Убит Моторолла. Собаке-собачья ******.

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
14680666_1742528839343827_3204684919300337708_n.jpg

Есть фильм "Перевозчик" а теперь пора снимать "Лифтер"

Ну не хош морковку, так и скажи.

У Гоблина прям траур на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера услышал новость - и как будто по голове ударили. Этот человек вырвался из обыденной жизни, из работы простого рабочего, парня из соседнего двора. Биография, каких миллионы - до той поры, как он приехал на Донбасс.
С этого момента он уже стал героем, при жизни. За два года сделал, что иным не под силу за целую жизнь.
И вот теперь его нет. Камрады пишут, что чувство будто близкого человека убили - друга, брата, родственника. Вот и я чувствую то же самое.
Арсений Павлов, как бы громко это не звучало, теперь в одном строю с Ковпаком, Кузнецовым и другими героями, бившими ******ко-бандеровскую *******.
Сейчас эта *******, даже не смотря на старания Моторолы, не добита, но на его примере будут воспитываться сотни новых бойцов, люди понесут его имя, как знамя, пока не придет новая Победа.
А убийцы его подохнут, как скот и никто о них не вспомнит, хотя сейчас у этих шакалов большой праздник.

Вот вам всем смешно, а по данным разведки охранник из супермаркета по прозвищу гиви не может прийти в себя вторые сутки. То что ***ко срется, это его проблемы, а то что у него явно развилась лифтофобия, даже к гадалке не ходи. Теперь оно будет летать нызэнько и ходить пешком по лестничным маршам до конца своей никчемной жизни... думаю до весны и этого клоуна не станет.

памятник-это не пропаганда
Еще какая пропаганда. Со школьной скамьи детей учат, что памятники ставят выдающимся людям, сделавшие какой либо полезный вклад для общества.
Молодежи давно уже было ******ь.Ты считаешь что где-то в Париже или Лондоне жители знают подробности биографий всех деятелей кому установлены памятники?
Молодежи нужно вместо просмотра видео шмария учить историю, больше читать, думать головой что бы учиться на ошибках прошлых поколений и не допускать их в будущем. Что там в Париже ******ь, надо равняться на умных, а не на глупых. И членин не просто рядовой деятель, а идол коммунизма.
А Ленина,если уж он так мешал, могли бы демонтировать и где-то на окраине поставить,где о нем бы забыли через неделю.
Его нужно было забыть в 91 году, а еще лучше в 24м.
У меня много знакомых ******ов. Они озлоблены до предела. Только спичку поднеси и в Харькове рванет
Не удивлен:D
Только что то твоих знакомых на сносе памятника не было видно. Дали там ****юлей двум *****ам и все. Без водки никто членина спасать не пойдет

Арсений Павлов, как бы громко это не звучало, теперь в одном строю с Ковпаком, Кузнецовым и другими героями, бившими ******ко-бандеровскую *******...

:іржач: во в крыму трава какая забористая пошла!:D а потом ватопитки будут спрашивать, а чего истуканов этим подлецам, убийцам и терористам сносим, так гоблин дает ответ на этот вопрос, хоть и в выдуманном свете (про битье ******ско-бандеровской ******и).

Как по мне, так ****** моторолы или лажа или пьяные разборки.

...
Я устала с каждым объяснятся

Накуя??:eek:

Мне нра когда весело, задорно и трошки креативно)))

И не нра, когда пытаются выставить себя снобами-интеллектуалами.
Сидя с открытым Гуглом и википедией :D

В общем я за простоту общения!

:пиво:

Ты просто больной человек.

Саш, а кому не покуй?
Тырнет он для всякого...

Мало того, намного безопасней. По голове кирпичём не стукнут.
В реале опасней, все же :D

я создала качественный мужской образ))

Чесн говоря не очень(((

Щас прикольней:D

Назад
Зверху Знизу