала, пионером была, жителей ЗУ считала бандеровцами, и верила, что все, кто воевал за СССР в ВОВ были герои, без исключений, и оранжевую революцию не поддерживала, и россию считала дружественным государством, которым доверия точно больше, чем США и ЕС, и...
Мой мир перевернулся. Так бывает. Массаракш.

Ну, наконец-то, хоть один реальный чуваг нашелся..... У тебя ружже свое имеется, или одолжить на время?

О, Синдбад, шалом? Ты проконсультируй, как там ваш моссад "не забывает" всех врагов Израиля..?. Украине надобно сейчас также всех , кого запомнили,не забыть.... и рано или поздно передать последний "привет";)...

Назад
Зверху Знизу