Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит Олесь Бузина

• Автор теми Автор теми shrimp
  • Дата створення Дата створення
У нас сейчас режим Януковича? Нет.

Ты сравниваешь текущую власть и качество ее работы с режимом Януковича, причем приводишь в пример, что при режиме Януковича было тоже самое. Это получается, что сменили однин режим Януковича, на другой переименованый режим Януковича? Хороша революция. Здобулы, так здобулы.

Ну я сравниваю - что тогда подобные тебе не возмущались. А это может быть из аз 2 вариантов. Или события последнего года заставили подобных тебе сильнее проявлять гражданскую позицию (если так - это несомненный плюс) - или это просто лицемерие.

У них там на него досье на сайте с указанием домашнего адреса.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получается он был там в разделе преступников вместе с боевиками ДНР/ЛНР

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что это за сайт такое? Это официальный сайт силовых структур Украины? Или это сайт людей, которые чинят самосуд, учиняя анархию и беззаконие на Украине?

Это для тебя события устроили, чтобы было в чем обвинять "хунту"??

У тебя не демократический слог, при чем ты и демократия???

Я слишком незначительная персона, чтобы спецом для меня бандиты людей убивали.

Смотрю тебе выдали специальную методичку по определению демократического слога. Не поделишься?

А что это за сайт такое? Это официальный сайт силовых структур Украины? Или это сайт людей, которые чинят самосуд, учиняя анархию и беззаконие на Украине?

Скорее, второй вариант.

Ты по себе то не суди, коли сам скулишь. Я всегда утверждал, что при любой власти нормально жить буду.
Но почему бы мне не посмеяться над жалкими потугами приспешников текущей власти, пытающих выдать обычную узурпацию власти и ****** инакомыслящих за демократию, свободу и нормы правового государства?

Вообщето узурпация власти была Януковичем - в 2010 году - когда он конституцию поменял сам, типо по суду - без 2\3 голосов. И таких полномочий сейчас нет ни у кого. Я уже молчу про явное балабольство с твоей стороны про узурпацию власти сейчас. Или у тебя есть какие то, пусть даже не доказателства, а хотя бы аргументы - почем узурпация? Выборы были не честные?

Хорошая тема! Вся гепо-добская вата слетелась, бомбит у них однако! :-)

Но вот про анархию, беззаконие и самосуд у террористов на востоке ты не только не скажешь. а и не признаешь? Все же лицемерие?

hqdefault.jpg

Ну я сравниваю - что тогда подобные тебе не возмущались. А это может быть из аз 2 вариантов. Или события последнего года заставили подобных тебе сильнее проявлять гражданскую позицию (если так - это несомненный плюс) - или это просто лицемерие.

Почему же не возмущался? Возмужался, поливал рыгов почем только мог, потому как вели они себя как преступная власть. Тогда тоже хватало людей, которые всячески пытались обелись преступников во власти. Моя гражданская позиция не изменилась.
Но лицемерие граждан, которые не хотят видеть того, что одни преступники сменили других - поражает.

А события прошлого года показали лишь одно: любая новая власть, как оказалось, может быть еще хуже предыдущей. Ну и конечно: папередники виноваты.

Встречаются женщины, которые не разу в своей жизни не изменяли своим мужьям, но не бывает таких, которые сделали это всего один раз. С предателями Родины - тот же расклад. Поэтому пуля им в лоб, - вполне закономерное, в этом деле, явление.

Почему же не возмущался? Возмужался, поливал рыгов почем только мог, потому как вели они себя как преступная власть. Тогда тоже хватало людей, которые всячески пытались обелись преступников во власти. Моя гражданская позиция не изменилась.
Но лицемерие граждан, которые не хотят видеть того, что одни преступники сменили других - поражает.

Уровень приступности определяеться именно уровнем - тоесть количеством. Нулевой уровень не будет никогда. А вот в какую сторону изменилось - тут можно спорить - но ты приводишь только свое субъективное мнение - и главный аргумент у тебя - "я так сказал".

А события прошлого года показали лишь одно: любая новая власть, как оказалось, может быть еще хуже предыдущей. Ну и конечно: папередники виноваты.

Не приведешь чем хуже предидущей? И да - попередники таки выноватиы. Напомнить увеличение гос долга и уменьшение резервов?

Вообщето узурпация власти была Януковичем - в 2010 году - когда он конституцию поменял сам, типо по суду - без 2\3 голосов. И таких полномочий сейчас нет ни у кого. Я уже молчу про явное балабольство с твоей стороны про узурпацию власти сейчас. Или у тебя есть какие то, пусть даже не доказателства, а хотя бы аргументы - почем узурпация? Выборы были не честные?

Ты не понял. Я не ставлю цель переубеждать защитников текущей власти, вроде тебя. Не важно, что завтра может произойти, вы все равно будете считать что виноваты кто угодно, но не текущая власть и не вы сами. Узурпация власти и давление на неугдоных политиков, писателей, журналистов очевидна.

Не хочешь видеть? Ну так я не офтальмолог, чтобы это исправлять.

Не приведешь чем хуже предидущей? И да - попередники таки выноватиы. Напомнить увеличение гос долга и уменьшение резервов?

Зачем же напоминать я и так знаю, что при папередниках резервы уменьшались, но доллар и комунальные не росли. При нынешних: резервы все также уменьшаются, только доллра в четыре раза вырос и комунальные в разы растут. Достижение? Достижение!

Кстати ты там нигде на Антимайданах не светанулся?А то знаешь как оно бывает с вашими сейчас...

Та да, что-то не фартит вате рыгоАнальной в последнее время. Прям, мор какой-то... Случайность? Не думаю!

Ты не понял. Я не ставлю цель переубеждать защитников текущей власти, вроде тебя. Не важно, что завтра может произойти, вы все равно будете считать что виноваты кто угодно, но не текущая власть и не вы сами. Узурпация власти и давление на неугдоных политиков, писателей, журналистов очевидна.

Не хочешь видеть? Ну так я не офтальмолог, чтобы это исправлять.

Это называеться позорно слиться. Вопрос был прямой - какой оаргумент узурпации власти? Вот победил порошенко на выборах. Ты считаешь что нечество победил? Выбрали рады - опять же - нечестно?

Далее - узурпация власти и кто виноват - никак не связаны. Это типичный прием пропоганды. Факт узурпации отдельно - качество и оценка работы - отдельно. Виноват или нет - вообще не влияет была узурпация или нет. Вот у Януковича - была. А вот привести почему есть сейас - ты не можешь. Единственный аргумент от тебя - я вот так сказал.

Назад
Зверху Знизу