Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит Олесь Бузина

• Автор теми Автор теми shrimp
  • Дата створення Дата створення
Странно, сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
работает как ни в чём не бывало, вся ватная конспирология идёт *****.
:клас:
Вывод:
Шарий и Amber два безродных лжеца подх*йловника, сбежавших из Украины, но упорото продолжающих гадить ей в пользу
всемирному изгою раше.
Это по меньшей мере недальновидно.
Да и хрен с ними.
Финал у них с х*йлом общий.

А ты почитай - и узнаешь.

Радует, что ****осайт "миротворец" Шарий замочил.

:іржач: ватная шиза космических размеров.

А ты Шария посмотри, там вся история, как на ладони. Позавчера он пригрозил раскрыть номера счетов, а вчера сайт уже закрыли.

ватный ****еж как всегда такой ****ливый, а шарик и его адепты вообще самые ебнутые из этой стайки шакалов

Но, как только Шарий пригрозил

f63051f91737.jpg

Останнє редагування:
Не нравился тем, что там выкладывались личные данные людей, которых потом не отягощённые интеллектом особи, вроде вашей своры, убивали.

Но, как только Шарий пригрозил обнародовать счета в Привате, через которые в карман Геращенко текли деньги, собираемые волонтёрами "на армию", сайт тут же закрыли. Но вам не дано установить причинно-следственную связь между этими событиями, поэтому не напрягайся.

ссылку в студию!

Не нравился тем, что там выкладывались личные данные людей, которых потом не отягощённые интеллектом особи, вроде вашей своры, убивали.....
Сайт работает - это раз.
Второе.
Я видел прошлой весной в Харькове,как твои ОТЯГОЩЕННЫЕ интеллектом наркотиками и бухлом однодумцы били людей палками только за ленточку или за флаг ГОСУДАРСТВА,в котором мы живем.
Били людей,которые не могли дать сдачи - ибо не хотели бить других людей.
Жестоко били - а потом в апреле месяце взяли в руки автоматы.
С российских рук взяли - чтобы ******* моих украинцев.
Ниче - мы тоже научились бить в ответ.

Видел и разговаривал с человек из рюського единства,который на площади мне доказывал,что государства Украина нет,и людей-украинцев - нет.
А есть рюський мир с центром в мааааскве - в пупе **** всей земли.

Это еще не убивали,ДЭДД,еще не убивали тех,кто с сайта Миротворец.
А вот моих ребят в Донбассе убивают - за то,что они пошли защищать СВОЮ землю от бандюков.

Он не бузинист, а онанист лапотник-****ст, слинявший из Украины в родное забордюрье.
Онанист - тонко подмечено.
Мнимо-высокородное пальцегнутое нарциссоподобное ***,только и способное что ставить людям оценки,рассматривая ***** через подобие монокля.....
Носилось тут по форуму несколько лет,взывая любить его - полубожество среди недоделанных.....

тут кто то вонял, что *****ий прикрыл "миротворец"...

центр МИРОТВОРЕЦЬ @psb4ukr · 44 мин. 44 минуты назад
Анонс! На днях нашим подписчикам мы расскажем об операции "Балбес-2". Будет увлекательно посмотреть на прошедшие 3-4 дня с другой колокольни

так падает куда,петрофф?

ХЗ, где-то там. Скорее всего, ебашили по майорскому блок-посту.

как там ********ы поживают? путина все зовут?

Вата подванивает и подпёздывает в "******оклассниках" и прочей ****орване. Агрессии явной нет.

а как люди дальше представляют свою жизнь? ктото ходит на работу? что из себя представляют местные мусора?

Ходят конечно, я же хожу. А мусора сейчас на 80% прикомандированные, местных мало. Кто в ДауНеР съебнул, кого уволили *****.

Назад
Зверху Знизу