Видишь же, что всё идёт просто отлично.
Многа всего читать!
Калашникова и Бузина знаю! Пока еще не в сопли был!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видишь же, что всё идёт просто отлично.
Многа всего читать!
Не понимаю как можно быть такими упёртыми в своих "знаниях".Для ***** не читавшего талантливых писателей, и Бузина будет талантом. Хоть о покойниках и нельзя плохого.
Миша беги в США,******у. ФСБ читает ХФ и взяло на заметку.Я уже просил ФСБ присмотреться к Добкину.
А что идеальный дохлый герой, к тому же еврей, что очень удобно когда обвиняешь несуществующих ******ов.
Да никого он не читает. Читал бы, меньше бы трепался.Сами кого читаете, из современных?
Неправда.да... задали на минуту раньше чем по оф.источникам сообщили об убийстве.
А, ты, просто пальцы загибай!

Совершенно несравнимые личности в один ряд с Бузиной поставили.второй день хорошие результаты у ворошиловских стрелков! Главное не сбрасывать темпы, чтобы украинофобы голову из ****** своего не могли высунуть... когда уже колесо, пидрахуй, шухрич, **** с гепой поцелуют асфальт?!
Миша беги в США,******у. ФСБ читает ХФ и взяло на заметку.
А то скучно будет!!!Главная ошибка Украинцев, что они таких как ты терпят, гарних галичанських хлопцiв.это не люди! главная ошибка украинцев, что *****ов они считают братьями, а врагов людьми! Катюзі по заслузі! Тримаємо порох сухим... лучшей люстрации и не придумать!![]()
но лишать человека жизни за его позицию, это уж слишком
Он был неугоден власти своими высказываниями
Только настоящее гавно может говорить в таком духе о покойнике.Чтобы напомнить каким гавном был покойник?
а вы уже и расследование провели? это ****** ***** никому не всралось, и почему его именно сейчас грохнули, когда он ****ел уже очень давно.Он был неугоден власти своими высказываниями
а вы уже и расследование провели?
ну понятно.... кто ты и откуда Смотрел конференцию ***ла, которое убивает украинцев настоящих, которых ты тут упоминал.Смотрел конференцию,
а вы уже и расследование провели? это ****** ***** никому не всралось, и почему его именно сейчас грохнули, когда он ****ел уже очень давно.
ты сильно не напрягайся, а то и до сотни постов не дотянешь

та не))))куда мне до Вашего опыта)))))Поделитесь с ним опытом, вы ж до сотни дотянули
много цветов на место убийства было принесено? если нет,то покойник-унылое ****ище.кстати если есть тот свет,то его душёнка уже прозрелаDjAndy сказав(ла):Только настоящее гавно может говорить в таком духе о покойнике.
ты про ********?Я вижу, тут многие поддерживают физическое истребление людей, которые думают и говорят не так, как им хотелось бы.
Нечего добавить просто. Никак слёт светлых умов. Ухожу.Да извините что побеспокоил ,продолжайте этот шабаш без меня . Я в шоке честное слово,аж страшно стало ,когда вокруг столько хороших ,культурных,добрых людей !
Куда катимся? Я вижу, тут многие поддерживают физическое истребление людей, которые думают и говорят не так, как им хотелось бы. Херово дело....![]()
Нечего добавить просто. Никак слёт светлых умов. Ухожу.