Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Убит Олесь Бузина

• Автор теми Автор теми shrimp
  • Дата створення Дата створення
так а тебе то что,вернулось все на круги своя.радоваться должен.Кстати ты там нигде на Антимайданах не светанулся?А то знаешь как оно бывает с вашими сейчас...

Я с майданами завязал еще в 2004 году. Но большинство населения у нас ничему не учится. Поэтому имеет развал и нищету.

А я сейчас рад. На самом деле рад. Сначала, конечно расстраивался. что народ нищает, а потом посмотрел, на то, что никто нчиему не учится и стал радовать.

Как тут не радоваться, когда моя зп выросла в разы благодаря действия новой власти? Оооочень надеюсь, что курс откатится хотябы к 30грн, а лучше к 40-50.

Зачем же напоминать я и так знаю, что при папередниках резервы уменьшались, но доллар и комунальные не росли. При нынешних: резервы все также уменьшаются, только доллра в четыре раза вырос и комунальные в разы растут. Достижение? Достижение!

Начнем с того - что в вопросе есть ли вина попередниких - никакого значений что сейчас - нет. Ты указал что есть такой аргумент и он типо не справедливый. Я же указал - что справедливый - при Януковиче сильно загнали в долги.

Дальше - курс доллара не рос - это как раз для тупого пролетариата аргумент. Потому как если звр сливать - то это даже очень минус что не рос.

Ну и если уже начал говорить звр - то сами по себе звр не так важны - важно еще и какой гос долг. тоесть надо расматривать зврминус гос долг. И сейчас в долларах (а именно в них и оцениваю долги и звр) - рост гос долга происходит даже меньшими темпами. даже несмотря на войну.

Верное замечание про развал страны и раскол общества.

Если брать только факты - то развал страны происходит как раз там - где именно не сопротивляються. У нас всю ****ь в ОГА сразу повязали, которая была против страны - и пока все относительно нормально.

Страшный БЕНДЕРовец @Realuran · 8 мин. 8 минут назад

Дело было так: Бузина убил вчера Калашникова, а сегодня покончил жизнь самоубийством!

Об этом происшествии пишут:

blIruoH6BUg.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Слава нации! Смерть ворогам!
лысый ****** отправился прямиком в ад *****.

ИМХО, он просто Супертроль. Нашёл нишу и тролил

Бузина про это и писал, что украинцам остаётся гордиться только тем, что они украинцы. А это, по меньшей мере странно, гордиться нац. принадлежностью.

это точно, нет чтобы гордится ***лом, а они ущербные своей нац принадлежностью гордятся...:yahoo:

Если брать только факты - то развал страны происходит как раз там - где именно не сопротивляються. У нас всю ****ь в ОГА сразу повязали, которая была против страны - и пока все относительно нормально.

Не подскажешь, кто именно и когда открыл счет на захват ОГА?

Тебе не нравится нынешняя власть?А какая альтернатива?ХНР?Хочешь танков на улицах,крови,смерти и жить в подвале?

Почему же не нравится? Нравится. Еще больше будет нравиться, когда курс
****ет полтос. И это не шутка.
Да и как тут можно шутить, когда раньше мои обычные расходы на жизнь
(комуналка, жрачка и т.п.) стоили мне ~$200-$300, а теперь до $100.
Жилье подешевело, тачки тоже. Да почти все подешевело, а зп выросла натурально в несколько раз. Яныку такое не удавалось бы никогда. Опять же ******* сюда теперь не ездят совсем, свои поганые бабки сюда не везут. Везде одни плюсы. Продолжаю радоваться дальше, главное, чтобы не остановились на достигнутом.
Да даже бензин, который всегда рос в цене - подешевел! Такого не было никогда!:yahoo:

Согласен. Когда только в рф на престол взошел Пу из Украины потекли потоки желчи от плохо замаскированной зависти.

ну вот видишь из тебя они литься не переставали:D

***** вот это праздник, такого ******а вальнули... день зачетный:yahoo:

Раиссийский журналюга СОЛОВЬЕВ: Калашникова и Бузину убили подло и цинично. А Немцова, значит, убили торжественно и празднично?!

захазмадан ты ***евый день выбрал для зайти на хф деньжат подбить... сеня праздник такой, шо аж пох на *****етных прихвостней! Настроение космос!

Iaroslav Drobotun @yadrobotun · 3 ч. 3 часа назад

Несостоявшийся шеф-редактор ахметовской "Сегодня" не знал, что за выход из банды Рыжего все платят. Дорого.

Назад
Зверху Знизу