Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит Олесь Бузина

• Автор теми Автор теми shrimp
  • Дата створення Дата створення
А здесь тупик ! только выживать, у всех семьи дети есть, вот за них и держатся нужно, и людьми оставаться . И мое мнение нужно убирать тех кто в Киеве сидит ,только сделать это не реально , потому что у этих товарищей все рычаги власти,в первые в нашей стране нет оппозиции ,и люди которые глумились тут над Олесем Бузиной, радуются этому или не понимают какая **** глобальная у нас, или эти люди сидят на кучке $ только и ждут когда будет 40+. И я категорически против майдана и первого и второго был, и уж тем более против третьего о котором многие мечтают Тем более его сделать не реально даже в теории, у них куча батальонов частных ,куча $,куча ******ов,короче все у них ,повторюсь не было в нашей стране Украине еще такого ,и победить их не реально.
А если попробовать изменить точку сборки? Может отпустит тогда? А так таки да, подержу пока баксы, а то вдруг и вправду 40+ будет. Я тогда всё-всё-всё куплю. И буду на носилках по городу гарцевать с лавровым венком на голове и пальмой в **** вместо опахала.

Я десять лямов бакинских сдал на подъеме по 41, а купил через неделю по 28. А он упал до 22 теперь. Семьдесят лямов гривень чистого убытка . Сижу и охуеваю. Завтра пойду всё в китайские рупии и турецкие динарии переведу, гори всё огнём ****им.
Я очень хорошо помню этот день можно сказать поминутно слиться по 41 такую сумму не реально было по 40 можно было и это было буквально 15 мин это было в 11-40 в 12 -10 он уже и *** по 37 не нужен был. Тебе очень повезло что ты попал в эти минуты и тут грех жаловаться ,и молодец что терпения хватило следующий день пропустить и дождаться 28 это железные нервы нужно иметь . а на 40+ мы еще сходим в сентябре не переживай)))

rotsen сказав(ла):
*** ,да у США и так полное мировое господство ! роися мног себе мнит амбиции , а меж прочим и ракэты ужо не лятают [/iframe]

на такие запуски идут ракеты которые снимают с боевого дежурства по сроку давности. эта ракета минимум 10 лет под открытым небом простояла.
вот аналогичное происшествие пятнадцатилетней давности, ситуация практически рядовая.

но судя по Вашим комментариям, оно Вам не особо интересно :)

Никогда не поеду,я по убеждению не способен выстрелить в человека.
гавно вопрос, будешь горшки раненых выносить и окопы рыть. для таких как ты самое то. Когда твою мать будут резать, тоже не выстрелишь, будешь посты валять в защиту? Значит будешь терпилой

Да тут много чего можно писать у моего товарища в банке 70000 евро пошабашило а он трудяга собирал их 200000 грн с фонда дадут и гуляй ,я с пенсионером езжу на рыбалку иногда так у него пенсии на депозите была 20000 грн подался паники снял депозит пошел долларов купил по 38.5 сейчас варит по пять яиц на неделю и за хлебом по моему в сильпо ездит 5 остановок потому что он там дешевле на 1.5 ,а на барабан съездите люди магазины бросают и АВэКу отдают которые покупали по 40000-80000$ треть барабана уже не работает ,короче **** причем везде

шо еще одного бузину подстрелили?! или это все того обсуждают?

Да всё того же дохлого обсасывают. Гля, ваты набежало, как будто им тут скрепы и стекломоя дают.

Сегодня стала свидетелем повышенного интереса к писанине Бузины в книжном магазине. Продавщица сказала, что за день с пяток людей интересовались. Причем спрашивали не конкретное произведение, а так ...абы Бузина. Оно стоит того чтоб читать да еще за деньги?

Сегодня стала свидетелем повышенного интереса к писанине Бузины в книжном магазине. Продавщица сказала, что за день с пяток людей интересовались. Причем спрашивали не конкретное произведение, а так ...абы Бузина. Оно стоит того чтоб читать да еще за деньги?

Кому что нравится, жуки-скарабеи , например, навоз любят..:)

А ты почитай - и узнаешь.

Радует, что ****осайт "миротворец" Шарий замочил.

Прям взял и замочил?! :ги:
Шо там в ******е, не домагаются тебя 58 видов геев? Не боишься девственность потерять?

amber_
А ты почитай - и узнаешь.
......................................................

Мокша (финно-угор), как там на родине? Приняла холопа своего?;)
Пошто из "днр" в мордор сдрыснул, свою гопоту бросил?

Останнє редагування:
:іржач: можно подумать, это была ***** какая тайна, где лысый *****ок жил...

В интернете забанены почитатели Бузины.

Не нравился тем, что там выкладывались личные данные людей, которых потом не отягощённые интеллектом особи, вроде вашей своры, убивали.

Но, как только Шарий пригрозил обнародовать счета в Привате, через которые в карман Геращенко текли деньги, собираемые волонтёрами "на армию", сайт тут же закрыли. Но вам не дано установить причинно-следственную связь между этими событиями, поэтому не напрягайся.

Назови хотя бы одну причину, почему мы должны верить, что ты это знаешь, а не выдумываешь? Почему мы должны верить, что ты не диверсант, который нам лапшу развешивает??

"Пастернака не читали, но осуждаем". Давайте, ребята, давайте. Я вот всё жду, когда ж вы строем начнёте ходить и партсобрания с товарищескими судами организуете.

Не там ищешь, лапоть.

2926845.webp

А ты Шария посмотри

Я ****о не очень как-то...

Странно, сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
работает как ни в чём не бывало, вся ватная конспирология идёт *****.

Назад
Зверху Знизу